Electro House

[화요일]▶▶▶DJ 시골밥상 MIXSET Vol.34◀◀◀

안녕하세요. 클사 회원 여러분들오랜만에 뵙네요.갓만에 믹셋 올리고 ...
by시골밥상
[화요일]▶▶▶DJ 시골밥상 MIXSET Vol.34◀◀◀
Electro House
by시골밥상
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
시골밥상 by
시골밥상
 DJ VIP 정회원 
  • 음악좀 선두 park
    음악좀 선두 park 09.10 21:22

잘듣고 갑니다 ㅋ

• 시골밥상 09.10 23:20
    @음악좀 선두 park
    음악좀 선두 p님 안녕하세요^^
    댓글 달아주셔서 정말 감사 드립니다^^
    항상 노력하는 밥상이 다음곡도 선두 p님의 달팽이관들도 신나게 해드릴 곡으로 찾아 뵙겠습니다^^

• 빵수
    빵수 09.10 21:31

잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

• 시골밥상 09.10 23:22
    @빵수

빵수님 안녕하세요^^

신나게 들어 주시고 댓글까지 남겨주시고 감사합니다^^

회원여러분들의 귀가 즐겁도록 노력하는 밥상이가 되겠습니다^^!

• 울랄라태뽕 09.10 21:32

추천후 받아감니다 감사합니다

• 시골밥상 09.10 23:23
    @울랄라태뽕

울랄라태뽕님 안녕하세요^^

매번 제 믹셋을 들어주시고 추천 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사 드립니다^^

다음곡도 훌륭한 곡을 업로드 하도록 노력 하겠습니다^^!

• 백수경
    백수경 09.10 21:45
    잘듣구가요
  • 시골밥상 09.10 23:25
    @백수경

백수경님 안녕하세요^^

모바일에서 댓글 달기 불편하셨을텐데 정말 감사드립니다^^

수경님의 열정에 힘입어 더욱더 좋은 곡으로 찾아뵙도록 하겠습니다^^!

• Y_Funny
    Y_Funny 09.10 22:12

시밥형!!!><꾸준한모습 스릉스릉♥ 답변 한번만....해주....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소원임;;;

• 시골밥상 09.10 23:28
    @Y_Funny

DJ Wyvern님 안녕하세요^^

여기에서 이렇게 뵈니 기분이 더 좋네요^^!

항상 제가 올리는 믹셋을 사랑해 주시구 댓글, 추천 주셔서 정말 감사 드려요^^

오늘은 소원 풀린날!?ㅎㅎ 이상 소녀시대 밥상이였습니다??ㅋㅋ

• 콩나물띵
    콩나물띵 09.10 22:33

굿굿굿굿굿 대박굿

• 콩나물띵님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @콩나물띵
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 시골밥상 09.10 23:29
    @콩나물띵

콩나물띵님 안녕하세요^^

밥상이의 믹셋이 달팽이관 취향에 맞으셔서 정말 다행이네요^^!

앞으로도 더욱 더 좋은 곡으로 찾아 뵙도록 하겠습니다^^ 감사합니다^^

• 스타샤 09.10 22:57

잘듣고 추천하고갈꼐요 ~! ^^

• 시골밥상 09.10 23:30
    @스타샤

STARSHA★님 안녕하세요^^

밥상이의 곡을 들어주시구 추천, 댓글을 주셔서 정말 감사합니다^^

앞으로도 좋은 곡으로 찾아 뵙도록 하겠습니다^^

• 시골밥상님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @시골밥상
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 클럽파티셔플
    클럽파티셔플 09.10 23:07
    잘듣고가요 ㅋㅋ
  • 클럽파티셔플님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @클럽파티셔플
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 시골밥상 09.10 23:30
    @클럽파티셔플

클럽파티셔플님 안녕하세요^^

모바일에서 밥상이의 곡을 들어주시구

댓글까지 남겨주셔서 정말 감사 드립니다^^

앞으로 더욱 더 발전해 가는 밥상이의 모습을 보여 드리겠습니다^^

• DaDung 09.11 00:15
    끝까지 들어봤는데 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
    추천누르고 갈께요~
  • stingyjh
    stingyjh 09.11 01:16

좋은 노래 감사합니다....잘듣고 추천하고 갑니다~~~

• 웃음공주
    웃음공주 09.11 01:32

굿~~ㅊㅊ

• 웃음공주님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @웃음공주
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • GeoGeo
    GeoGeo 09.11 03:35

좋은 노래 감사합니다~ 끝까지 들어보고 너무 좋아요ㅋ

• 하늘빛
    하늘빛 09.11 06:59
    감사합니다
  • 별삐앙
    별삐앙 09.11 08:24

잘듣고가요~

• 구규노
    구규노 09.11 08:59
    항상굵고짧게잘듣고잇어요~~
  • Surd
    Surd 09.11 08:59
    잘듣고가요
  • Kiehl
    Kiehl 09.11 13:31

굿굿!!!

• 엽잉잉
    엽잉잉 09.11 14:19

밥상님 믹셋 정말 좋아요~~ 잘듣구 추천 함 때리고 가겠습니다 ㅎㅎ 매일 이런 좋은 믹셋 많이 올려주세요~ㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.