Electro House

☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 목요일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★

마지막 일반파트 (목요일 밤 12시 마지막 S급 소장파트 투척)1. Eddy W...
by성훈씌
☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 목요일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 성훈씌 05.24 01:07
    @신기인

신기인님 진심으로 감사드립니다.

항상 좋은일만 가득하시길 기원드립니다.

• DJ락이
    DJ락이 05.23 13:30

성훈씌^^ 그동안 좋은 곡들로 항상 즐겁게 해주셔서 감사드리구용^^

준비하시는일 꼭 잘되시길 기도할께용^^  

감사합니당^^  

• 성훈씌 05.24 01:08
    @DJ락이

락이형님 이제까지 늘 추천/댓글 진심으로 감사드렸습니다.

항상 좋은일만 가득하시길 바라며 크게 빛나는 분이 되시길 기원드립니다!! ★

• 민진바라기
    민진바라기 05.23 13:49

아... 클럽사운드에서 받아가는 제대로 제가 듣고 싶었던 음악을 올려 주시는 분은 성훈씌 밖에 없는데.. 이렇게 가신다니 정말 아쉽네요....

여기들어와서 활동한지도 얼마 안데서 받고간 노래도 얼마 없는데... 하... 성훈씌같은 노래올려 주는사람 없을까요... 그런 노래 어떻게 구할수있을지 의문과 앞으로 성훈씌가 올리는 노래를 듣지 못할것에 대한 두려움이 생깁니다...(좀 가르쳐주세요 ㅋㅋ 그런 유니크한 노래를 어디서 구하는지 ㅋㅋㅋ) 하지만 그렇죠...성훈씌 미래를 위해서는 큰무대 가야죠... 큰무대 가서 성공하시길 바라고 큰무대 가셔도 성공하실꺼라 믿어 의심치 않습니다. 어떻게 온라인 상에서 만날수 있는 방법은 없을까요??ㅋㅋ 성훈씌 완전 팬됐는데...ㅜㅜ 조금만 클럽 사운드를 일찍알았더라면...ㅜ

어떻게 다른 곳 가시는곳 알려주세요 ㅋㅋㅋ 거기서도 성훈씌 팬할께요 ㅋㅋ 힘내시고 열심히 활동해서 더더더 유명해지세요 ㅋㅋ

그동안 좋은노래 너무 감사했습니다.

(P.S 우리 좀더 친하게 지내면 안될까요??ㅋㅋㅋ 연락처라도.........ㅋㅋㅋ 좋은 노래가 너무 많으시니까... 다 얻고 싶네욤 ㅜㅜㅋㅋㅋ)

• 성훈씌 05.24 01:10
    @민진바라기

민진바라기님 진심으로 감사드립니다.

빵빠라라뽕과 파이랫등 여러 DJ , 업로더분들이 항상 좋은곡들만 올리길 의심치 않습니다.

• 예삐공쥬
    예삐공쥬 05.23 13:57

허걱 마지막이라뇨 ..정말 정말 정말요?? 완전 아쉽네요 ..가지말아요 하고싶다는 ㅠ

성훈씨의 선곡이 탁월해서 신나는 음악들으면서 스트레스풀고 활력소가 되엇는데 아아-_-

님이 차려준밥상에 숟가락올리듯이 거저 듣기만햇엇는데  수고하셧다는말 해주고싶어요.

고맙습니다. 좋은음악 님덕분에 잘들엇어용.

ps.주말s급소장 어쩔꺼에요 중독시켜노코 힝~ 왠지 주말이 기다려질꺼같네요

언젠간 컴백하시길 바랄게요!!

• 성훈씌 05.24 01:11
    @예삐공쥬

예삐공쥬님 진심으로 감사드립니다.

생각날때 한번 들리도록 하겠습니다.

• Heart
    Heart 05.23 14:22

이게 무슨 날벼락이란말입니까...ㅜㅜㅜㅜ

매일매일 성훈씌 음악만 듣고 지냈는데....

솔직히 추천만 했지 댓글은 거의 안달았었거든요...

양심의 가책이 느껴지네요 정말 ㅠㅠ

꼭 돌아오길 기대하겠습니다!! 꼭!!!!!

• 성훈씌 05.24 01:11
    @Heart

Heart님 진심으로 감사드립니다.

