Electro House

★★★★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 투척 !! ★★★★

마지막 S급 소장파트 1. Jean-Roch feat. Big Ali - Can You Feel It (...
by성훈씌
★★★★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 투척 !! ★★★★
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • Imwoni
    Imwoni 05.24 00:23

감사합니다

• 베어
    베어 05.24 00:23
    언제든지 돌아오시면 기쁨의 추천으로 환영해드리겠습니다 ㅠㅠ 마지막s급 추천하고 다운받아가요
  • club유린
    club유린 05.24 00:24

가지마세용 ㅠㅠ

• 크록하셔플절킨
    크록하셔플절킨 05.24 00:24
    감사합니당.
  • DJ.KO
    DJ.KO 05.24 00:25

추천누르고갑니다ㅠㅠ 마지막이라니 아쉽네요ㅠ

• 이펙트
    이펙트 05.24 00:25

선 추천 후 다운받아가용~

• 이리이
    이리이 05.24 00:27

ㅜㅜ

• 응급환자 05.24 00:28
    아아...좀길게 댓글달앗는데 다시올려서 써야겟다;ㅋㅋㅋ

성훈님 지금까지 많은노래를 올려주셔서 감사하구요 DJ활동멈추지마시고 계속해주시면
  • 응급환자 05.24 00:29
    감사하겠습니다 ㅎㅎ
    건강잘챙기시구요 힘내세여~
  • 뉴페이스 05.24 00:30

와 마지막 이라서 그런지 곡들이 개쩌네 ㅋㅋㅋ 개살아있다 ㅋㅋㅋ

아쉽네 성훈아 ㅜㅜ 그동안 s급 잘들었는데 ....

클럽사운드로 알게됫지만 ㅋ 나름 친하게지냇다 그자?ㅋ 정모도하고 ㅋㅋㅋ

갓다가 오면 정모 또한번 잡자 ㅋㅋ 그날이 오겟지?ㅋ

이곡들로 300추천 넘을꺼같다 ㅋ 추천하고 잘듣고 간다 ~

• 클싸빸
    클싸빸 05.24 00:31

감사합니다 ㅠ

• 클싸빸님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @클싸빸
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ PIRATE 05.24 00:32

제가 형처럼 선곡 실력이 뛰어나진않지만 열심히 해볼게용!><

• 일렉D J
    일렉D J 05.24 00:33

돌아오시길 바랍니다ㅠㅠㅠ

• 우우카카
    우우카카 05.24 00:35

마지막이지만!! s급 잘듣고 추천하고갈꼐요!!

• 시골밥상 05.24 00:35

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 계군
    계군 05.24 00:44

S급이아닙니다 이것은 초특급 SSS급 아닙니까?!!
    추천하고 다 받아갑니다~

300개 그냥 넘겟는데요 ~^^

• 음악좀
    음악좀 05.24 00:46

추천좀 해요 좀 마지막 음악도 감사히 듣고 성훈씌 꼭

기억 하겠습니다 정말 고맙습니다

• bini 05.24 00:57
    아 왜 이렇게 슬프지 진짜
    가지마요 ㅠㅠ
  • 빵빠라라뿅 05.24 01:06

형....ㅠㅠ 잘다녀오시구요~ 파이렛과 같이 후계자자리 물려주신거 감사드려요 ㅠㅠ 정말 열심히한번 해보겠습니다! 이곡들은 여지껏 올리신 S급소장파트중에선 머릿속에 기억이 남고 여운이 남을 곡들입니다 추천 받으십시요 형님

• A-jin
    A-jin 05.24 01:07

어딜떠나세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• Johnny 05.24 01:08

성훈씌 노래가 너무너무너무너므느무너무좋네요 다받아갈께요ㅎㅎㅎ

• 톰욕쿠
    톰욕쿠 05.24 01:10

아아님은 갓습니다.

• 강촌
    강촌 05.24 01:34

그동안 좋은곡 많이 올려 주셔서 대단히 감사 합니다~~ 좋은 활동 되시길~~~~~~~

• asdasd12
    asdasd12 05.24 01:47

추천을 한번밖에 못한다는 것이 너무 야속하기만 하네여ㅠㅠㅠ

• DJGuGi
    DJGuGi 05.24 01:49

잘듣고 갑니다 추천합니다^^

• 카탈로그
    카탈로그 05.24 01:56

잘 듣고 갑니다~ㅎ

• 카탈로그님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @카탈로그
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 플이
    플이 05.24 02:22

마지막S급......선곡왠지슬퍼지는....

이때까지잘들었습니다ㅜ

항상S급기다려지던설렘없겠네요

하시는일잘되시고

다시돌아오세요^^

• hossik
    hossik 05.24 03:28

오늘 처음들었는데 마지막이라뇨...

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.