Electro House

★ 클 릭 ☆

안녕하세요 성훈입니다. 추천과 댓글 동시에 하신분 한해서 100명에게 ...
by성훈씌
★ 클 릭 ☆
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • one삶님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @one삶
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 마크론슨
    마크론슨 10.04 13:40

항상소장곡나오면 잘듣고있습니다!!

포인트가걸려있어도 ㅠㅠ 성훈씨 노래라면... 포인트내고 들어야죠!!

지금노래들어봤는데 너무좋네요 ^^

lsj9410@naver.com 보내주시면 감사하겠슴돠!

• 빵빠라라뿅 10.04 15:57

형님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 음악들...너므조아효... 저라도 혹시 부탁드리면 안되겠죠?ㅠㅠ

• 미음이
    미음이 10.04 15:59

~~와너무좋네여ㅛ ㅠㅠ

항상좋은음원들려주셔서 감사합니다!

woo_25@naver.com

• sadjssj
    sadjssj 10.04 16:36

와... 좋네요 받고 싶지만 안되겠지요.

• 샤프카린
    샤프카린 10.04 17:31

성훈씨 노래 항상 잘듣고 있습니다.........

다른 dj분들과는 다른 감각적인 음악 앞으로도 기대할게요.....

ses2127@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다...^^

앞으로도 성훈 빠 되고 싶어요 !!!!!

• 땁땁땁
    땁땁땁 10.04 17:49

pro__gram@naver.com < 부탁드립니다 ~ 노래매우좋네요 ^^

• DJ TOTI
    DJ TOTI 10.04 17:50

성훈씌 노래 잘듣고 있습니다!!! 

게속해서 업로드 부탁 드릴게요~~ 

kimpd1224@naver.com  요기!! 로 보내 주시면 감솨 하겠습니다!!! 

즐거운 주말 되세요~~

• 쿠조v
    쿠조v 10.04 19:18

정말로 듣고 싶습니다.

감사합니당~!@!!!

그래서 이번에 풀어주시는것도 듣고싶습니다!!

forum112@naver.com 감사드립니다./

• 리얼리우
    리얼리우 10.04 19:34

추천합니다!

미공개 음원이 올라왔었네요! 늦게확인해서 음원 안보내주시는건가요 ㅠ

항상 빵터지는 음원 감사합니다!

조심스레 음원 부탁드려봅니다.. hyunho11113@gmail.com

• 리믹스매니아1
    리믹스매니아1 10.04 20:52

좋은음악 감사합니다~~

hanoogi@nate.com

• 윤주1
    윤주1 10.05 00:05

소장하고싶네요 ㅠㅠㅠ 처음오늘 가입한사이트인데 음원 가지고싶어요 보내주심감사합니다 ha1265@naver.com ^^

• 하늘천따지 10.05 11:39

음악을 이제야 들었네요 @@ 소장하고싶어요 ㅠ

추천하고 갑니다 w821207@naver.com 부탁합니다

• mixtory
    mixtory 10.05 18:59

제발보네주세요 mixtory@dreamwiz.com 어제두댓글달았었는데 ...

• 김씨클럽
    김씨클럽 10.05 19:13

역시 님은 믹스는 제 멘탈이랑

너무 잘맞음 제가 가장 좋아하는 스타일를

너무 마음에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

the-king100@hanmail.net

부탁드립니다 앞으로도 좋은 음악 만들어 주세여 !

ㅎ 추천 업!!

• dsfkl234
    dsfkl234 10.05 21:04

you1716@hanmail.com 부탁드려요6^ㅎ

• gunvari
    gunvari 10.06 01:49
    성훈씨 노래덕에 군생활 할때부터 싸지방에서도 몸을 들썩이던......ㅋㅋㅋㅋ부탁드립니다 samuelll5117@naver.com
  • elastist
    elastist 10.06 02:53

댓글 올려주셨는데 100명 넘어서 글써서 그런지 음원 안보내주셨네요ㅠ

이번에는 꼭 좀 부탁드립니당

caspi32@naver.com

너무 좋아서 방문해서 계속 듣고 있어용 ㅠ

• 뽕9
    뽕9 10.07 10:02

항상잘듣고있어요 성훈씌!!!찡 ㅎㅎ ㅜ추천꾸욱눌립니다

ggg123go@naver.com입니다 ㅎ

• Macho Man 10.07 18:24

우~~~당장다운받구싶지만 일하는 사람이라 가끔 들어와서 음악듣는데 그중성훈쉬 음원항시감사히받고있습니다.
    앞으로도 좋은음원부탁드리면 시간되시면 메일로점부탁드립니다.... jangbs77@naver.com 수고하세여^^ 감기조심하시구여!!!!

• LovelyJane
    LovelyJane 10.07 18:38

추천했구요.. 성훈님 노래 꾸준히 받고 있는 유저중 한명입니다. 성훈씌의 소장급 S 라는 제목이뜨면 항상 감상 +댓글+ 다운 중이구요 ㅠㅠ

이번 미공개 노래도 정말 좋네요 꼭 받고싶습니다 앞으로도 좋은 노래 부탁드리구여!!

메일은 kisar22@naver.com 입니다!!

• 똑춤진리신사
    똑춤진리신사 10.08 14:52

추천했습니다^^ㅎ노래 늘 항상 잘 듣고, 잘 받고 있습니다. 성훈님 노래 나오면 항상 받을라고 늘 대기 중 인 사람중 한사람입니다.

전에 탈퇴하신다고 한다 했을때, 얼마나 가슴이 아프던지, 처음부터 성훈님 노래에 꽂혀서 들었는데, 이제 누구 노래 듣나 하고 잠시 저도 탈퇴 했다가 돌아오니, 성훈님께서 컴백을 하셨더라구요. 그때 얼마나 기뻤던지 ㅋㅋ 좋은 노래 계속 올려주시고, 항상 노래 올리면 추천 과 댓글 달 겠습니다.

• 파노라마
    파노라마 10.08 18:13

운동할때 성훈씌 싸운드 없음 뛰질 못하는

중독된 뇨자입니다^

이 곡에도 필받아 러닝머신이 아작날때까지 뛰어 볼라구용~

catty0703@naver.com

• 개시형 10.08 19:09

노래너무좋아요!

• Karas13
    Karas13 10.08 20:16

노래 장난 아니네요

항상 차에서 듣고다니는데

이노래 뭔가 삘이 다르네요

gkgkgked@naver.com

• 임태성35
    임태성35 10.09 00:59

이때까지 노래 여기서만 다운 받음~~~~~~

대박이네 love--me2004@Hanmail.net 부탁드려요.~~~~~~~~~~~~~~

• 홍까불이
    홍까불이 10.09 06:01
    클싸에서 대부분 성훈씌님 노래만들어요 ㅠㅠ 추천도매일하고 댓글도 달구요 ㅠㅜ음악스타일이 저랑 똑같으시거든요...일렉하우스쪽만요..ㅎㅎ 이번곡도너무마음에드네요
    kas870@naver.com 부탁드립니다 ㅠ
  • hardstylee
    hardstylee 10.09 12:23

요즘 굵은 비트(?) 그런 느낌이 좋은데 성훈님 디제잉이 전체적으로 귀가 부담안되게 깔끔하신것같습니다!! 또한번 정말 잘듣고가겠습니다!

sabjak123@nate.com

• 일레엑
    일레엑 10.09 14:30

넘 좋아용~ 당연 추천 꾹~nesarangg@naver.com

꼭 보내주세요

• sejfe
    sejfe 10.11 14:57

노래 다 좋으네요~ 메일 부탁드려요~ sejfe@naver.com

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.