Electro House

★★★★★2013.07.17.Uploader 님완전대박의 발전한 스타케이스!! ★★★★★

1.ak9 feat. Tyler Hunt - Crazy 2분 23초부터!! (멘트와 함께 뻥!!)2....
by님완전대박
★★★★★2013.07.17.Uploader 님완전대박의 발전한 스타케이스!! ★★★★★
Electro House
by님완전대박
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
님완전대박 by
님완전대박
 열혈그룹 VIP 준회원 정회원 
  • 계군
    계군 07.17 23:13

잘듣고갑니다

• 님완전대박
    님완전대박 07.17 23:33
    @계군

계군님 1등이시군요 ㅋㅋㅋ

거기다가 추천까지?ㅋㅋ

감사하구~ 앞으로도 대박이를 자주 찾아주세용~^^

• 강촌
    강촌 07.17 23:32

추천하고 갑니다~~

• 님완전대박
    님완전대박 07.17 23:35
    @강촌

강촌님 추천 감사하구 즐감하시고 앞으로도 대박이를 자주 찾아주세요~^^

• 클사팡
    클사팡 07.17 23:37
    추천 하구 다운 다 받아가요
  • 님완전대박
    님완전대박 07.17 23:52
    @클사팡

클사팡님 안뇽하세용~  역시 단골~!!ㅋㅋ

오늘도 들려주시는군요 ㅋㅋㅋ

그럼 앞으로도 대박이를 자주 찾아주세요~^^

• Y_Funny
    Y_Funny 07.17 23:41

잘듣고 추천하구가용~ㅎ

• 님완전대박
    님완전대박 07.17 23:54
    @Y_Funny

오~우!!!! 와이번 왔어?ㅋㅋㅋ

노래가 너의 귀를 즐겁게했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

그럼 앞으로도 대박이를 잘 찾아줘~^^

• 성훈씌 07.17 23:43

좋다좋아~ ㅎㅎ 선곡이 아주 땡기네 ㅎㅎ

잘 듣고 추천하고간다!

• 님완전대박
    님완전대박 07.17 23:56
    @성훈씌

오우!! 이게 누구야~ 브라더아니세요~ㅋㅋㅋ

오늘선곡이 맘에 들었다니 다행이네요~

앞으로도 대박이를 자주 찾아주세용~^^ 

• 님완전대박
    님완전대박 07.20 19:28
    @님완전대박

브라더~ 오늘의 컨셉은 고급스러운거랍니다~ㅋㅋㅋㅋ

• NastyChick
    NastyChick 07.18 00:15

ㅊㅊㅊㅊ춫ㅊ춫춫추춫ㅊㅊㅊㅊ천

• 님완전대박
    님완전대박 07.18 12:45
    @NastyChick

NastyChick님 안녕하세요~

오늘도 대박이 찾아주셔서 감사하구 앞으로도 발전된 모습보이며 추천 감사히 받겠습니당~ㅋㅋㅋ

• 블루레이 07.18 00:24

오랜만에 찾아뵙습니다!!!!! 노래가더 업그레이두된 느낌?~~?   잘듣구가요!!

• 님완전대박
    님완전대박 07.18 13:00
    @블루레이

블루레이님 오랜만이네요~ㅋㅋㅋ

잘지내셨겠죠?ㅋㅋㅋ

즐감하시구~ 앞으로도 대박이를 자주 찾아주세용~~^^

• 님완전대박
    님완전대박 07.20 19:27
    @님완전대박

그리고 참고로 오늘의 컨셉은 고급스러운거랍니다~ㅋㅋㅋ

• 님완전대박님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @님완전대박
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ락이
    DJ락이 07.18 00:52

대박님^^ 정말 작살나네용^^ 곡들이 넘~넘 고급스러워용^^이~~~야 이거 대봑이넹^^ ㅎㅎ 다받아갑니당^^ 추천두용^^

• 님완전대박
    님완전대박 07.18 13:01
    @DJ락이

형님!오셨습니까 ㅋㅋㅋ

고급스러워요?ㅋㅋㅋ

오늘은 좀 그런컨셉입니다 ㅋㅋㅋ

앞으로도 잘부탁드려용~^^

• Misha
    Misha 07.18 04:23

대박님 다받아갔어요 ㅋㅋㄷ 넘넘좋아용~~

• 님완전대박
    님완전대박 07.18 13:03
    @Misha

미샤왔어?ㅋㅋㅋㅋ

좀더 발전한다고 해서 좀더 업시켜서 올렸는데 ㅋㅋㅋ

좋다니 고맙넹 ㅋㅋㅋ

앞으로도 자주 찾아줭~^^

• 마사라
    마사라 07.18 08:59
    너무괜찮네요
  • 님완전대박
    님완전대박 07.18 13:07
    @마사라

마사라님 안녕하세용~ㅋㅋㅋ

괜찮다고 말씀하시니 감사합니다

그리고 앞으로도 좋은 음악 올리도록 하겠습니다~^^

• 응지♥
    응지♥ 07.18 09:09
    행님굳굳!!!!이거트리플하게만드는데요?완전행님스타일답다!!!
  • 님완전대박
    님완전대박 07.18 13:08
    @응지♥

그래?

완전 내스똬일이야?ㅋㅋㅋ

트리플 고맙고~ 앞으로도 잘부탁해~^^

• 카드
    카드 07.18 10:55

잘 듣고 갑니다~! ㅎㅎ

• 님완전대박
    님완전대박 07.18 13:10
    @카드

카드님 즐감하시고~

앞으로도 대박이를 자주 찾아주세용`^^

• 상큼뽀송
    상큼뽀송 07.18 11:49

잘듣구 갑니당~~

• 님완전대박
    님완전대박 07.18 13:16
    @상큼뽀송

상큼뽀송님~ 즐감하시고 앞으로도 대박이를 자주 찾아주세요~^^

• 쭤펍
    쭤펍 07.18 12:35
    잘들었습니다 점점좋네요ㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.