Electro House

@@@@@@@@@@ 대박이가 왔어요~ 스타케이스 미리듣기 준비!!! @@@@@@@@@@

1.Queen Vs Quintino & Sandro Silva - We Will Rock You Epic (Luis R...
by님완전대박
@@@@@@@@@@ 대박이가 왔어요~ 스타케이스 미리듣기 준비!!! @@@@@@@@@@
Electro House
by님완전대박
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
님완전대박 by
님완전대박
 열혈그룹 VIP 준회원 정회원 
  • DJ대부 07.11 22:05

1,2번 다운받아가면서 추천이요~ 와...근데1번곡 소름이...ㄷㄷ

• 님완전대박
    님완전대박 07.11 22:06
    @DJ대부

와~~우!!!

우리 대부왔엉??ㅋㅋㅋㅋ

엉아가 요번에는 신경을 조금 썼어~ㅋㅋㅋ

그럼 내일 기대해도 좋을듯?

그럼 트리플셋트 고마웡~^^

• DJ락이
    DJ락이 07.11 22:07

대박님^^ 넘 좋아용^^ 굿~굿 잘듣고 추천후 받아갑니당^^ㅎㅎ

• 님완전대박
    님완전대박 07.11 22:18
    @DJ락이

어구!  형님 오셨어용?ㅋㅋㅋ

만족하셨는 가보네용~ㅋㅋㅋ

그럼 앞으로도 발전하도록 하겠습니다.^^

• 클사팡
    클사팡 07.11 22:10
    추천 하구 가요
  • 님완전대박
    님완전대박 07.11 22:19
    @클사팡

클사팡님 항상 대박이를 찾아주시구 추천해주셔서 감사해용~^^ 

• SC
    SC 07.11 22:15

와우!! 벌써부터 신나네요 ㅎㅎ 기대하면서 잘듣고 추천하고갑니다~

• 님완전대박
    님완전대박 07.11 22:17
    @SC
    SC님 추천 댓글 감사해용~ㅋㅋㅋ

앞으로 대박이 찾는거 아시죠??ㅋㅋㅋ

• 허리케인허리
    허리케인허리 07.11 22:25

좋은노래감사합니다.!!

• 허리케인허리님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @허리케인허리
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 님완전대박
    님완전대박 07.11 22:28
    @허리케인허리님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다

허리케인허리님 오늘 저를 찾아주셔서 감사하구요~

앞으로도 대박이를 자주 찾아주세용~^^

• DJ디스
    DJ디스 07.11 22:42
    추천,다운!
  • 님완전대박
    님완전대박 07.11 23:48
    @DJ디스

디스님 트리플셋트 감사하구요~

앞으로도 대박이를 자주 찾아주세요~

• 전위떡
    전위떡 07.11 22:48

노래 다좋아요ㅋㅋ 대박님나샷!

• 님완전대박
    님완전대박 07.12 21:03
    @전위떡

전위떡님도 나샷하셔야죠ㅋㅋㅋ

노래가 다좋다는 평을 들으니 저도 기분이 좋네요~

감사합니다~ 앞으로도 발전하는 대박이가 되겠습니다.

• DaDung 07.11 23:28
    진짜이건대박인듯... 형님!! 역시 믿음을 저버리지않으시는군요ㅠ 추천~~@@!!
  • 님완전대박
    님완전대박 07.11 23:50
    @DaDung

둥이 와써??ㅋㅋㅋ

나야 뭐 항상 잘하려구~하징~ㅋㅋㅋㅋ

그럼 추천 댓글 고맙구 자주찾아줘~^^

• 성훈씌 07.11 23:35

역시 좋구려~ ㅎㅎㅎ

매치가 환상적이구만 ! ㅎㅎ 추천!

• 님완전대박
    님완전대박 07.11 23:51
    @성훈씌

오~우!! 부라더 왔어?ㅋㅋㅋ

매치가 잘됬어???ㅋㅋㅋㅋ

벌써 뿌듯한데?ㅋㅋㅋ

그럼 내일도 기대해줘~^^

이건 미리듣기야~

• 독종스타
    독종스타 07.11 23:48

와 진 짜 좋 네 요~  ㅊㅊ

• 님완전대박
    님완전대박 07.11 23:52
    @독종스타

독종스타님 안녕하세요~^^

음악이 마음에 드셨나봐요?ㅋㅋㅋ

추천 감사하구요~ 앞으로도 발전하려고하는 대박이를 자주 찾아주세요~^^ 

• Fomula 07.11 23:49

ㄷㄷ 역시 지린당깨요 ㅋㅋ

• 님완전대박
    님완전대박 07.11 23:54
    @Fomula

어구!! 포뮬라! 왔어??ㅋㅋㅋ

벌써지려뿌써?ㅋㅋㅋㅋ

남자가 지리면 안되지~ㅋㅋㅋㅋ

그런데 이시간만큼은 지려도되~ㅋㅋㅋ

앞으로도 자주 찾아줘~^^

• 한쵸
    한쵸 07.11 23:56
    ㅋㅋㅋ댓글 겁나 재치잇으시네 ㅋㅋㅋ아 오랜만에 웃엇네요 Disco Rocker 대박인데요?추천다운 ㅋㅋ
  • 님완전대박
    님완전대박 07.12 00:09
    @한쵸

한쵸님 재미있게 들으셨으니 다행이네요~ㅋㅋㅋㅋ

트리플셋트 감사하구요~

• UltraSuck
    UltraSuck 07.12 00:02

와우!! 다운받아가면서 추천날려드려요

• 님완전대박
    님완전대박 07.12 00:10
    @UltraSuck

UltraSuck님 오늘도 와주셨네요 ㅋㅋㅋ

트리플셋트 감사하구요~

• 님완전대박님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @님완전대박
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • NastyChick
    NastyChick 07.12 00:08

춫ㅊㅊㅊㅊ춫춫춫ㅊㅊㅊㅊㅊ천

• 님완전대박
    님완전대박 07.12 00:11
    @NastyChick

NastyChick님 추천!! 댓글!!감사하구용~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.