Electro House

☆★☆★ 성훈씌 S급 소장파트 Volume Up !! ☆★☆★

안녕하세요 성훈입니다. 일이 급하게 생기는 바람에 지연이 조금 되었...
by성훈씌
☆★☆★ 성훈씌 S급 소장파트 Volume Up !! ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • ektm324
    ektm324 11.18 00:57

항상 잘듣고있습니다 노래 올리실떄마다 꾸준히 듣고있습니다... ^^

ektm301@naver.com 저도 하나부탁드려봐요 추천은필수입니다.. ^^

• 엥게
    엥게 11.18 01:00

추천햇습니다 ^^

성훈씌 음원 믹셋 항상 잘듣고 잇습니다 최고에요

darkofangels@naver.com 

음원 부탁 드려용!!!

• NastyChick
    NastyChick 11.18 01:01

일단 이건 쓰고요

춫ㅊㅊ춫ㅊㅊㅊ춫ㅊㅊ춫ㅊ춫ㅊㅊ춫춫춫춫ㅊ천

항상 먹튀랑 그런거때문에 스트레스받으시는 성훈님 힘내세요

그래도 항상 좋은 음원올려주셔서 얼마나 감사한지 몰라요 ㅎㅎ

soldiers2@naver.com

감사합니당

• DJ BigGun
    DJ BigGun 11.18 01:02

닥추!
    아 오늘은 1등못햇넹 ㅠㅠ
    성훈이형 저도보내주세요!!
    항상 형이올려주신거,보내주신거

잘듣고,믹셋에잘쓰고잇습니다!
    eodns2820@naver.com

• 가리밤
    가리밤 11.18 01:05

성훈씌님 노래는 선추천 후감상이 당연한거아닌가요ㅎㅎㅎ

항상 먹튀때문에 고생하십니다

진짜 이번꺼도 너무좋은 음원인거같네요

rkflqkf1@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다.

• 토크
    토크 11.18 01:07

[선추천 후감상]

역시 들을 맛 나는 군요^^ 항상 좋은 음원을 들려주셔서 감사합니다!

jinwoosenk@naver.com 여기로 부디!!!

• 빵빠라라뿅 11.18 01:07

역시걍 진리내요~! 역시 형님 이번에도 부탁드리겠습니다!!

4457003@naver.com 부탁드릴께요 항상 진심으로 감사드려요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

• PSY-3519
    PSY-3519 11.18 01:08
    죽을뻔...
    shc9411@naver.com
  • 응급환자 11.18 01:12
    △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
    장례식 치릴뻔햇네여 호철이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성훈님노래잘듣고갑니다 ㅎ wkdqusrud@naver.com으로 보내주시면 감사합니다..!!
  • Doulbe.B
    Doulbe.B 11.18 01:15

성훈씌노래는 듣기전에 선추아닌가

ooo-oo_o@nate.com

부탁드려요^^

• 웃음공주
    웃음공주 11.18 01:19

항상 잘 듣고 있어요~~~추천도 당연히~~~

sinvi79@naver.com

• 늅늅이
    늅늅이 11.18 01:22

추천댓글안달고 받아가는분들 너무합니다.. 이렇게 좋은음원 올려주시는데;;

attacker_k@nate.com 부탁드립니닷

• 꽃바람
    꽃바람 11.18 01:22

항상 노래 잘듣고  잇구요~

앞으로도 좋은곡 기다리면서 추천꾸욱누르고 갑니다^^

감기조심하세요! eogus6771@naver.com 부탁드립니당~!

• 팬돌스킨
    팬돌스킨 11.18 01:24

사람들 참 추천좀 하지..

