Electro House

// ★무료★ S급이라는 음악이 무엇인지 들려드리겠습니다. +6 //

안녕하세요, DJ DaDung 입니다.저번 S급 소장파트 목표추천을 달성못한...
byDaDung
// ★무료★ S급이라는 음악이 무엇인지 들려드리겠습니다. +6 //
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • R3hab
    R3hab 08.14 22:22
    1빠 추천하곺갑니다 ㅎ~
  • DaDung 08.14 22:32
    @R3hab

R3hab님 ㅎㅎ 1빠 감사합니다!! ㅎㅎ

• 베인존슨
    베인존슨 08.14 22:23

다둥씌 ㅎ

첫빠로 잘 받아 갑니다 ㅎ

즐거운 수요일 저녁되세요 ㅎ

추쳔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• DaDung 08.14 22:33
    @베인존슨

ㅎㅎ 베인님 항상 댓글 너무 감사드려요 ㅠㅠ ㅎㅎ!!

감동의 쪽지 잘봤습니다 !! ㅎㅎ 너무 감사드려용 ㅎㅎ !! 

베인님도 즐거운 수요일 저녁되세용~

• DJ디스
    DJ디스 08.14 22:34
    닥다운후추천!
  • DaDung 08.14 22:35
    @DJ디스

ㅎㅎ 추천고맙다 ^^

• 별삐앙
    별삐앙 08.14 22:35

다둥형 잘듣고 추천누르고갈꼐~

• DaDung 08.14 22:37
    @별삐앙

별삐앙님 ㅋㅋ헠.. 형이라... 요새 클싸에 저보다 젊은분들이 많네용...

오빠, 형 소리 듣고다니니... 흑흑... 추천감사해영~~@@!! ^^

• PS썩소미
    PS썩소미 08.14 22:46
    추천추천~ 나도받아감....
  • DaDung 08.14 22:46
    @PS썩소미

ㅎㅎ 고마워~ 즐감행~^^

• sdkshf1
    sdkshf1 08.14 23:17
    다둥님 님이 올린 노래들을 좋아서 다운받고 그걸 마음으로 느끼는 사람들은 추천이나 댓글을 하겟지요. 그런데 그걸 목표추천을 해놓으니까 보기흉하네요. 추천은 자유고 이건 강요 입니다. Psy3519님이 게시판에 글 올리셧을때도 추천목표 꼴보기 싫다고 쓰지 말아달라다고 댓글달았었는데 님글도 그리고좋게보이진 않아요. 이러실꺼면 그냥 업로드 하지마세요.
  • DaDung 08.14 23:31
    @sdkshf1
    목표추천 꼴보기싫다는건 님 생각이자나요 ㅋㅋ
    님이 그럼 아예 제 글을 보질마세요ㅋㅋ
    목표추천썻다고 업로그하지말라는거는 또 첨보네
    목표추천을 하던 말던 글올리는사람 맘아닌가요
    지금 그쪽분 ㅋㅋ 저 누군지알거같거든요?
    그런말 하실꺼믄 쪽지로해요
    대놓고 까자는겁니까?
  • sdkshf1
    sdkshf1 08.14 23:47
    @DaDung
    네 그렇죠 제생각이죠 근데 이 게시물을 보는 분들중에서 저밖에 없겟습니까? 님이 글을 보지 말라는건 제 자유를 침해하는거구요 그리고 전 그렇게 할꺼면 올리지 말라고 햇지 업로드 하지말란 말은 안했어요 ^^ 그리고 추천 하는것도 하는 사람 맘 아닌가요? 아닌가? ㅎㅎ 님에겐 추천이 자유가 아니고 의무 이신가 보네요 그리고 누군지 알면 뭘 어쩌실건데요 저는 지금 님 게시물을 조회했던 사람이고 보는 입장인데
  • DaDung 08.14 23:53
    @sdkshf1
    제가 목표추천을 쓰든말든 그쪽이 머라고하신것도 제 자유를 침해한거구요. 저는 그래도 이런식으로 할껀데 그쪽이 그렇게 계속할거믄 업로드 하지말라메요 ㅋㅋ 결국 하지말라는건디 ㅋㅋㅋ 글쎄요 제가 그쪽분이 누군지 알긴한데, 그럼 나중에 그쪽분 많이 당황하실텐데요
  • sdkshf1
    sdkshf1 08.15 00:06
    @DaDung
    이야~! 많은사람이 보는 게시물에 추천강요를 계속한다는 말이네요 그럼?? 앞으로도??사람들이 추천강요하는거 보고 기분 언짢더라도 욕먹든말든 계속 강요한다는 거죠 그럼??? 그리구 님이 저 알든 말든 상관없습니다 ㅎㅎ 당황하거나 그런거 없구요 님만 저 아는게 아니라 다른사람도 알텐데요 뭘 그런걸 약점이랍시고 잡고 있는 님도 참 ... ㅋㅋㅋㅋ
  • DaDung 08.15 00:19
    @sdkshf1
    약점이기보다는 그냥 말씀드린건데영 ㅋㅋ
    님을 모르는 사람이 대부분입니다 ㅋㅋ
    근데요 ㅋㅋ 웃긴거 말씀드려요?
    방금, 사람들이 추천강요하는거 보고 기분언짢고 욕먹든말든 계속 강요할꺼죠? 라고하셨는데
    희한하네요 지금 댓글에는 제가 욕먹는게아니라
    그쪽이 드시고계신데요 ㅋㅋ
    뭐죠?
  • sdkshf1
    sdkshf1 08.15 00:43
    @DaDung
    그럼 앞으로도 계속 추천강요해서 추천수 올리고 S급이니 SS급이니 등급매겨서 계속 업로드 하세요 화이팅!!!!!
  • DaDung 08.15 00:47
    @sdkshf1
    네넹~ 근데 S급이니 SS급이니 등급매겨서 계속업로드하라는 말씀 ㅋㅋㅋ
    저한테도 포함되긴하다만, S급이라고 쓰시는 업로더분들이 방금 그쪽이 하신 말보면 음... 기분 나빠하시겟는걸요?
  • NastyChick
    NastyChick 08.15 00:02
    @sdkshf1

