ClubSound DJ

★(Now Beatport Mixes Top 24) HE MAKES ME GO <<PROMO CD EDITION>> - DJ LINO 2013 SUMMER SPECIAL MEGA MIX

http://mixes.beatport.com/mix/he-makes-me-go-promo-cd-edition-dj-l...
byDJ리노
★(Now Beatport Mixes Top 24) HE MAKES ME GO <<PROMO CD EDITION>> - DJ LINO 2013 SUMMER SPECIAL MEGA MIX
ClubSound DJ
byDJ리노
DJ리노 by
DJ리노
 DJ VIP DJ BATTLE 6회 준회원 정회원 DJ BATTLE 8회 
  • DJ리노 07.25 02:04
    @일렉노래수집맨

들어주셔서 감사합니다^^

• 비타파파
    비타파파 07.24 18:03

추천 눌렀습니당

• 비타파파님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @비타파파
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ리노 07.25 02:04
    @비타파파

추천 안된거 같은데요?^^ 그래도 감사합니다^^

• 투유
    투유 07.24 18:24

정말,,떡춤,,,지겨울찰라에~```` 너무 잘듣고 받아갑니다,,,,^^

• DJ리노 07.25 01:58
    @투유

감사합니다^^ 더 좋은 믹스 할게요^^

• DJ Markeer
    DJ Markeer 07.24 23:04

리노님 솔직히말할게요... 사랑해요

전 리노님의 음악스타일과 믹싱이 너무 좋아요 ㅠㅠ

이게 진정한 클럽사운드죠 ㅠㅠ 리노님 짱 bb

• DJ리노 07.25 01:39
    @DJ Markeer

CD 당첨 되셨습니다~ 쪽지로 따로 알려 드릴게요^^

너무 너무 너무 너무 손발 오글아들지만 적는 분은 어땠을까 하는 마음에.. 드립니다..ㅠ

감사합니다

• DJ Markeer
    DJ Markeer 07.25 12:33
    @DJ리노

크악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 오글오글 ㅋㅋㅋ 감사합니다 리노님!!

• EddieVan
    EddieVan 07.25 01:24

리노님믹셋 한개만 듣고 있는데 다른건 못들어봐서 죄송해요.....

흐음... 전에 떡춤비트나 덮스텝을 들었는데 솔직히 지금은 좀 질리더라구요.....

배드룸디제잉하다가 바뻐서 접었지만....

이젠 정통 하우스음악이 좋아지는ㅎㅎㅎ

아무튼 이멜당첨을 원합니다~

• DJ리노 07.25 01:48
    @EddieVan

소장하시고 자주 들어달라는 의미에서 CD 당첨입니다^^

조만간 쪽지로 알려드릴게요^^

• EddieVan
    EddieVan 07.25 02:21
    @DJ리노

감사합니다 !!!!!!

• 욕정의흑사슴
    욕정의흑사슴 07.25 01:46

와..UMF에 온것같은 기분 ㅋㅋ

• DJ리노 07.25 01:57
    @욕정의흑사슴

UMF 올해 못간게 아쉽고 서러워서..

만든계기가 되었네요..^^

• 아크™
    아크™ 07.25 06:01
    어제 클럽사운드에 회원가입했는데 이 좋은 사이트를 그전에 몰랐던게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
    다양한 좋은 곡들이 엄청 많이 있는데다 하나하나가 모두 소장하고 싶어지는 곡들이네요..
    DJ리노님 잘 듣고 갑니다^^ 아침부터 음악 듣고 행복지수 올라가네요~ 좋은하루 되세요~
  • DJ리노 07.25 14:33
    @아크™

감사합니다 앞으로도 좋은 음악과 믹스 하도록 노력하겠습니다 ^^

잘 부탁 드립니다

• 클럽House
    클럽House 07.25 08:50

헐 이런 이벤 있는지 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 노래 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일로 라도 ㅠㅠㅠㅠ

@클럽House

때는 늦었으나 쪽지로 메일주소 남겨주세요^^

• Macho Man 07.25 12:30

*악마를보았다* 최민식버전 ㅋ

듣고있나 물론듣고있겠지 살다살다 이런재미난일이 나한테 생기네 ㅋㅋㅋ

궁딩이가 들썩이네 미챠~~ 좋습니다 아주!!!!

• DJ리노 07.25 14:32
    @Macho Man

좋게 들어주셔서 감사합니다^^

• DJ리노님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ리노
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 짱짱훗
    짱짱훗 07.25 14:01
    추천이용
    @짱짱훗

추천 감사합니다^^

• DJ리노님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ리노
  • 클럽믹스굳굳
    클럽믹스굳굳 07.25 17:21

리노님..진짜끝짱나시네요 와 입이저절로벌어지네요

• 클싸빸
    클싸빸 07.25 19:50

이벤트 또하시면 당첨될 자신있어요 ㅎㅎ

• 멜빵륌
    멜빵륌 07.25 20:16

좋은 음악감사합니다~~~!!!

잘듣고 잘받고 추천 꾸욱 누르고 갑니다용~~~

앞으로도 잘부탁드릴께여~

• 건후
    건후 07.25 22:37

ㅅㅅㅅㅅ

• fianjhv
    fianjhv 07.25 22:44

아이좋아

• 응급환자 07.26 02:49
    노래감사합니다 ㅎ 추천,!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.