Electro House

☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 목요일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★

마지막 일반파트 (목요일 밤 12시 마지막 S급 소장파트 투척)1. Eddy W...
by성훈씌
☆★☆★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 목요일 밤 12시 투척 !! ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 성훈씌 05.24 01:24
    @섹스할땐클럽노래^^

XX할땐클럽노래님 진심으로 감사드립니다.

저보다 뛰어난 DJ , 업로더 분들이 클싸를 지키는 한 늘 풍족스러운 귀정화를 하실거라 믿어 의심치 않습니다.

항상 좋은일만 가득하시길 기원드립니다.

• Modiac
    Modiac 05.23 21:24

성훈 포에버

@Modiac

se46851님 진심으로 감사드립니다.

• 정구짜아앙
    정구짜아앙 05.23 21:28

좋아요 ㅎㅎ

@정구짜아앙

정구짜아앙님 감사합니다.

• 리스닝bb
    리스닝bb 05.23 21:42

안되요.... 노래 조아서 얼마나 많이 다운받았는데..

좋은곡 많이 올려줘서 포인트도 안쓰고 추천도 많이 했는데

마지막이시라니... 댓글다는 사람들 입장을 봐서라도 해주시면 안될까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 성훈씌 05.24 01:25
    @리스닝bb

리스닝bb님 진심으로 감사드립니다.

생각날때 한번 들리도록 하겠습니다.

• 자이어어어언티
    자이어어어언티 05.23 21:51

클사시작한지도별로안되서 성훈씌 음악 찾아듣게되고 한게 몇일쨰인데 가신다뇨..가지마세요ㅠㅠ

@자이어어어언티

자이어어어언티님 진심으로 감사드립니다.

• bl3nddj
    bl3nddj 05.23 22:24

제폰에 클럽노래밖에 안담고 노래가 총 250여곡이 잇는데 그중에 200여곡이 성운씌님이 올려주신 노래인데.. 클싸시작한지도 얼마안됫지만 유독 성훈씌 곡만 받아같던 저라서 클싸를 접속할려는 의욕이 조금 떨어지네요.. 더 넓은 세상으로 가셔서 꼭 즐거운일만 잇기를 빌며 좋은곡들 받아갑니다 한편으로는 마음아프게 받아가네요..

@bl3nddj

bl3nddj님 진심으로 감사드립니다,

• plane70
    plane70 05.23 22:30

잘 듣고 갑니다

• 성훈씌 05.24 01:26
    @plane70

plane70님 감사합니다.

• 에스티
    에스티 05.23 22:35

완전 슬푸네요.

그동안 감사했습니다.

꼭 다시 돌아아주세요!

@에스티

에스티님 진심으로 감사드립니다.

• 사라잉네
    사라잉네 05.23 22:35

항상 성훈님의 음악이 올라올때마다 두근두근 대면서 클릭했었는데 오늘이 마지막이라니 어안이 벙벙하네요..!

마지막은 성훈님 음악으로 위안을 해봅니다! 감사했어요^^

@사라잉네

사라잉네님 진심으로 감사드립니다.

• jbora
    jbora 05.23 22:53

항상 느끼는거지만.. 성훈씨가 올려주신 음악들 최고의 음질 !!!! 그동안 수고하셨습니다 ^^ 

• 성훈씌 05.24 01:27
    @jbora

jbora님 진심으로 감사드립니다.

• GQ
    GQ 05.23 23:00

에고 자주는 못왔지만 그래도 올때마다 항상 무료로 좋은곡들 많이 듣고 갔는데

많이 아쉽네요~

더욱더 넓은 곳에서 마음껏 펼치시길!!

아무쪼록 어딜 가시거나. 건승하시길 바랍니다~!

마지막으로 추천 쾅!!

• 성훈씌 05.24 01:27
    @GQ

GQ님 진심으로 감사드립니다.

• nerok
    nerok 05.23 23:06

포인트 받으려고 그런건 아니고요 감사의 말씀을 드립니다ㅋㅋ

제가 성훈씌님의 음악만 받는 용도로 여길 방문하는 듯하기까지 하네요 ㅎㅎ

제가 추천과 댓글을 일일이 못남깁니다 왠지모르게 제컴에서ㅠㅠ

클싸가 너무 안돌아가서 음악 하나받는데도 몇분씩 걸리고 서버가 너무 느리게 응답되서;;ㅠㅠ

댓글도 추천도 남기려고하면 로딩이 거의 2~3분씩너무늣게되서요;;;;; 그래서 매번 포인트 지난게시물들에 10씩 5씩 걸려있어도

성훈님껀 맨날 포인트 출첵으로 꼬박꼬박모은걸로 다 받아갑니다 ㅎㅎ

앞으로도 화이팅입니다ㅋㅋ 저처럼 서버응답이 넘느려서;; 댓글과 추천을 매번 못남기는

죄송한 먹튀 팬이 있구요 언제나 응원할게요 ㅎㅎ 얍얍

---수정--

헐 게시물을 잘 읽어보니 활동을 접으신다구요..

;;;;;

맨붕이네요 언제나팬이엇는데 ;;

건강하시길바랄께요;;

• 성훈씌 05.24 01:28
    @nerok

nerok님 진심으로 감사드립니다.

늘 건강하시고 항상 좋은일만 가득하시길 진심으로 기원드립니다.

• 칼리번
    칼리번 05.23 23:08

좋은곡을 쉽게 얻을수잇게 해주셧는데 가시니 아쉽네요 ㅠㅠ

@칼리번

칼리번님 진심으로 감사드립니다.

• DJ YJ
    DJ YJ 05.23 23:24

같은 남자로써 말씀드릴게요~

사실 포인트도 받고싶지만 제 개인적으로

성훈씌님 팬입니다^^ 내 컴퓨터 음악폴더라던가

핸드폰에 음악 대부분이 성훈씌님 덕분에 꽉꽉 채워가고있고

항상 S급 소장파트 투척 글만 기다렸습니다^^

오늘 밤 S급 소장파트 무척이나 기대됩니다!!!

근데 한편으론 아쉽기도한데요... 암튼 이곳보다

더 큰 무대가셔서 열정적으로 DJ에 임하셨으면 좋겠습니다~

꼭 훌륭한 DJ되셔서 한국을 빛내주세요^^ 미리 S급소장파트 감사합니다^^

@DJ YJ

DJ YJ님 진심으로 감사드립니다.

항상 빛나는 DJ가 되시길 진심으로 기원드립니다.

• 계군
    계군 05.24 00:24

훌륭한 DJ가 되셔서 KOREA를 빛내주세요 !! 번창하시길

• 성훈씌 05.24 01:29
    @계군

계군님 진심으로 감사드립니다.

• 클럽쪼아용데헤
    클럽쪼아용데헤 05.24 01:22

잘 듣구갑니다^0^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.