Electro House

★ 클 릭 ☆

안녕하세요 성훈입니다. 추천과 댓글 동시에 하신분 한해서 100명에게 ...
by성훈씌
★ 클 릭 ☆
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • Yongwang
    Yongwang 10.02 23:18

rbxotkxkd@naver.com 부탁드려요~ 성훈씌 음악 항상 잘받고갑니다 추천도 빼먹지않아요~

• MIN111506
    MIN111506 10.02 23:29
    제가 처음 클싸라는곳을 알고 처음으로 성훈씌님의 노래를듣고 그때이후로 계속 성훈씌님때문에 오게되었습니다. 성훈씌님 팬이고요 성훈씌님 노래 올라올때만 기다려요 그리고 매일기다려집니다. 이번노래 부탁드려요
    timber6596@naver.com
  • 쭝호
    쭝호 10.02 23:32

추천후 답글 기본아닙니까   ㅎㅎㅎ 

역시 성훈씌 노래는..굿굿~

chlwndgh5310@naver.com

• 아뿔사
    아뿔사 10.02 23:33

잘듣고갑니다~

• 수줍은죽돌이
    수줍은죽돌이 10.02 23:38

역시 몸을 사리지않는 성훈씌..ㅠㅠ 몸은 좀 괜찬아지셧는지 ... 몸도 아프신데 이렇게 좋은음악들만 내보내시는거 보면 존경스럽네요 ㅠㅠ 제가 요번 3월부터 성훈씌 음악 모으고잇어서 이곡도 제가 가져갓으면 하네요 ㅠ3ㅠ 성훈씌 빠른쾌유 빌겟구요 ! 이곡좀 보내주세요 ! 언제가 좋은 음악 감사드립니다 !

94_12@naver.com 여기루 보내주시면 감사하겟습니다!

• 범버맨
    범버맨 10.02 23:39

추천후글작성합니다 성훈씡 항상무료로 해주시고좋은음원가지게해주셔서 고맙습니다 이번에도 양해의 말슴 구할게요 ellsh1001@.naver.com

• 범버맨님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @범버맨
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 이헉슈
    이헉슈 10.02 23:55

솔직히 항상 댓글은 잘안달았지만 다운받으면서 추천은 꾸준히 누르는 일렉조아하는 남자사람이에요^.^

귀한곡 업로드하시느라 수고많으신데 앞으로 화이팅하시길...

노래너무갖고싶다...,ㅡㅜ

csinderella@naver.com

• 꽃비
    꽃비 10.03 00:10
    추천은 감상자로써 기본이구요 클럽사운드 처음 가입한 그날부터 쭉 노래 잘듣고 있습니다 항상 좋은음악 감사합니다. v_era__@naver.com 부탁드립니다
  • 야옹잉
    야옹잉 10.03 00:25

부탁드려요

rkqndpf@naver.com

• DJ guard
    DJ guard 10.03 00:27

와우 성훈씨 이런 이벤트를 ㅎㅎ

항상 음원잘듣고 있습니다~!

노래겁나 느낌있네요 보내주시면 학교축제때

클럽열건데 그때 믹셋에 쓰고싶습니다~!^^

rlatlsxoek@naver.com

• zz키키zz
    zz키키zz 10.03 00:36

저도 보내주세요 항상 잘듣고 있습니다 hilosima@hanmail.net 입니다

• 쿤쿤
    쿤쿤 10.03 00:57

홍대 메인거리에 짱짱하게 틀어드리겠습니다 ㅎㅎ 항상 잘듣고 있습니다 메일로 부탁드립니다 rainfish0428@naver.com

• sa2da
    sa2da 10.03 01:04

djmix0070@naver.com

줄서봅니다

매번 좋은 음원감사해요

• DJ 폭군
    DJ 폭군 10.03 01:04

가입한지 얼마 안되었지만 이런 이벤트를 해주시니 감사합니다.

음악 듣기좋아서 댓글 남김니다.

꼭 보내주세요 싄나게 틀고 다니겠습니다.

jhsky03@naver.com

• 짝바
    짝바 10.03 01:06

클럽사운드 매일매일 들리지는 못하지만

자주 들르면서 성훈씌 너무너무 잘듣고 있습니다.

항상 다운받아 잘듣고 주변사람들에게도 추천 많이했네요 ^^

너무너무 노래 좋아요! 메일보내주신다면 정말 감사하게생각하겠습니다^^

barolang@naver.com

• 파란총
    파란총 10.03 01:17
    성훈님 음원은 들을 때마다 좋은거 같아요
    댓글은 잘 안달아도 추천은 꼭 누른답니다 ㅎㅎ
    bluegun34@naver.com
    그보다 저 음원 엄청 좋네요 부탁드립니다!
  • 홍홍
    홍홍 10.03 01:21

역시성훈님이심니다 음악너무 좋아용

님레알진심이빠시 사랑함니다~ 알라뷰 쏘머취 

날씨가 많이 추워졌내요 감기조심하시구요

음악자주자주올려주세요 

sipsek@nate.com

• dj유민
    dj유민 10.03 01:30
    한마디로 짱이신듯 비트 사운드 모두 환상입니다^^
    djyouminn@naver.com
  • djmicky
    djmicky 10.03 01:42

여기또있네요 ㅎㅎㅎ 좋은음원 공유 해주시는거 항상 감사합니다 

• DJ Skull
    DJ Skull 10.03 01:43

whdals0777@naver.com 성훈님 노래는 진짜 터지네요;;;

• 설리
    설리 10.03 01:44
    dbstd1998@nate.com
  • 국산만있어요
    국산만있어요 10.03 01:57

노래정말 좋네요 추천했습니다~

hwata09@naver.com 부탁드립니다

• 빠른고3
    빠른고3 10.03 02:02

sephia_dia@naver.com

흐어어 성훈형님 덕분에 제 핸드폰 mp3가 내장 메모리의 70%를 잡아먹고 있습니다 ㅜㅜㅜ

근데 좋은걸 어떡해 ㅜㅜㅜ 계속 듣고싶습니다 ㅜㅜㅜ

• 큐피트또또
    큐피트또또 10.03 02:05

tkdcjf5553@naver.com

노래가넘좋아여^^최곱니다^^

부탁드릴께여^^

• sjw9500
    sjw9500 10.03 02:41

와 진짜 노래들이 장난아닌데요?

부탁드리겠습니다! 스트레스가 확풀리네요 ㅋㅋ

scw9500@naver.com

• JJyC
    JJyC 10.03 02:56

오랜만에들어와도 역시 터지는노래를 ㅎㅎ

성훈씨덕분에 운전하면서 너무잘듣고있습니다^ ^ cjylove0305@naver.com

• JJyC님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @JJyC
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 웃음공주
    웃음공주 10.03 03:09

성훈씌` 언제나 선추천 하는거 아시죠?^^ 언제나 좋은곡 감사^^

sinvi79@naver.com

• 완두콩이
    완두콩이 10.03 03:10

성훈님 노래 잘듣고있습니다!!

선추천 후감상, rjaqmf3@naver.com

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.