Electro House

★ 클 릭 ☆

안녕하세요 성훈입니다. 추천과 댓글 동시에 하신분 한해서 100명에게 ...
by성훈씌
★ 클 릭 ☆
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 돈먹는꼬마
    돈먹는꼬마 10.03 19:59

추천 계속 드리고있는데ㅎㅎ
    노래보내주세요!!ㅠㅠ
    coldi11@snu.ac.kr 입니당

• 용데렐라
    용데렐라 10.03 20:08

추천 했어요

tjddyd0696@naver.com 입니다

보내주신다면 감사합니당.

• 핸누
    핸누 10.03 20:08

헐... 엄청좋네여 ㅠㅠ 가지고 싶다 !!

소장하고싶드아 ~~~

hh2675@naver.com 주실수있다면 ^^

감사히 받을게용 ^^

• 큰동그라미
    큰동그라미 10.03 20:14

성훈씌 곡을 항상 매일매일듣는 한사람입니다.

노래가 너무 좋네요~~`ㅎ

GOODGOOD 꼭보내주세여

추천도 했습니다^^ㅎ

감사합니다.

bigcircle87@naver.com

• 류탄
    류탄 10.03 20:17

형이 올리시는 노래들 다 듣기 좋아요..추乃천..

더이상 자세한 설명은 생략한다.

infinite005@naver.com 부탁드립니다..

• DJ.SUN
    DJ.SUN 10.03 20:20

안녕하세요ㅎ.ㅎ.성훈씨 노래 정말 잘듣고있어요!!^,^ 현직 DJ 이지만노래 선곡 배울점이 많타고생각해욯.ㅎ.

이노래 부탁드리겠습니다. tjsghdhks@naver.com

• 박경훈
    박경훈 10.03 20:37

선추천 후댓글 ! akakslsk@hanmail.net 성훈씌 노래 메일 받고 있습니다. 감사합니다 !

• 박경훈님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @박경훈
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 살아있네!?
    살아있네!? 10.03 20:45

매번 잘듣고 추천 꾸욱~ 누르고 가요ㅎㅎ 이번도 실망시키지 않는 퀄리티ㅎ

다음에도 기대할게요 ~^^

tkdgml4980@naver.com

• DJ초짜배기
    DJ초짜배기 10.03 20:50

항상 성훈님의 노래가 올라면 꼭 들어보곤 합니다 항상 좋은노래만 주시네요

마음이 넓으신분같습니다. 성훈님덕분에 저도 좋은노래 틀게되서 좋습니다.

앞으로도 좋은노래 많이 올려 주세요 ~~^^

추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

isw5551@naver.com 부탁드리겟습니다!!

• 외계인
    외계인 10.03 20:50

굳굳굳!!ㅋㅋ 항상 나올때마다 잘듣고 있습니다ㅋㅋ 이번에도 잘듣고 추천하고 갑니다~~

junwoo1012@naver.com

• 신사의품격
    신사의품격 10.03 21:08

오우굿~ 추천하구 잘 듣구 가염~^^

jam3001@naver.com

• S musician
    S musician 10.03 21:22

여기 첨 들어와서 들은 노래~~ 최고에요!!ㅋㅋ ngr2368@naver.com

• elastist
    elastist 10.03 21:31

완전 신나네요 바로 추천하고 갑니당 ㅎㅎ

caspi32@naver.com 음원좀 꼭좀 부탁드려용~~!!

• elastist님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @elastist
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 려니
    려니 10.03 21:44

성훈씨 노래 잘듣고잇어요^^

보내주셨음 감사할게요~~

wkd762@nate.com

• 내가뛴다
    내가뛴다 10.03 22:38

추천합니다 ~

노래 정말좋네요

cider486@naver.com

보내주시면 감사해요 ~

• 진동매미
    진동매미 10.03 22:40

이번곡도 맘에 드는데요

추천은 매번 누르고 갑니다 화이팅

wntjddusdlek@naver.com

• 끼긱
    끼긱 10.03 22:44

추천이욥!!

