Electro House

★★★★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 투척 !! ★★★★

마지막 S급 소장파트 1. Jean-Roch feat. Big Ali - Can You Feel It (...
by성훈씌
★★★★ 성훈씌의 마지막 S급 소장파트 투척 !! ★★★★
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 비니Bini
    비니Bini 05.24 23:07

제가 다운한 노래중 대부분이 성훈님의 노래 특히 프로그래시브쪽을 자주 다운했죠 ㅎ 그런데 이렇게 떠나게 되시니 아쉽네요 ㅠㅠ

작년 겨울방학때 처음 클싸를 접해서 그때부터 올해방학 끝나기 전까지는 매일매일 성훈님 노래 듣고, 지냈다가

고등학교에 올라오다보니 저번주 되서야 겨우 들어왔었네요

오랫만에 왔는데도 성훈님은 계속 꾸준히 노래 올려주시구, 어디 놀러 가셔도 꼭 업로드 하시구.. 셤기간에도 올리셨던거 봤습니다..

이렇게 클싸에 많은 노력, 시간을 투자하셨는데 이렇게 떠나는게 쉽지많은 않을 텐데 미래를 위해 이렇게 떠나신다니..굳이 말리지는 않겠습니다

하지만 팬 입장에선 쫌 아쉽기도 하고 섭섭하기도 하네요 쩝;;

성훈님! 클싸를 자주 안오시게 되더라두, 저는 기억하고 있겠습니다. 미래에 하고 싶은 일 꼭 이루어내시길 바랍니다!!

• 씹버니
    씹버니 05.25 00:13

지금까지성훈님노래진짜잘들었습니다..ㅠㅠ

지금까지좋은곡올려주셔서 감사합니다..꼭다시돌아오시길빕니다

• 오이스
    오이스 05.25 01:36

마지막곡 작렬이다..

• 오이스님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @오이스
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • VJRico
    VJRico 05.25 03:06

잘듣고갑니다

• VJRico님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @VJRico
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 클럽빠돌
    클럽빠돌 05.25 04:34
    감사합니다성훈씌 수고하셧어요 ㅎㅎ
  • dudbg
    dudbg 05.25 08:08

잘듣고가요!추천

• 난리난다
    난리난다 05.25 08:34

고생하셧어요 ㅠㅠㅠ 잘듣고가요 ㅠㅠㅠ

• Acho
    Acho 05.25 09:53

감사합니다 수고하셧서용 ㅋ

• 카닥핏
    카닥핏 05.25 10:25

ㅠㅠㅠ 성훈님 노래들 듣고 하루하루 즐거웠었는데.. 이런소식 마주할줄이야 ..참.. 유감이네요..

그래도 마지막 노래 듣고 받아가면서 성훈씌 화이팅 하세요!!!

• 도마뱀장로
    도마뱀장로 05.25 11:34
    아... 진짜 마지막인가여 ㅠㅜ
  • tl33294
    tl33294 05.25 15:42

..가게에서 이제..무엇을 틀으란 말인가..후..

• tl33294
    tl33294 05.25 15:43

..가게에서 이제..무엇을 틀으란 말인가..후..

• djsuu
    djsuu 05.25 18:31

감사 했슴다 ~~ 긋 럭 ~~

• guylian
    guylian 05.25 19:23

아 항상 성훈님 음악 올라오기를 기다리는 일주일이엇는데 ㅜㅜㅜ

정말 아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 꼭 다시 돌아오세요 ㅜㅜ

• 휘뚜루마뚜루
    휘뚜루마뚜루 05.25 19:31

큰곳으로 더 높은 꿈꾸시는거 멋집니다.

비록 뭔가를 포기하는건 어려운 선택이였을꺼지만 그만큼 성공하고 잘될꺼라 생각됩니다^^

가서도 화이팅하고 열정적인모습 기대합니다 ㅎㅎ^^

• 제로
    제로 05.25 20:00

즐거운 하루하루가되세요^^.

• 제로님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @제로
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • justins
    justins 05.25 21:42

완전 완전 너무 좋아요...

• 울랄라태뽕 05.25 22:52

추천후 받아감니다 감사합니다

2. Party Collective - Atinge (D@niele Remix) 1분18초 S급 House

3. Rico Bernasconi Feat. Akon - Girls (Jordy Remix) 2분 S급 Electro House

4. Nicky Romero ft. NERVO - Like Home (Sebastian Van Birben & Sapier Project Remix) 2분   S급 House

8. McKenzie - Music Revolution (Diabolik Radio Cut By HeleySound)  30초  S급 Sax House

9. Loud Bit Project - Get Down (Tradelove Remix) 1분18초 S급 Tech House

• 베니베나시가갑
    베니베나시가갑 05.26 02:42

잘듣고 갑니다

• 인쑤
    인쑤 05.26 03:23

기다릴게요 ㅜ

• Viduta
    Viduta 05.26 10:01

감사합니다!

• 윈스e
    윈스e 05.26 10:59

감사했어요!!

• 동언
    동언 05.26 15:41

항상 좋은 노래들 들려 주시고소개시켜주신 성훈님 그동안 정말 감사햇습니다.

다시 돌아오면 좋겟네요 ㅎㅎ 성훈씌님 마지막이라니 정말 아쉽기만 하네요,,

그동안 정말 좋은곡들 들려주셔서 감사합니다.잊지 않겟습니다.수고하셧습니다!!

• 우씌니 05.26 17:24

잘듣고가요 ~

• 당돌군
    당돌군 05.27 09:22

슬프다 ㅜㅜㅜ.ㅜ...

• 이봉주르
    이봉주르 05.27 11:50

아쉽네요 ㅜㅜ 이제 좋은노래는어디서받아야하나요

• Sylph(실프)
    Sylph(실프) 05.27 13:40

선추 선리플후 감상합니다,

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.