Electro House

★ 성훈씌 Mixset ☆

안녕하세요 성훈입니다.저번 미공개곡은 절취선안에 쓰신분들께 메일일...
by성훈씌
★ 성훈씌 Mixset ☆
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • sadjssj
    sadjssj 10.04 16:37

항상 좋은 음악 감사합니다~

• 송진다방
    송진다방 10.04 16:42

매번 감사하게 잘듣고 있습니다.

부탁드리겠습니다.^^

pyeinnim@nate.com

• 김짱구
    김짱구 10.04 17:14

너무 과하지도 않으면서 적절하네요 잘들었습니다

매번 좋은곡들 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시간이 되신다면 파일좀 부탁드리겠습니다

ghghms486@naver.com

• DJ TOTI
    DJ TOTI 10.04 17:52

기대 하겠습니다~!! 

성훈씌 노래 제스타일 이에요!! 

이번믹셋도 맘에 쏙 드네요~~ 항상 응원합니다!! 

kimpd1224@naver.com 귀찮으시더라도 여기로 클릭 한번만 해주시면 감사 하겠습니다!! 

• 굳굳굿
    굳굳굿 10.04 17:55

중간부분 특히 맘에 드네요 ㅎㅎ 

계속 듣고싶어요^^

thswltjd412@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다~~

• 매가지따뿌끼
    매가지따뿌끼 10.04 18:15
  • 매가지따뿌끼님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @매가지따뿌끼
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 붕붕왕자
    붕붕왕자 10.04 18:53

추천 눌렀습니다. 음질도 좋구 음악도 좋구 이렇게 날씨 좋은 날에 여행가면서 들으면 정말 신나고 좋을것 같아요

메일로 부탁드립니다.   oomumu@hanmail.net

• 리얼리우
    리얼리우 10.04 19:32

지금도 매주 일요일 12시를 기다리는 1인 입니다..

그덕에 항상 월요일은 상쾌하게 보내는것같아요!^^

hyunho11113@gmail.com 저도 음원 부탁드립니다~^^

• 케이~~
    케이~~ 10.04 19:49

음악 너무 좋네요 ㅠㅠ 부탁드릴게요~ 추천해드렸어요

ohkyungkyun@hotmail.com

• sky108907
    sky108907 10.04 20:07

정말 잘 들었구요 성훈씌 믹셋은 제가 좋아하는 리듬으로만 있어서 너무 좋네요^^ㅋ

드라이브 할때 듣고 싶풔용~~ㅋㅋ 진짜 좋아요 노래 ㅋ 추천도 꾸욱!!! 눌렀습니다 ㅎㅎ

sky108907@daum.net 부탁드릴께요~^^

• sky108907님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @sky108907
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 잘못들었습니다
    잘못들었습니다 10.04 20:18

요즘들어 좋은곡들이 막생겨나는거같아요 !! ㅋㅋㅋ

• q블레스타q
    q블레스타q 10.04 20:47

정말 좋네요

성훈씌 들어갈때마다 추천누르고 받아가고있어요~ 항상 감사드려요

ymsyoon13@naver.com 조심스럽게 부탁드려보겠습니다.

• 리믹스매니아1
    리믹스매니아1 10.04 20:48

노래 좋아요~!!!

부탁드립니다~~^^

hanoogi@nate.com

• 리믹스매니아1님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @리믹스매니아1
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ명진
    DJ명진 10.04 20:51

언제나 귀를정화해주시는 성훈님 노래항상 잘듣고있습니다. 항상 화이팅하세요 응원할게요~! 화이링요^^ komj1210@naver.com

• davine
    davine 10.04 21:02

매주 주말마다 클럽사운드 성훈씌의 노래를 듣기위해 들립니다 ^^ 정말 매주마다 고맙습니다 ㅎㅎ

추천 꾹꾹꾹! 화이팅!!

ckdwl903a@naver.com

• 디제이썩ㅋ
    디제이썩ㅋ 10.04 21:26

정말 귀에 믹싱이 때려박네요~ 항상 좋은노래감사해여!!!!!!!!!!!!!!!

wslee951224@gmail.com

• 곽대표
    곽대표 10.04 21:32

역시 ~ 처음부터 신이 나네요 ^^ 드라이브하면서 들으면 무지하게 신날거 같습니다 ^^

추천 퐉퐉 했어용 ^^ 항상 좋은 노래 음악 감사합니다 ^^

음악 만드시느라 수고 하셨습니다 ^^

혹시 시간 되시면 ^^ 저도 음악 정중히 부탁 드리겠습니다 ^^

youngsin1986@naver.com

• 팬돌스킨
    팬돌스킨 10.04 21:52

이번곡은 정말 보내달라고 말을 안할수가없군요 ㅠㅠ

느므느므 좋습니다..

꼭 좀 보내주셨으면 좋겠습니다~~

성훈님 곡을 항상 다운받는건 아니고 항상 추천하지도 댓글 달지도않지만

그래도 매번 좋은곡 들을때마다 추천 하나씩은 박아드리는 클싸회원으로써

이번믹셋 정말 탐이 납니다 ㅠㅠ

꼭 좀 보내주셨으면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요~ wlgnsl311@naver.com

• cjsm3
    cjsm3 10.04 22:31

메일 잘 받았구요~!!! 역시 듣지도 않고 ㅋ 선추천 후감상!!!!

ferarri620@nate.com입니다.

• 일렉슈발
    일렉슈발 10.04 22:46

선곡이 ...장난아니네요 ㅋㅋㅋ 성훈씌님이 클싸 거의다살려놨다해도 과언이아닌거같군요

좋은노래만 잘찾으시는줄알았는데 믹싱도 맛깔나는군영 ㅋㅋ

믹셋에있는 모든노래가 다 신선하고 멋진곡들로 가득찬거같아 믹셋에 욕심이나네요

조심스럽게 부탁드려보겠습니다

amazingclos@nate.com 항상 감사합니다 :D

• 에스티
    에스티 10.04 23:03

성훈씌 광팬입니다.

일단 추천 드리고

조심히 줄서봅니다. ^^

sonytv@naver.com

• JJyC
    JJyC 10.04 23:17

회사에서...성훈씨노래듣고 바운스타고있네요...ㅎㅎㅎ

항상 고생하시는데 드릴건추천과다운밖에는.....ㅠㅠ

노래잘듣고갑니다! 화이팅하십시요!^ ^

cjylove0305@naver.com

• 디제이쭈니 10.04 23:20

성훈씨 광팬이에요 추천드렸구요 살포시 뒤에서 번호표 뽑아놨어요 ㅎㅎ

jihooh3@naver.com

• 기스vs
    기스vs 10.04 23:26

추천 꾸욱 눌렀습니다 ^^

xjwufksla@naver.com  부탁드립니다 ^^ 노래 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ

• 성훈씌 10.04 23:30

------------------------------------------- 끝 . 메일일괄지급되었습니다. 감사합니다. --------------------------------------------

• DJBIN
    DJBIN 10.05 00:02
    성훈씌 노래 이때까지 올리신거 다 다운받앗어요
    폭풍추천해드리고 갑니다
    3362895@hanmail.net
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.