공짜로 다운받아가는주제에 추천한번이 그렇게 아깝나... 참 치졸하다

• sdkshf1
    sdkshf1 08.15 00:06
    @NastyChick
    다운 안받았습니다
  • 엽잉잉
    엽잉잉 08.15 00:21
    @sdkshf1
    제 입장에서는 글올리는분의자유라고 생각합니다 같은 업로더로서 생각하는부분이구요 업로드안하시는분의생각도 님처럼 같은 생각을 품는사람도 여럿이 잇겟지요 라고 생각을합니다 각자의 개인의 생각차이라 생각이들어요 업로더 분들은 업로더를 해주는만큼 여러분들에게 관심을 받고싶어하는것은 당연한일이구요 또한 글을읽는 입장에서는 님처럼 생각하는 분도 잇습니다 그러니 업로더입장을 좀더 생각해주면 더욱더 업로더들은 더욱발전하는 자료들을 배포할겁니다 태클은아니니 오해하지말아주세요^^~ㅎㅎ

그리고 다둥님 노래참좋아요 추천하고 갈게요
  • 카리스마잇쪙
    카리스마잇쪙 08.14 23:39
    @sdkshf1
    절이싫으면 중이떠나지 절이 떠나진 않는데요 디제이가 목표 추천좀 받겟다는게 죄입니까?
  • yjg03040
    yjg03040 08.15 00:31
    @카리스마잇쪙
    싫으면 가라는 소리입니까? 저 분은 여기 회원아니에요? 업로드분은 나름 네임드니 남고 저 분은 필요없으니 가라? 저분은 이제 반동분자되는거임 ㅋㅋㅋㅋ? 쓴소리 해주는 사람이 있어야 발전도 있는거지 저 분 말도 아주 틀린건 아닌구만 뭐..
  • yjg03040
    yjg03040 08.15 00:33
    @yjg03040
    참고로 전 노래 감사히 받고 추천 찍었어요
  • yjg03040님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @yjg03040
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 카리스마잇쪙
    카리스마잇쪙 08.14 23:46
    @sdkshf1
    그리고 그쪽도 그딴식으로 대놓고 깔꺼면 이글 들어오지마세요 목표추천 이말보고 바로 나가던가요 뒤로가기 할 줄몰라요?
  • 카리스마잇쪙
    카리스마잇쪙 08.15 00:15
    @sdkshf1
    이 글 그쪽이 그딴식으로 까라고 있는글 아닌데요
  • 카리스마잇쪙
    카리스마잇쪙 08.15 00:17
    @sdkshf1
    리스너면 리스너답게 듣고 노래에 대한 평가를 해야지 글에 대한 평가는 하지마시죠. 그리고 목표추천이런거는 운영자님이 관리하셔야 되는거 아닌가요
  • Y_Funny
    Y_Funny 08.15 01:49
    @카리스마잇쪙

업로드분들이나 디제이분들이 노력해서 비트포트나 음원싸이트들어가서 중복확인하고 좋은노래 공유한다고 얼마나 열심히 노력하시는지 알고 하는얘긴가 싶네요.

다운하시는분들은 다운만 하시니까 오죽했으면 추천받고 하겠습니까? 제생각이지만 무료로 음원 공유하고 믹셋노래도 무료로 들려드릴려고 하는데

그만큼 노력하면 노력한만큼 추천을 바라는거는 당연하다고 싶습니다.조금만더 생각하시고 말씀해주세요.그쪽생각이 나쁘다는뜻은 아니고

서로서로 생각한번더하고 얘기하자 이말씀입니다. 감사합니다.

• DJ PIRATE 08.15 10:01
    @Y_Funny

내생각을 그대로 이야기해줘서 난 말할필요없는듯

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.