ClubSound DJ

☆ ☆ ☆ DJ Lino the [ Burning Night ] -Five 'Keep Your Head'- ☆ ☆ ☆

DJ Lino the [ Burning Night ] -Five 'Keep Your Head'-Genres : Elec...
byDJ리노
☆ ☆ ☆ DJ Lino the [ Burning Night ] -Five 'Keep Your Head'- ☆ ☆ ☆
ClubSound DJ
byDJ리노
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ리노 by
DJ리노
 DJ VIP DJ BATTLE 6회 준회원 정회원 DJ BATTLE 8회 
  • 지민박
    지민박 09.06 18:55

ㅊㅊ

• 지민박님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @지민박
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • bbq
    bbq 09.06 19:13

ㅈㅅ한데 궁금한게 있는데 떡춤이런 비트의 노래로만 트는 라운지에서 일한다했는데 자기맘대로 노래 못트는지 궁금하네요. 자기만의 추구하는 노래가 있고 그런건데 그런걸 막나요?....디제이를 꿈으로 생각하는 한사람으로써 궁금하네요

• DJ리노 09.06 19:20
    @bbq

지역과 동네 그리고 업장마다 모두 다르지만 제가 있는 이곳은 특히나 맘대로 플레이를 하면 아무도 음악에 맞춰서 놀지 못하는 동네입니다 자기만의 추구하는 노래가 사람들을 춤추게 할 수 있을지 없을지는 틀어봐야 알지만 라운지나 감주에서는 안나오면 안되는 노래라는 것들이 리스너들 기준에서 존재하고 있고 술의 가격만큼 음악이 싸져버린 경우가 생겨서 아직도 섹스어필과 어웨이 등 철 지난 음악들이 안나오면 지.랄 지.랄 대죠 리스너 자신이 아는 노래가 없으면 안논다는 게 정확하겠군요 저도 돌아다녀 봤지만 대부분 어느 정도를 넘어서서 대부분 똑같습니다 음악들이

• 찍고찍고~!
    찍고찍고~! 09.06 19:20

잘 듣고 갑니다

• 웃음공주
    웃음공주 09.06 21:05

잘듣고 ㅊㅊ 하고 갑니다~~~

• DaDung 09.06 22:13

역시 리노님.. 캬~ 처음부터 너무 맘에 들었어요 !! ㅎㅎ 추천하고 갈께요!!

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 구규노
    구규노 09.06 22:23

리노님~~ 항상 잘듣고있어요!! 선추천 누르고 감상하러갑니다!! 

더좋은 음질로 듣고싶은대 가능할까요???

• 알지하우젠
    알지하우젠 09.06 22:29

추천추천!!! 다운받아갑니당!!

창원유저입니다만... 클럽이나 감주를 자주가는 편은 아니지만 최소 6개월에서 1년이나 철 지난 믹스들을 틀어주면서

끄덕 끄덕 .. 거리더라구요 위에 댓글처럼 자신이 아는 노래가 없으면 흥미없어하는게 사실이죵...

에휴 심지어 그냥 dj도 엄꼬.. 걍 플레이..

개인적으로는 불만이죠 ㅋㅋㅋ 확실히 지방은..아직;;; ㅠㅠ

• deokee11
    deokee11 09.07 00:27
    조아요~~~~~!!!!^^
  • NBlo
    NBlo 09.07 02:35

리노님 감사합니다 ! 주옥같은 말씀만 다적혀있군요 ㅎㅎ

• PSY-3519
    PSY-3519 09.07 02:41

클럽음악 의 범위를 좀더 넓게 봣으면 좋것습니다......

누군간 다 듣게 되것지요....ㅎㅎㅎ

• 치매 09.07 08:58

노래 잘듣고 추천하고 갈게여^^

• DJ guard
    DJ guard 09.07 09:27

잘듣고 추천하고갑니다~

• 정마왕
    정마왕 09.07 09:47

잘듣고 갑니다~!!!

추천추천!!

• 정마왕님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @정마왕
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • NDB
    NDB 09.07 11:04

잘듣고갑니다~

• 라면먹고갈래?
    라면먹고갈래? 09.07 12:57

와ㅋㅋ매일 떡춤만듣다가 귀나갈뻔햇는데 완전감사요 앞으로 음악많이올려주세요ㅠㅠ

• 가우시안
    가우시안 09.07 12:58

추천 잘 듣고 갑니다.

• REMIX둥둥
    REMIX둥둥 09.07 15:53

오오...추천먼저 눌르구 들어볼게요~^^

• 찍고찍고~!
    찍고찍고~! 09.07 16:20

추천~~! 잘 듣고 갑니다^^

• 찍고찍고~!님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @찍고찍고~!
  • 머고
    머고 09.07 17:45

잘듣고갑니다 ㅋ

• 박진욱
    박진욱 09.07 18:01

살아있네..살아있어...

• Kiehl
    Kiehl 09.08 00:02

추천하고 받아갑니다^^

• 프나틱
    프나틱 09.09 02:58
    ㄱㅅ
    70936 09.12 14:53
    항상 잘듣고잇어요
    음악 넘 좋아요!
  • 카린
    카린 09.13 11:54

추천하고 잘듣고 받아갑니다~~~~~```

• 용호권
    용호권 09.16 13:21

잘듣고 잘받고 갑니다^^ ㅊㅊ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.