• sayny79
    sayny79 05.23 14:41

아이고... 더큰곳을 향해 가신다니 응원드립니다.

그동안 노래 너무 잘들었어요~ ^^
    성공하셔서 돌아오세요~  ~ ~ ^0^

• 성훈씌 05.24 01:12
    @sayny79

sayny79님 진심으로 감사드리며 항상 좋은일만 가득하시길 기원드립니다!!

• 오흥
    오흥 05.23 15:03

너무 아쉽네요.. 성훈씌가 올려주시는 노래는 다 좋길래 꼭 먼저 들어오는곳 이었는데ㅎㅎ

하시는 일 잘되길 빌게요ㅎ

감사했습니다!

• 성훈씌 05.24 01:13
    @오흥

오흥님 진심으로 감사드립니다!

항상 좋은일만 가득하시길!

• 성훈씌님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @성훈씌
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • tl33294
    tl33294 05.23 15:21

..저도현직 DJ입니다..근데..;;성훈씌 음악 받아썻는데....허.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언젠간 같은 가게에서 일을 하게 되면 좋겠습니다!!!

수고하셧어요^^

@tl33294

tl33294님 진심으로 감사드립니다.

크게 빛나는 DJ가 되시길 진심으로 기원드립니다.

• jimin1236
    jimin1236 05.23 15:24

헐.....ㅠㅠ잘들었습니다

@jimin1236

jimin1236님 감사드립니다.

• 빵구. 05.23 16:06

성훈씌님 안뇽하세요? 저아시죠? ㅎㅎ 포인트 지금 하나두업성요.. ㅠㅠ 조금만주시면정말감사하갰고 저맨날 성훈씌 노래 다운받았어요 ㅠㅠ

• 성훈씌 05.24 01:14
    @빵구.

빵구님 진심으로 감사드립니다.

• DJ하곱네
    DJ하곱네 05.23 16:10

하... 참 이제 마지막이군요 디제이 견습을 하면서 제일 이용많이 하던노래사이트중 성훈씨의 노래를 참많이 썻었습니다.

노래도 좋았죠... 비트포트에 줄줄 찾아서 하는것보다 가끔은 성훈씨가 올려주는 노래들이 편하기도 햇구요
    매번 좋은 노래들 많이 올려주셔서 감사하구요.
    더 넓은 무대 더넓은 세상으로 나아가도 언제나 정상의 자리에 있길 기원합니다 ^^

힘내세요!!

매번 번거로움이 있어도 열심히 활동 해주신 성훈씨

감사합니다.
    ^^

• DJ하곱네님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ하곱네
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
    @DJ하곱네

DJ하곱네님 진심으로 감사드립니다.

크게 빛나는 DJ가 되시길 진심으로 기원드립니다.

• 카도쉬
    카도쉬 05.23 16:27

추천요

@카도쉬

카도쉬님 감사합니다.

• $ensation 05.23 16:32

최근들어서 성훈님이 올리는 음악들 많이 받았었는데 

올리는 음악이 다 제가 선호하는 음악도 많고....ㅠㅠ 

떠나시다니 음악 받기가 막막해졌네요.ㅠㅠ 

큰 곳으로 나가서 대성하길 빌어요.

• 성훈씌 05.24 01:15
    @$ensation

$ensation님 진심으로 감사드립니다.

• DJ대부 05.23 17:19

아...먼저아쉽네요 성훈님이 올려주신곡들들으면서 씐나게놀았는데;

무료곡들도 많이구해서 나눠주셔서 항상 감사하게생각했습니다

활동하신지 얼마안됬는데 벌써 활동을 접으신다고하니까 아쉽네요;;

그래도 시간나실때마다 한번씩 들러주시면 좋겠네요 ㅠㅠ 

꼭 성공하시길 빕니다!! 

그냥하는말이아니라 진짜로 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 성훈씌 05.24 01:16
    @DJ대부

대부씨 늘 추천/댓글 해주셔서 감사드립니다.

다둥씨와 함께 크게 빛나는 DJ가 되시길 진심으로 기원드립니다.

클싸 대표 DJ인만큼 크게 빛나실거라 믿어 의심치 않습니다.

• 글로벌한죽돌이
    글로벌한죽돌이 05.23 17:36

감사합니다 ㅠㅠ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.