Electro House

16곡 Adieu 2013

01. Boogie Bros - Fight for Your Right! feat. Big Daddi (16Th Star...
byTHOMBROWNE
16곡 Adieu 2013
Electro House
byTHOMBROWNE
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
THOMBROWNE by
  • 날몽
    날몽 12.29 13:23

심장바운스 완전 최고~!!

• 민쉐이123
    민쉐이123 12.29 13:32
  • 오워리
    오워리 12.29 13:48

정말 좋네요 5wol@naver.com 입니다 부탁드려요

• 솔케이 12.29 13:52

좋은노래 받아갑니다 ㅋ

• sounding
    sounding 12.29 14:06

좋은노래 잘듣고갑니다 ~ 앞으로자주올게요

• 브래드브래드
    브래드브래드 12.29 15:20

좋은 노래 잘 들었습니다. 

유튜브 음원도 좋네요^^

taehyun0121@naver.com 음원공유 부탁드립니다ㅎㅎ

• hardstylee
    hardstylee 12.29 17:48

선추천후 잘듣고가겠습니다~!!!!

• 악발이
    악발이 12.29 17:49

좋네요. 잘 받아 갑니다 ㅋ  추천 꾹 ^^

• 군인춤추기
    군인춤추기 12.29 18:17

잘듣고가요

• 파노라마
    파노라마 12.29 18:36

좋네요 받아갑니다

• 광팔2 12.29 19:13

와쩐다

vsx12@naver.com 저두 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ

• 그음악을틀어줘요Dj

좋아요^^*추천꾹~누르고 잘듣 잘 받아고 갑니당^^

• 카도쉬
    카도쉬 12.29 20:37

잘듣고 추천요

• dldials
    dldials 12.29 21:12

노래잘듣고가요 추천이요

• 노바뤼1
    노바뤼1 12.29 23:22

귀가 뻥!

어깨가 덩실덩실!!

xjapan0522@naver.com 부탁드립니다. ^^*

• 정청
    정청 12.29 23:29

추천하고받아갑니다.

• 카탈로그
    카탈로그 12.29 23:45

잘 듣고 갑니다 ㅎ

• DJ BigGun
    DJ BigGun 12.30 00:14

남들은 추천 50개 넘으면 수정못하는데
    톰브님만 추천 50개 넘으면 수정할수잇네요
    아무리 그래도 이건 아닌거같네요
    보는사람입장에서는 부럽긴하죠 근데 기분 더럽습니다 대놓코 자랑하시는겁니까? ㅋㅋㅋㅋ
    포인트 1등하니까 좋아요?? ㅋㅋ
    1등이라고 나는 수정 할수잇다 라고 자랑하시네요 ㅋㅋ 참 부럽네요
    그렇케 대놓고 회원들에게 보여주면 저또한 클럽사운드 할맛안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    1등해서 부러우시네요 자랑도하시고
    수정도하시고 참 찌질하게 부네요 ㅋㅋㅋ

• Y_Funny
    Y_Funny 12.30 00:24

톰브님 포인트 수정하셨네요??추천50이 되면 자동으로 수정이 불가능하던데 어떻게 톰브님만 수정하셨네요??

그리고 유튜브영상에대해서 말씀드리겠습니다. 지금 현재 HTML 링크소스 가져와서 올리는게 불가능합니다.

몇일전에 박스 할려고 하다가 안되길래 아 막혔구나라고 생각했고 유튜브도 그렇고 전안되네요??근데 그거아세요?

다른사람도 다 안되요.1등이라고 영자가 풀어준거라면 영자한테 욕할껍니다.

클럽사운드 작은사이트 아닙니다. 자그마치 몇십만명이 됩니다 근데 영자가 편의하는것도 아니고

누구는 되고 누구는 안되고 참 어이없네요ㅋㅋㅋㅋ아니 아 진짜 너무하시네요. 포인트 수정 할수있으시면 왜 그쪽만 할수있다는게

참 통수맞은거 갔습니다. 설명을 제대로해주던가 누구는 유뷰트 영상 안띠우고 싶어서 안띠웁니까??

