Electro House

★ 클 릭 ☆

안녕하세요 성훈입니다. 추천과 댓글 동시에 하신분 한해서 100명에게 ...
by성훈씌
★ 클 릭 ☆
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 불꼿돼지님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @불꼿돼지
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ YJ
    DJ YJ 10.04 00:36

안녕하세요 성훈님~ 제가 오늘 이전 페이지부터 성훈님이 올리신 곡들을 싹다 들어봤는데요.. 저또한 예전과 다른 제가 생각한 성훈님의 클라스가 나오질 않는 것 같아요^^.. 염치없이 제가 이런 말 해도되는지는 모르겠지만 예전에 아프신것도 있구 많이 바쁘신거 알아요! 하지만 성훈님은 클싸에 없어선 존재이기도하고 제 주위에도 성훈님 아는분들이 매우 많으세요! 지금 업로드한 곡 처럼 예전의 성훈님으로 돌아와주셨으면 좋겠습니다!!! 감기조심하시구 이번 곡 너무 좋네요..ㅎㅎ;;

저또한 이메일 남기구 갈게요~^^ wjs1792@naver.com

• DJ YJ님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ YJ
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • clubfeel12
    clubfeel12 10.04 00:42

성훈님 항상팬으로써 말씀드리네여 ㅎㅎ ~ 저 항상 성훈님노래만들어요 아부가아니라 진짜 딱 제스타일만 믹스해주시고 노래빵빵터지는 곡올리네여~~기분 너무좋아여 이노래 너무 딱제스타일이네 이메일로 보내주시면 정말감사할꼐여..ㅎㅎ 항상 클럽노래로 흥을 돋우시는 성훈님감사해여 ~~!!!!^^

yongganpan@naver.com

• clubfeel12님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @clubfeel12
  • 징징징어엉
    징징징어엉 10.04 00:45

성훈씌 저 이제 한국 들어왔습니다!!!

기회가 되었으면 호주에서 인사드리고 싶었는데

급 한국 가시는 바람에..ㅜ

무튼 별 일없으시죠?항상 좋은노래 받고있습니다

kmc0204@naver.com

• 똥꼬낀고양이
    똥꼬낀고양이 10.04 00:58

작년부터들엇구요ㅎㅎ성훈씌노래정말조아해요~~♥♥조은곡부탁드러요kss1988@hanmail.co.kr

• pLaz
    pLaz 10.04 01:39

정말최고입니다.

어느덧 성훈님음악을들은지 1년이넘어가네요^^

오늘도 잘듣고 추천하고가요!!

whdalswwe@naver.com

• 오픈스페이스
    오픈스페이스 10.04 02:17

최고의 곡을 감상할수있어  행복합니다

오늘 노래 전곡 듣고싶어 정회원 포인트도 신청 했습니다  ^^

혹시나 기회가되면 저도 부탁드리겠습니다

us9712@naver.com

• DJ-3OS
    DJ-3OS 10.04 02:22

성훈님 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ

굿굿 클럽사운드의 대장급 성훈씌 항상 응원할게요 ㅋㅋ

감사합니다

• Joy
    Joy 10.04 02:33

허.... 노래 진짜 좋네요~!

노래 너무 받고싶어요 ㅜㅠ

맨날 성훈씌님꺼 노래 받아왔는데 이노래 최고인듯.....ㄷㄷ

저도 보내주시면안될까요 ?ㅠ

eksql9808@naver.com

• Mintyou
    Mintyou 10.04 03:29
  • 아리가또즈그즈
    아리가또즈그즈 10.04 05:07

성훈님 매번 좋은 음악 감사드려요 

sky930107@naver.com 부탁드려여

• 후니당
    후니당 10.04 05:09

역시좋습니다 추천하고갑니당

z2859@naver.com 부탁드려요!

• 매럭남
    매럭남 10.04 05:44

조타조아 ㅋㅋ

• mixtory
    mixtory 10.04 06:31

음악초이스 예술입니다 너무너무잘들었구요 꼭꼭꼭  부탁드리겠습니다 

mixtory@dreamwiz.com 이곳으로 제발보네주세요 ..^^

• ClubLaser
    ClubLaser 10.04 08:13

clubremixs@naver.com

감사합니다

감주 DJ보다 노래 클라스가 더좋내요

감사합니다 

(댓글달고 바로 추천눌르겟습니다)

• 지슨
    지슨 10.04 09:39

항상 성훈님 음원 기다리는 한 회원입니다 ㅋㅋㅋ

성훈님 음원들은 들어보지도 않고 항상 다 다운받고 듣고요 매번 감사드립니다(__)

mal_su_e@naver.com

• 부산픡스
    부산픡스 10.04 09:41

좋음 음악 감사합니다. 우선 추천 쾅

개성이 느껴집니다. 좀더 듣고 싶습니다.

esteboys@naver.com

부탁드려용

• 호랑이였다
    호랑이였다 10.04 10:07

항상 잘 듣고 있는 중 한명입니다.

항상 추천 꼭 드리고 있는 중 한명입니다...

배울점이 너무 많은 점!! 노래가 엄청많아 부러운 점!!

항상 듣고싶은 음악입니다

youngjea32@naver.com

• LO처키VE 10.04 10:17

abcde1539@naver.com

항상잘듣고 있엉용 ㅎㅎㅎ

부탁드려용

• Chanie 10.04 11:17

역시 성훈씌 노래는 꼭 댓글을 쓰게 만드네요 ㅋㅋ

부탁드려요

chanie00@hanmail.net

• 웰컴투정글
    웰컴투정글 10.04 11:21

이사이트에 온지는 얼마되지않앗지만 정말 클럽노래를 좋아합니다

꼭 받고싶네요.

dnwns9524@naver.com

• 곽대표
    곽대표 10.04 11:49

우와 ~ ^^ 좋타 ~ 잘듣고 추천 퐉퐉 했습니다 ^^

저도 노래 꼭줌 받고 싶네요 ㅜㅜ부탁드리겠씁니다.

youngsin1986@naver.com

• 이빨
    이빨 10.04 11:57

와 대박곡이네요!!

꼭 받아보고 싶습니다 성훈씨

diction00@naver.com

• 휘뚜루마뚜루
    휘뚜루마뚜루 10.04 11:58

매번 올려주시는 음악 잘듣고있습니다 ㅎㅎ

어찌나 좋은 노래만을 올려주시는지 성훈씌 노래는 믿고듣습니당!!

그래서 이번에 풀어주시는것도 듣고싶습니다!!

cheap83@naver.com 입니다 ㅎㅎ 감사합니당!

• 쎄렝게티
    쎄렝게티 10.04 12:06

이노래 꼭 받고 싶네요  저 100명안에  들었으면.......  성훈씌 노래 완전 짱 좋아요  앞으로도 좋은노래 부탁드릴께요!!!!!!!!!!!

• 박현우
    박현우 10.04 12:06

10월15일 입대해요 항상 잘듣고있어요

입대하기전에 원없이듣고싶어요 gkrciftn@naver.com

• 오징어맨
    오징어맨 10.04 12:34

안녕하세요 매일 성훈씨 노래 추천 남기구

포인트 걸려있는것도 일일이 다 확인해서 듣고 다운받습니다

하루에 한번식 노래 업드로 됬나 확인하구요 노래 좋네요 ^^

wlsdhr400@naver.com  꼭 보내 주시면 감사하겠습니다 !

• one삶
    one삶 10.04 13:35

성훈씌 노래 정말 매일 느끼지만 대단한 dj이신것 같습니다

앞으로도 좋은 음악 부탁드립니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.