Electro House

☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 목요일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★

마지막 일반파트 (목요일 밤 12시 마지막 S급 소장파트 투척)1. Eddy W...
by성훈씌
☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 목요일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 응지♥
    응지♥ 05.23 00:12
    아오빠...클싸접으시는거에요?ㅠ말도안되요.......ㅠㅠ하아......이제오빠노래못들을생각하니눈물이앞을가리네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 성훈씌 05.24 00:39
    @응지♥

진심으로 고마워 !!!! ★★

• 웃음공주
    웃음공주 05.23 00:15

ㅊㅊ 그동안 수고하셨어요~~~ 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

또 뵙기를 바라며~~^^추천 꾸욱~~~

• 성훈씌 05.24 00:40
    @웃음공주

웃음공주님 진심으로 감사드립니다.

• 야호일렉
    야호일렉 05.23 00:15

가지마세요//////.....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 성훈씌 05.24 00:40
    @야호일렉

야호일렉님 진심으로 감사드립니다.

• 뉴페이스 05.23 00:15

이제 s급도 못듣네 ..ㅠ 주말마다 기다려지던 s급 ~~ㅋ

미래를 위해 잠시떠나야하지만 금방복귀 하게나 ㅋㅋㅋㅋ

다들 기다리고 있을꺼야 ㅋㅋㅋ 그동안 즐거웟으 친구 ㅋㅋㅋ

다음에 갓다오면 보자 ㅋ 내일이 마지막 추천이 되겟군....

• 성훈씌 05.24 00:41
    @뉴페이스

상후 진심으로 고맙다!!

우린 언제든지 또 봐야지!!!!!!!!!!!!!!

• 터질까
    터질까 05.23 00:18

갑자기 떠나신다니 순간 뭐에 맞은거 처럼 띵하네요

미리 말씀이라도 하셨으면 준비라도 했을텐데 너무너무 아쉽네요

더 큰 세상으로 나가신다니 부디 대성하시길 기원합니다

그동안 정말 감사했습니다...항상 몸 건강하시구요

• 성훈씌 05.24 00:42
    @터질까

터질까님 진심으로 감사드립니다.

• kookk
    kookk 05.23 00:19

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 좋은곡 너무많이 주셔서 감사햇슴다.. 다시 돌아오시길 ㅜㅠ너무 수고하셧습니다!!

• 성훈씌 05.24 00:42
    @kookk

kookk님 진심으로 감사드립니다.

• 빵빠라라뿅 05.23 00:24
    형ㅠㅠ잘다녀오시구요...갑작스럽게 떠나신다고하니 정말멍하내요 형이랑만나서 놀던게 엊그제같은데 이렇게 떠나신다니 아직도 실감이나질않아요...꼭다시 복귀하실꺼라믿습니다 형이 정모주최하실때 제일처음으로 본사람이 저인거기억은하시나요? 첫부산정모ㅎㅎ 같이놀던순간들 잊지않겠습니다 마지막으로 꼭 복귀하시구요!! 기다릴께요!!~
  • 성훈씌 05.24 00:43
    @빵빠라라뿅

내 뒤를 이어서 크게 성장하거라!!!!!!!!!!!!!!

든든히 뒤를 받쳐주마!! 고맙다 건우야 ★★

• DJ DEVIL
    DJ DEVIL 05.23 00:32

아쉽네요...ㅜㅜ 그동안 좋은곡 많이올려주셔서 감사합니다^^ 

언제나 성훈씌님 기억하고 클싸에들릴때마다 성훈씌님찾게될거같네요...ㅜㅜ 

정말 아쉬버요..ㅜㅜ 이렇게 떠나시다늬...ㅜㅜ 다시돌아오셧으면 싶네요!! 

무조건 닥추!! @추천@

• DJ DEVIL님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ DEVIL
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 05.24 00:44
    @DJ DEVIL

DJ DEVIL님 진심으로 감사드립니다!!