영자가 막아놧는데 왜 법을 어기냐 이말입니다. 1등이라고 텃세부리는것도 아니고^^

• ClubSound
    ClubSound 12.31 16:54
    @Y_Funny

사전 회원분의 요청에 의해 게시물 수정을 통해 포인트를 0 값으로 변경해드렸으며

일부 회원의 경우 1달에 1회씩 포인트 무료 전환요청시 전환하여 드리고 있습니다.

이 점 참고해주시길 바랍니다.

누구는 되고 누구는 안해주는 것이 아니라 기존 회원분들중에서도 활동이 많으신 분들의 요청시 수정해드린 적 몇번 있습니다.

• Y_Funny
    Y_Funny 12.31 17:40
    @ClubSound

아니 유튜브 설명은 안해주시네요. 유튜브 링크소스 복사 막아놓셨잖아요^^

그리고 일부 회원???저희는 일부회원도 아니란 말씀이신가요?

요청은 또 처음듣네요. 처음에 추천 50넘으면 포인트수정 불가 라고 하셨을때 공지에

"요청하시면 풀어드립니다." 라는 말도 애초부터 없었잖아요.

활동을 많이 하신분이라 활동 기준이 1등기준? 

• 지슨
    지슨 12.31 17:43
    @ClubSound

활동이 많으신 분들의 요청?

그런제도도 있엇나요??..

첨들어보네..

• PSY-3519
    PSY-3519 12.31 18:03
    @ClubSound
    이런건 대개 일단 공지를 올린 후에 하는것인디 순서가 반대로네요...ㅎㅎ
    법도 제정한담에 지키고자시고 하지 조문에 없다가 갑자기 생기는 법은 없듯..
    +그 일부 회원이라는 그룹에 대하여 명확한 정의를 요청드리는 바이며
    활동이 적고 많고는 과연 어떤 기준에 의하여 나뉘어지는지 구체적으로 설명 부탁드립니다
  • Pandora
    Pandora 12.30 00:38

다른사람들은 힘들게 고생해서 믹셋 만들고,,음원도 들어보고 좋은곡만 골라 리스트뽑아서

소장곡 업로드를 해주시는분들이 많은데

추천 50개이상으로 가면 권한이 없다며 수정을 하고싶어도 못하는데 톰브님은 수정을 하셨네요??

이게 말이된다 생각하세요? 그리고 무엇보다 양심이없으시네요 ^^

혼자 다해드실려고 하시는 건가요?ㅋㅋㅋ아니면 추천수에 눈이 멀으셨나봐요?

• 아르바나
    아르바나 12.30 00:43

잘듣고 갑니다 ㅊㅊ 꾹!

• vsdwk
    vsdwk 12.30 03:06
    vnfmssns123@naver.com여기루부탁드릴게요
    추천했습니돠!
  • 성훈씌 12.30 11:49

사이트 되살려보겠다고 노력하고 활동하는 사람들 다 호구만들어뿐네 완전히 ㅋㅋㅋㅋ

요새는 조용히 잘 한다 싶었디만 또 일을 터뜨려서 사람들을 분노를 만드시나 ㅋㅋ

자동포인트도 풀어버리고 유투브도 불가능한걸 가능하게 만들고 ㅋㅋㅋ 부운영자인가 ㅋㅋ

아이고 텃새 심해서 놀겠나 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐어찌됐건 간에 사람들 만이 알게됐으니 난 모르겠소 ㅋㅋ 개쪽당할준비하쇼 ㅋㅋ

이 많은 사람들한테 답장을 어떻게 할지 참으로 궁금하네 ㅋㅋ

• 재니
    재니 12.30 14:55

다른분들도 똑같이 해줘야죠;;;;;

너무 특혜를 받으시고 그러시면 욕 마니 먹어요;;;

누구는 대고 누구는 안대고 이런건 별로 안좋네요

• Man
    Man 12.30 16:20

톰브님 항상 좋은곡 올려주셔서 감사합니다

dhkslek29@naver.com 보내주세요 ^_^

• hoyaakk
    hoyaakk 12.30 16:24

one2678@naver.com 잘듣고갑니다. 부탁드릴께요~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.