Electro House

##[[[그디어!! 믹셋 스타일을 바꿧다!!! DJ BigGun - MixSet Vol.4]]]##

조쿠려~~~~~ 1.2.3번 다른방식으로해서,,,진짜 못햇네요 ㅠㅠ 4번!! 믹...
byviolation
##[[[그디어!! 믹셋 스타일을 바꿧다!!! DJ BigGun - MixSet Vol.4]]]##
Electro House
byviolation
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
violation by
  • 베인존슨
    베인존슨 08.24 11:50

ㅊㅊ

• 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 08.24 13:23

Violation님 믿고 다운 받아 가겠습니다.^^

추천도 눌렀습니다.^^

하하핳

• 성훈씌 08.24 14:46

잘 듣고 추천하고갑니다! ★ 

• 스타샤 08.24 15:17

캬 ~ ! 좋네요! 잘듣고 추천하고갈꼐요 ~! ^^

• 대해남
    대해남 08.25 04:19

굳굳!! 좋아요 ㅎㅎ

잘듣고갑니닷

• 삿갓삿갓
    삿갓삿갓 08.25 15:49

잘들엇어연~~

• 해장라면
    해장라면 08.25 18:09

전직 클럽DJ로써 (경력14년) 감상후기 적을께요. 기분 나빠하시진 마시구요 첫번째 곡이랑 두번째 곡 넘어갈때 사운드 데시벨 (음량) 차이가 부자연스럽네요 갑자기 떨어지구요 마스터링VST 로 마스터링을 해보심이 어떨지...ㅎㅎ 좀더 발전되는 믹싱을 하시라는 차원에 전문가로써 한 말씀 적어봅니다^^

• janner
    janner 02.23 16:00

잘듣고 갑니다~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.