• 선물옵션스윙
    선물옵션스윙 10.03 22:58

성훈님 처음에 올때가 기역나네요

그당시 떡춤비트 음원 많이올려주신걸로 기역하네요 ㅎㅎ

이번곡 정말 좋은것같습니다

좋은곡 나눔 가능할까요?ㅎㅎ

abs099@navr.com꼭 나눔 부탁드립니다..ㅎㅎ

• 장과장
    장과장 10.03 23:06

잘듣고 있습니다! 추천강추! ㅋ

저도좀 보내주시면 감사하겠습니다! ㅋ

handlemi5@naver.com

• aasd24
    aasd24 10.03 23:29

성훈씌님이 다수의 S급을 오래전부터 뿌리셨다지만 요즘 많이 약해졌어요. 기존멤버 다듕님이라던지 제이슨님은 갈수록 발전하시고, 최근엔 핏불님이나 패리스, 브레인, 매력이 등등 신입분들 실력이 상당합니다. 또한 성훈씌님에 대한 기대가 제일 컸기때문에 많이 아쉽습니다. 

지금 올리신 곡이요, 성훈씌에 걸맞게 굉장히 쌥니다. 그런데 이런 곡을 메일베포할 정도로 많이 약해지셨나요? "내일밤 12시 성훈씌의 S급 소장파트 투척!!" 의 패기있는 모습과 전성기때의 업적인 추천수 300~400도 그립습니다.

아직까지도 클싸하면 성훈씌가 먼저 떠오릅니다. 저 뿐만 아니라 대부분 클싸 멤버분들도 그럴겁니다.   ..일주일이 될지, 한달이 될지, 일년이 될지 모르겠지만

감히 클싸의 주측이자 간부급이라 말할 수 있는 성훈씌의 진정한 모습, 위엄, 포텐 기대하겠습니다.

• 성훈씌 10.04 00:04
    @aasd24

진심있는 글 잘읽어봤습니다. 감사드리구요~ ㅎㅎ

다른 의도는 없구 이렇게도해보고 저렇게도해보고 해보는 이유가 적당한거 같습니다 ㅎㅎ

그치만 요새 다운횟수나 이런걸 봤을때 예전이나 지금이나 그렇게 별반 차이는 없지만 , 추천/댓글이 너무 적다보니 저도 실망이 큽니다 ㅎㅎ

곡들은 많으나 올릴고 싶은 마음이 줄어든다 해야 되나요 ㅎㅎ 그 표현이 맞는거 같습니다^^

아무튼 aasd24님께서 진심으로 말씀을 해주셔서 강력한 곡들로 찾아뵙도록 하겠습니다^^

감사합니다.

• rfadsadsa
    rfadsadsa 10.03 23:29

성훈 쒸   님의 노래는  저의 인생과 도 같습니다  힘든 일 잇을때나  기분조은일 잇을때   노래 듣는건  다 성훈쒸   노래임니다  정말입니당

click77bbb@naver.com  으로 보내주세여~

• 상큼뽀송
    상큼뽀송 10.03 23:58

잘들엇어요   추천햇구요 

성훈님곡 넘좋아요~~~~

clubpower@nate.com 보내주심 감사합니다

• DJ락이
    DJ락이 10.04 00:08

역쉬^^ 굿~굿 사아~~랑합니당^^ 닥추하고 잘받을께용^^

alwa78@naver.com

• tom
    tom 10.04 00:23

이거 완전 좋네용...느낌 아니까...저도 좀 부탁드려용 ^^

csjboss@naver,com 성훈씨 부탁요~

• 재니
    재니 10.04 00:26

추천과 함꼐 댓글 달앗습니다..^^

이번곡은 예전 올리신 클럽 음악과 좀 틀리게 첨부터 터지네요 ^^

항상 감사하게 즐감 하고 갑니다~~~

수고 하셧어요

• 누나의오인용
    누나의오인용 10.04 00:26

younz93@naver.com

부탁드립니다!!

• 불꼿돼지
    불꼿돼지 10.04 00:35

시간이 없어서 거의 2주에 한번꼴로 들어오는데 성훈씨 노래는 한번도 그냥 지나친 없네요

노래 좋습니다^^

2주를 기다린 보람이 있네요

youkorn1@naver.com

앞으로도 신나는 좋은 음악 부탁드릴께여^^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.