ClubSound DJ

무료수정★[세진이누나 필독!!] 클싸여러분 미치고싶으세요? @@!! // DJ DaDung - Only For U Mix pt.2 (Elec ver.)@@!!

DJ DaDung 입니다 ^^세진이누나 보고있나?DJ DaDung - Only For U Mix ...
byDaDung
무료수정★[세진이누나 필독!!] 클싸여러분 미치고싶으세요? @@!! // DJ DaDung - Only For U Mix pt.2 (Elec ver.)@@!!
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 한경총무
    한경총무 05.30 21:59
    다둥....♥♥짱이잖아...ㅠㅠ고마워♥♥♥
  • DaDung 05.30 23:29
    @한경총무
    그랭 누나~♥ㅋㅋ 실수한것도있겠지만 즐겁게들어줬으믄행ㅎㅎ@@!!
  • PS썩소미
    PS썩소미 05.30 21:59
    추천1등!
  • DaDung 05.30 23:30
    @PS썩소미
    안녕~~? ㅎㅎ 추천1등고맙당ㅎ@@!!
  • 크르릉왈왈냐옹
    크르릉왈왈냐옹 05.30 22:08

추천 3등

• DaDung 05.30 23:30
    @크르릉왈왈냐옹
    추천 3등으로해주셔서 감사해영ㅎㅎ@@!!
  • DaDung 05.30 23:31
    @눈이착해보여서
    추천해주셔서 감사합니당ㅎ@@!!
  • DJ디스
    DJ디스 05.30 22:23
    날위한 프로그래시브믹셋ㄱㄱ 장난이고 추천쾅
  • DaDung 05.30 23:32
    @DJ디스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 혼자서도 잘맹들고 잘놀쟌닝~ㅋ 추천고마웡~~@@!!
  • 웃음공주
    웃음공주 05.30 22:26

너무 잘듣고 잘 ~ 가져가요^^ 추천 꾸욱~~~

• DaDung 05.30 23:33
    @웃음공주
    공주님 안녕하세요 !!ㅎㅎ 항상 찾아주셔서 추천 꾸욱~ 해주시구 너무감사드려요 ㅜ.ㅜㅎㅎ@@!!
  • likinpark
    likinpark 05.30 22:26
    김사해요ㅎㅎ
  • DaDung 05.30 23:34
    @likinpark
    ㅎㅎ찾아주셔서 김사해영~~@@!!
  • +Oㅇ+
    +Oㅇ+ 05.30 22:31

좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• DaDung 05.30 23:35
    @+Oㅇ+
    ㅎㅎ플러스님!! 감사합니당ㅎㅎ@@!!
  • ♥너부리♥
    ♥너부리♥ 05.30 22:32
    우왕!형아쨩!!!
  • DaDung 05.30 23:35
    @♥너부리♥
    ㅋㅋㅋ즐감행~~@@!!ㅎㅎ
  • 터질까
    터질까 05.30 22:35

다둥님~~남자들의 믹셋도 만들어주세요~~~

아~~지린다...후다닥 하기스 찿으러~~쓩

• DaDung 05.30 23:36
    @터질까
    남자들의 믹셋? 알겠습니다~~~
    또한번 지릴준비해야겠군요ㅎㅎ
    저두 내일 하기스대형찰예정입니다ㅎㅎ^^v
  • 춤추는 칸비
    춤추는 칸비 05.30 22:46

아 ㅠㅠ 다둥님 저도 하나만 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 추천 !

• DaDung 05.30 23:38
    @춤추는 칸비
    헛!! 큰일낫다ㅋㅋ숨어야징ㅋㅋㅋㅋㅋ칸비님추천감사드려영~~@@!! 아맞다 아까카톡보냇는데 답장이없으시던데..ㅜ.ㅜ
  • NastyChick
    NastyChick 05.30 22:47

가자가자가자가자가자가자가자갖바가자가자가자 오데오ㅔ도에[오데 오데 오ㅔ데 오데

다둥님이 사라잉네 사라이써 쪼쪼쪼

• DaDung 05.30 23:39
    @NastyChick
    나이스나이스 좋아좋아~~이렇게 싄나게 반응해주시는분이있어야 믹싱하는맛이나죵ㅎㅎ@@!! 감사합니당@@!!
  • 흑뀨
    흑뀨 05.30 23:05
    츄쳔 꾸국!!!!
  • DaDung 05.30 23:39
    @흑뀨
    츄쳔ㅋㅋㅋ꾸국 감사합니당ㅋㅋ@@!! 츄쳔ㅋㅋㅋ
  • 빨빨빨
    빨빨빨 05.30 23:16

잘듣고가요 ㅎㅎ

• DaDung 05.30 23:40
    @빨빨빨
    즐감되세용~~@@!!ㅎㅎ
  • sdkshf1
    sdkshf1 05.30 23:17

다둥님 게스트 믹스는 초대된 DJ의 믹스인데 보통 팟캐스트 에서 DJ들이 믹스를 해줘서 팟캐스트 에서 트는형식이에요.

이건 게스트 믹스가 아닙니다

다음부턴 유의하세요~

• DaDung 05.30 23:24
    @sdkshf1
    헛..저는 그런의미로한게아니라.. 저의 게스트 (제가 해드리는분)의 의미로한거였는데ㅜ.ㅜ 다음부터 따른말로 써야겠네요ㅜ.ㅜ 죄송합니다ㅜ.ㅜ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.