• 클싸빸
    클싸빸 05.23 00:34
    1359308727080.jpg : ☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 내일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★1359308712199.jpg : ☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 내일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★1359308704938.jpg : ☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 내일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★1359308657787.jpg : ☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 내일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★1359308651044.jpg : ☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 내일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★1359308649166.jpg : ☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 내일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★

아..... 항상 성훈씌의 곡들에 감탄하며 살아가고있었고ㅠ약간의 클럽사운드에서의 저의 멘토였었는데,,ㅠㅠ

갑자기 떠나신다니... 마음이 조금 그렇네요ㅠ 그래도 더 큰 무대에 서서 활동하실 거라는 생각에 힘내시라고 응원해봅니다...

그래도 성훈씌님이 계셔서 약간의 다운족들을 줄일수 있었는데,, 안타깝네요 ㅠ 수고하셨습니다! 돌아오시면 꼭 단톡방에 연락주세요 ㅠ

눙물폭발 ㅠ

• 성훈씌 05.24 00:45
    @클싸빸

싸빸씨 진심으로 감사드립니다!

크게 빛나는 업로더가 되시길 !!

• 이리이
    이리이 05.23 00:38

ㅜㅜ

• 성훈씌 05.24 00:46
    @이리이

카일님 울지마세요~ ! 진심으로 감사드립니다.

• one-piece 05.23 00:39
    하... 가지마여ㅠㅠ 여태까지 노래 잘듣고 항상 다운받았는데ㅠㅠ 일하면서 항상 성훈씌 노래들으면서 햇는데ㅠㅠ 잘들었고ㅠ 앞으로하시는 일 모두 잘되시길바래용!!!
  • 성훈씌 05.24 00:46
    @one-piece

one-piece님 진심으로 감사드립니다!!!^^

• bassbeat
    bassbeat 05.23 00:44

어디루 가시는거세요.. 

너무 아쉽네요. 일렉도 성훈님 덕분에 흠뻑 빠졌는데

이렇게 가시면 어떡해요 ㅠ 

정말 안타깝고 그렇네요..

• 성훈씌 05.24 00:47
    @bassbeat

bassbeat님 더 큰 무대로 가는겁니다 ㅠㅠ~

진심으로 감사드립니다.

• 만사귀찮어
    만사귀찮어 05.23 00:49
    그동안 좋은음악 감사했어요... 과도한 눈팅족들 때문에 고생하셧을텐데 하시는일 잘되세요~~ 화이팅.......!
  • 성훈씌 05.24 00:48
    @만사귀찮어

만사귀찮어님 진심으로 감사드립니다.

• 음악좀
    음악좀 05.23 00:49

이럴수가 항상 좋은 음악으로

귀를 즐겁게 해주셧는데 아무튼

그동안 감사 햇습니다

개인적으로 일이 있으셔서 가시는데 가지말라는것도 개인적인 욕심인듯 ㅋ

아무튼 성훈씌 꼭 기억하겠습니다 ^%^

• 성훈씌 05.24 00:48
    @음악좀

음악좀님 늘 추천/댓글 해주셔서 감사합니다. 닉네임 기억하고있어요^^

항상 좋은 일만 있으시길!

• 씬동
    씬동 05.23 00:54

ㅜㅜ안타까워요..진짜 정말 여기서 TOP으로 노래 가장 마음에 들었고 항상 올리셨는가 안올리셨는가
    확인하고 그랬는데ㅠㅠ..추천도 꼬박꼬박 짧게나마 댓글도 남기고 그랬는데 떠나시면 휴ㅠㅠ어째야합니까..ㅠㅠ
    그냥 하는 말씀이심 좋겄어요ㅠㅠ 정말이면 빠른 귀환부탁드려요ㅠㅠ정말 정말정말 성훈님 노래에 진짜 길가다가도 흥이나고
    춤추는떽끼하고 신났는데 ㅠㅠ여태껏 올려주신걸로 버티고있을게요 빠른 귀환부탁드립니다!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.