성훈님 저 좀 꼭 보내주세요 ㅠㅠ

wlgnsl311@naver.com

항상 좋은 음원 업로드 해주셔서 늘 감사하게생각하고있습니다~~

• 놀고보는남자
    놀고보는남자 11.18 01:30

추천 눌렀습니다

dbals104@naver.com

한번씩 듣는데 노래가 좋아서 그만 ㅎㅎ 꼭 받고싶습니다

• DJ YJ
    DJ YJ 11.18 01:31

성훈님~ 지금 일마치고 S급 소장파트 들으러 바로 집와서 컴퓨터키고 이렇게 댓글 달아봅니다~! 매일 주말이 기다려지는 이유에요ㅎㅎ 암튼 매일매일 소장파트 올려주셔서 감사합니다~ 솔직히 이정도되면 귀찮을법 한대 성훈님은 끈기가 대단하시네요~ 닥치고 추천합니다!!!

wjs1792@naver.com

• inwoo1
    inwoo1 11.18 01:33

믿고 듣는 성훈씨 S급 음악들! 매주 주말을 항상 기다리고 있습니다! 항상 감사드려요 ㅎㅎ inwoo12345@naver.com

• 파워오빠 11.18 01:33

추천했습니다.69psrksh@naver.com 으로부탁드립니다. 수고하세요?

• 클럽경비원
    클럽경비원 11.18 01:36

와 역시 기대를 저벼리지 않습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

6번곡 와이번님 믹셋에서 들었던건데!!!!저거 꼭받고싶습니다!!!

qwqw28290@naver.com

• 리미티드마우스
    리미티드마우스 11.18 01:37

흠,, 제목이 없어서 또한번 고생하겠네요,,ㅎㅎ

언제나 추천, 추천인데..리슨업만 하더라도 추천은 하고 지나치는데,,오늘은 제목이없어서 당황하셧네요;; ㅎㅎ

항상 고맙게 생각합니다^^ 날씨 추운데 고생하세요^^

• 코코몽팬ㅋㅋ
    코코몽팬ㅋㅋ 11.18 01:46

노래 역시 대박입니다

믹셋듣다보면 아 이노래 너무 좋다 제목이 뭘까 하는것들이 성훈님 소장파트에 딱 올라오는데 너무 좋습니다 곡 찾은것같고.. 항상 감사합니다~

박스 설정이네요 ㅠ 항상 거의 추천드렸었는데 아쉽습니다 조심스레 부탁드려봅니다

mixmix01@naver.com

• kanggee
    kanggee 11.18 01:49

tmdals1638@naver.com

추천햇습니다!! 선추천 후감상은 필수입니다 좋은노래만올려주셔서 감사합니다

• Lazy Wolf 11.18 01:50

저도 한번 부탁드려볼게요~~ aj3274@hanmail.net

• 거북한거북이
    거북한거북이 11.18 01:55

와 잠이 확달아나네요 추천눌럿구

lhhs5669@naver.com부탁드릴게요

• 차라투스트라
    차라투스트라 11.18 01:56
    노래좋은거많네요
    추천!!
    jinan0909@naver.com
  • hi~
    hi~ 11.18 02:08

guswk34@naver.com 

으로 보내주실수잇나요ㅠ  

추천하구갈게요

• 강촌
    강촌 11.18 02:14

무조건 추천!!!

khan0922@naver.com

좋은곡 감사히 받겠습니다~~~~~

• 임태성35
    임태성35 11.18 02:17

무조건 추천 저번에 해주신다고 했는데 안왔어요..

이번에는 제발 부탁좀 드려요  부탁 드립니다~~~~~ 추천~~~~~

love--me2004@Hanmail.net

• 챔죽돌이
    챔죽돌이 11.18 02:33

이번에 처음 가입해서 둘러보고 있는데

개쩌내요 진짜 엄청 갖고싶어요 추천드렸습니다 사이트에서 자주 뵈면 좋겟내요

lyjae2411@naver.com

부탁드립니다 !

• DJ Coober
    DJ Coober 11.18 02:48

성훈씨 추천하고 가요

항상 성훈씨 노래 저희가게서 많이 틀어요^^

항상 좋은 음악 감사합니다

gokusen85@hanmail.net

멜로 부탁드립니다

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.