Electro House

☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 목요일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★

마지막 일반파트 (목요일 밤 12시 마지막 S급 소장파트 투척)1. Eddy W...
by성훈씌
☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 목요일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 씬동님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @씬동
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 05.24 00:49
    @씬동

씬동님 클싸가 어수선하면 나중에 한번 쳐들어오도록 하겠습니다^^

진심으로 감사드립니다.

• 성훈씌님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @성훈씌
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • SC
    SC 05.23 01:04

그동안 좋은 S급음악 올려주셔서 감사했습니다~

꼭 복귀하시길 바랄게요!!

• 성훈씌 05.24 00:50
    @SC

SC님 진심으로 감사드립니다!!

• 살아있네!?
    살아있네!? 05.23 01:07

매번 정말 좋은 곡들 들어서 일주일을 버틸 수 있었는데 너므 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

이 은혜 잊지않고 기억하고 있겠습니다~~

• 살아있네!?님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @살아있네!?
  • 성훈씌 05.24 00:51
    @살아있네!?

살아있네!? 님 진심으로 감사드립니다 . 울지마세요~

• 똑춤진리신사
    똑춤진리신사 05.23 01:13

슬프네요 ㅠㅠ 항상 성훈님에 곡만 받았었는데 이렇게 마지막이라니 안 믿겨지네요 ㅠㅠ

• 똑춤진리신사님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @똑춤진리신사
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 05.24 00:52
    @똑춤진리신사

똑춤진리신사님 슬퍼하지마세요 ㅠㅠ  진심으로 감사드립니다.

• 모델뉨
    모델뉨 05.23 01:24

성훈씌 정말 저 누군지 아시련지요 .. 카톡 모델뉨 이에요.. 항상 음악 님꺼 정말 좋아하고 거의 99%이상 거의다 받는데....

이렇게 활동을 접게 되시면 .... 누구 음악을 다운받으면서 음악을 들으라는거죠...ㅠㅠㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요.....

항상 좋은음악 듣게 해줘서 감사합니다... 편히 쉬세요!!

• 성훈씌 05.24 00:53
    @모델뉨

모델뉨님 잘알죠~ 전라도분이시잔아요 ㅎㅎ

진심으로 감사드리고 좋은 일만 가득하길 바라겠습니다.

• 시골밥상 05.23 01:29

클싸를 한지도 어느덧 2년이라는 세월이 지났죠..

그간 주말마다 성훈씨의 음악덕에 32G 가의 대용량 MP3도 속수 무책이 되었죠..

그만큼 성훈씨께서 올려주시던 음악은 제 일상 부분(일)까지 침해 할 정도로 저를 음악에 빠지게 만들어주셨죠..

성훈씨께서 올려주신 음악으로 친구들과의 우정도 쌓을 수 있는 계기가 되었구요..

정말 지금 생각해 보니.. 추억도 많이 쌓였는데..

떠나신다고 하신다해서.. 이렇게 염치 없이 글 길게 남겨서 죄송할 따름 입니다..

솔찍히 성훈씨가 앞으로의 미래로 인해 떠나 가지만..

마치.. 제 동생이 군대 가는 마음 마냥.. 

참 슬픈 기분을 느끼는건 정말 오랜 만이네요..

앞으로의 성훈씨가 없는 주말이.. 좀 끔찍 하기도 하구요..

성훈씨 음악이 제 스타일에 맞아서 빼먹지 않고 들었었거든요..

그리고 전엔 하루가지나면 포인트로 변경하셔서 그전에 빨리 받곤했죠ㅜㅠ

하지만.. 성훈씨가 좋은 쪽으로 가신다니.. 잘되시리라 기원합니다...

하앍  ㅠ ㅠ안가셨으면 좋겠지만 꼭 다시 뵐 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다..

부디 건강 잘 챙기시고 앞으로 하시는 일도 잘 되시길 응원하겠습니다!^^

• 성훈씌 05.24 00:53
    @시골밥상

늘 추천/댓글 해주시는 시골밥상님!! 잊지않겠습니다!

진심으로 감사드립니다.

• DJ PIRATE 05.23 01:31

형님!! 정모 할때 정말 재밌게 놀고 이야기도 많이하고 엄청 친해져서 기뻤는데 이렇게 떠나가버리니까 아쉽네요 ㅠㅠ 내일꼭 연락 드릴게요 댓글 언제 확인하실지는 모르겠지만 ㅠㅠ 갑작스럽게 오늘 알게되서 좀 당황스럽기도 하고 ,, 첨에 장난치는줄 알았어요 진심 ㅠㅠㅠ  하아.....비록 짧지만 아주 굵은 클사 활동 ,, 2013 최고의 업로더 성훈행님 잊지않겠습니다!!

• 성훈씌 05.24 00:54
    @DJ PIRATE

정환아 !! 건우와 함께 클싸를 너에게 맡기마!!

크게 빛나는 DJ 겸 업로더가 되길 바란다!!

고맙다 !!

• 과자냠냠
    과자냠냠 05.23 03:54
    떠나지마세요...ㅜㅠ
    이렇게 많은 회원분들이 원하고계시는데 어딜가시는건가여
    마음다시 부여잡고 다시 돌아오세요ㅜㅜ
  • 성훈씌 05.24 00:55
    @과자냠냠

과자냠냠님 더 큰무대를 가려고하는데 붙잡으시면... 저는 더 마음이 아플뿐입니다..

진심으로 감사드리고 항상 좋은일만 가득하길 바라겠습니다.

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 05.23 06:12

그동안 좋은음원 올려주셔서 감사했습니다^^ 수고하셨어영!!추천하고가영^^

• 꼬맹ola님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @꼬맹ola
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 05.24 00:56
    @꼬맹ola

꼬맹ola님 진심으로 감사드립니다~!

• 가파른아이
    가파른아이 05.23 06:20

가입한지 얼마되진않앗지만 노래 항상 잘 듣고 갑니다 ㅎ

활동 접으신다니 좀 아쉽네요

그 동안 좋은 곡들 소개해주셔서 감사햇습니다~

• 성훈씌 05.24 00:57
    @가파른아이

가파른아이님 진심으로 감사합니다.

• hahil님
    hahil님 05.23 06:37

아쉽네요.. 이젠 성훈씌가 소개하는 음악을 들을 수 없다는게...

• 성훈씌 05.24 00:58
    @hahil님

hahil님 진심으로 감사드립니다. 항상 좋은일만 가득하시길 기원드립니다.

• 쑤야
    쑤야 05.23 07:36

어디가십니까 ㅠ_ㅠ 성훈씌님 자리는 요기입니다 ..............

미래를 위한 선택이라 .... 하 ....ㅠㅠ 어쩔수 없는거군요

클싸에서도 항상 탑이였으니 어딜가시든지 항상 탑인 모습을

보여주세요 ^_^ 그래도 종종 들려주시는건 아시지요 !?

• 쑤야님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @쑤야
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 05.24 00:58
    @쑤야

쑤야님 진심으로 감사드립니다! 항상 좋은일만 가득하시길 기원드립니다.

• 지니스
    지니스 05.23 08:25

오우 이정도로 잘 만드시는데 아.... 나름 슬프지만 ㅜㅜ 

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.