Electro House

☆★☆★ 성훈씌의 S+ 상위클래스 소장파트 투척!! 글필독!☆★☆★

성훈씌의 음악자존심!! S + 상위클래스 소장파트 떡춤1곡포함 총 9개 ...
by성훈씌
☆★☆★ 성훈씌의 S+ 상위클래스 소장파트 투척!! 글필독!☆★☆★
Electro House
by성훈씌
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 성훈씌 07.22 01:08
    @leozang

당첨!! 감사합니다. 바로 포인트 쏴드립니다.

• 음악좀
    음악좀 07.22 00:42

항상 기다리고 있습니다 ㅋ

음악 듣는 낙으로 세상 사는게 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ

• 성훈씌 07.22 01:20
    @음악좀

감사합니다!!ㅎㅎ

• 성훈씌님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @성훈씌
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 빵빠라라뿅 07.22 00:44
    형님 저혼자 추천 300개 못찍습니까? 이건 그냥 예술적인 더치와 일렉의 환상적인 조합입니다 대박입니다!!!!!
  • 빵빠라라뿅님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @빵빠라라뿅
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 07.22 01:21
    @빵빠라라뿅

건우~ ㅋㅋ 짜식 혼자서 어찌 하느냐 ㅠㅠ

나 이번에 300개 못넘으면 여기떠나고 다른데 가야된다 ㅋㅋㅋ 젠장 ㅋㅋ

• 베인존슨
    베인존슨 07.22 00:56

쭉쭉쭉쭉!!! 올라가자아 !!!!!

• 베인존슨님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @베인존슨
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 베인존슨
    베인존슨 07.22 00:57

헐.. 당첨이닷.. 낼 로또 해야겠다 .ㅎ

감사용 성훈씌 !!!

• 애플모찌
    애플모찌 07.22 01:02

내가 원래 클럽음악 안듣고 25년 살아왔습니다. 이게 뭔가 삐용삐용 소리만 들어도 좀 거부감들고 그랬는데말입니다.

우연히 인터넷 서핑하다가 뿅갔어요. 당신노래에

뿅가게 했단말이에요. 현기증나요.

이렇게 댓글 20자 넘게 써보기도 참 오랜만입니다. 

날 가져요.

날가져요. 엉엉.

어디가면 당신의 곡을 현장에서 바로 볼수 있는 것입니까.

그것좀 알려주세요.

곡은 잘 받아갑니다만, 전 현장에서 듣고싶습니다.

클럽안간 25년 인생. 배로 쳐서 보상받겠습니다.

• 성훈씌 07.22 01:07
    @애플모찌

• NastyChick
    NastyChick 07.22 01:03

ㅊ춫추춫ㅊㅊㅊ춫ㅊㅊㅊㅊ춫ㅊㅊㅊ천

• 맞고싶늬
    맞고싶늬 07.22 01:09

저는 개인적으로 성훈님노래밖에 찾지않고 듣지를 않습니다

다른 분 좋은곡들도 많지만 성훈님 노래 퀄에 비하질 못하겠더군요

매주 한곡한곡 들으면서 다운받고 있습니다만 추천300 댓글200이 안되면 떠나신다니요 ..;

개인적으로 안떠나셨으면 하는게 제 바람입니다만 ㅠ 전 당연히 목표치 찍을것이라 생각합니다

성훈님 화이팅 !

• 성훈씌 07.22 01:10
    @맞고싶늬

• 베인존슨
    베인존슨 07.22 01:13

어.. 나 이등병됫네.. 짬찌글이.. ㅋㅋ

별일이 다 있네 ㅎ

기분 좋아 브렀으 !!!!!!!

성훈씌꺼 듣고 부터 좋은일들이 빵빵 터지네요 ㅎㅎ

• 뉴페이스 07.22 01:13

이야 떳다 떳어 s급 ㅋㅋㅋ

역시 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ 이거듣고 자야겟다 ㅋㅋ 듣기도전에 추천부터 누른다 친구야 ㅋㅋㅋ

자존심이 걸렷으니 추천 300이상 오르겟지?ㅋ

더위때매 잘수가없구나 ㅋㅋㅋ

• 성훈씌 07.22 01:23
    @뉴페이스

상후~ !! ㅋㅋㅋ

덥지 ㅠㅠ 여기도 엄청 덥다....ㅋㅋ 자존심걸었는데 300개 안넘으면 완전 망신에다가 딴데가야되는뎅 ?? ㅋㅋㅋ

장르가 9개라 좀 헷갈릴수도있는데 어떨지모르겠다 ㅎㅎㅎ 아무튼 즐거운감상해!! ㅎㅎ

고맙다~!

• NastyChick
    NastyChick 07.22 01:15

흐잉 성훈씌 예전에 접는단 소리듣고 추추춫ㅊㅊ추춫ㅊㅊㅊ천 댓글 못달까봐 실망했었는데

요즘 믹셋도 만드시고 S급 다시 올리시는거 느무느무좋음

사실 예전에 다운받을때 성훈씌 검색하고 늦게 다운받은거라도

포인트걸려도 다 좋아서 다운 받고 그랬는데

헤헤

요즘 다시 마니마니 믹셋도 마니 만드시고

S급도 마니마니 올려주세여

흐흐

• 성훈씌 07.22 01:24
    @NastyChick

당첨!! 감사합니다.  포인트 최대선물 지나서 내일 쏴드리겠습니다.

• asdasd12
    asdasd12 07.22 01:18

공부하는 학생입니다.

성훈씌곡뜨는날만 손꼽아기다리며 클럽사운드 로긴합니다.

오늘도 어김없이 S파트가 떳네요.

흥분이됩니다.

오늘도 선다운후감상입니다.

역시나 S급입니다.

• 성훈씌 07.22 01:24
    @asdasd12

당첨 !! 감사합니다.  포인트 선물최대치 지나서 내일 쏴드리겠습니다.

• DJ DEVIL
    DJ DEVIL 07.22 01:21

추천은 당연한거!! 추천!! 

• 성훈씌 07.22 01:25
    @DJ DEVIL

데빌씨 고마워요~ ★

• Jaim
    Jaim 07.22 01:21

헉 좋네여 ㅋㅋ 감사합니다 ㅊㅊㅊㅊ

• 성훈씌 07.22 01:25
    @Jaim

감사합니다~ ㅎㅎ

• lchangel
    lchangel 07.22 01:21

댓글같은거 안다는 인간이엇지만

여기와서 성훈씌가 올리는자료가 너무 기가막혀서

제가 원하는것만 너무 딱딱잇어서 댓글을달기시작했습니다

많이 달아본적이 없어 서투르지만

역시 이번에도 감사해요~

덕분에 클럽노래에 박사된 기분~

• 성훈씌 07.22 01:26
    @lchangel

앞으로 자주 올려서 닉네임을 제가 기억할수있기를...

당첨!  감사합니다. 포인트 선물최대치 지나서 내일 쏴드리겠습니다.

• kdbv9123
    kdbv9123 07.22 01:32

오늘 오전에 글올리신거 보고 지금까지 기다렸습니다

감사하네요 지금 이 시간인데 노래듣고

정말 클럽생각납니다.

오랜만에 클싸드러와서 좋은노래 없나하고 하루종일 뒤졌는데...

왜 뒤졌나 ..헛짓한거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 잘듣겠습니다~

• 천안짜응
    천안짜응 07.22 01:35

노래듣다 고막터저서 댓글올림니다

클럽보다 클싸가좋아요 성훈씌 흥해라 !!

흥흥~~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.