Electro House

☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★

S+ 상위클래스 소장파트 1. Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonk...
by성훈씌
☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • ριτbυιι 01.17 19:06

추천하고 5,6번 받아갑니다~~

성훈님덕분에 금요일 즐겁게보낼수 있을것같네요 ㅎㅎ

• 성훈씌 01.17 19:44
    @ριτbυιι

땡큐요ㅎㅎ 제가 바쁜동안 핏불씨가 더 좋은 음악들 많이 올려주길 바래요~

• ριτbυιι 01.17 21:14
    @ριτbυιι

갑자기 이벤트가 하나 생겼네요 ㅎㅎ

924lhb@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

• 물농이
    물농이 01.17 19:19
    후후훗저오늘생일인데선물받아가는기분으로받아갈게요ㅎㅎ감사합니닷ㅋㅋㅋ
  • 성훈씌 01.17 19:27
    @물농이

생일 추카드립니다^^

• DJ ShotgUn
    DJ ShotgUn 01.17 19:21

1번3번 어제제가 올렸는데 중복이라고 내려달라한곡이였는뎀..흠,.,ㅠㅠㅠ

• 성훈씌 01.17 19:26
    @DJ ShotgUn

저뿐만 아니라 다른업로더 음악들까지 중복이 되어있으니 내리라고한겁니다 ㅎㅎ  

규정 잘 읽어보시고 중복확인 어떻게 하시는지 정확히 읽어보시기 바래요.

• 이리이
    이리이 01.17 19:21

추천 합니다~

• soul
    soul 01.17 19:28

감사합니다~

• 김쪼꼬
    김쪼꼬 01.17 19:30
    드디어 들어보네요ㅎㅅ
  • wnals65489
    wnals65489 01.17 19:30
    선추 후다운 햇어요 ㅋㅋ
  • wnals65489님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @wnals65489
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
    DJ ShotgUn 01.17 19:32

흠...아무리 검색해봐도 중복검색이안되는데 삭제는 했다만 어느분이 올린거죠?충분히 찾아봤거든요

• 성훈씌 01.17 19:37
    @DJ ShotgUn

제껀 기억을 하나 나머지 중복곡들은 어느분이 올린지까지 제가 세세하게 기억하지 못합니다. 다만 어제 댓글들을 보셨겠지만

중복이 1곡빼고 다 있었던건 맞구요ㅎㅎ 중복검색이 안된다기보다 제대로 체크를 못하셨을 가능성이 큽니다.

좀더 알고싶거나 문의할께있으면 운영자에게 문의하시기 바랍니다. 

• ριτbυιι 01.17 19:38
    @DJ ShotgUn

1번곡 Peep This 나 Bonkers 만 검색해도 바로 성훈님껄로 뜨던데요?

DJ ShotgUn 01.17 19:43
    @DJ ShotgUn

아 그러쿤요 제가 아직 초보라서 잘몰라요~ㅎㅎ 많이도와주세요 ! 감사합니다 중복알려주셔서~팬입니다 핏불님 성훈님

• DJ대부 01.17 19:32

형님 기가막히게 잘듣구 가면서 and 6곡받아가면서 추천하구가요! ㅎㅎ

• 가리밤
    가리밤 01.17 19:45

저번주 일요일부터 월요일로 연장되서 계속기다렸는데 금요일로 바꼈다는소리에 아쉬움을 감추지못했지만 진짜

노래를 듣자마자 역시 성훈님의 S+급은 차원이 다르다는것을 느끼게되네요ㅎㅎ

이번주도 귀가 즐거울듯합니다. 성훈님 항상 좋은음원 감사합니다.

덕분에 즐겁게 보내겠습니다.^^

• 블루에이드
    블루에이드 01.17 19:50

항상 잘 듣고 있습니다. 음원 올려주시는걸 철저히 지켜주시려 노력하시네요...매번 받기만 해서 미안해용~~모든 업로더분들!!

DJ ShotgUn 01.17 19:50

기가 막힌음원 10곡 받고싶군요 ㅎㅎ메일주소 남기면되나요~?

• Tsar
    Tsar 01.17 19:57

오랜만에 왓는데 딱 소장곡 올라와잇네요 @.@ 미리 안듣고 닥추하고 먹튀할께요~

항상 좋은음원 감사합니다~ㅎㅎ 누가 이런곡들을 먹튀할까요;;

• 초심을 잃지마^.^

성훈님 입에발린 말보다는 솔직히 받고 싶습니다...

upnext@naver.com 추천하고 채택되길 기다리겠습니다...감기조심하세요^^*

• SnooAi 01.17 20:03

오랜만에 들어왔는데 성훈씌꺼 잘받아갑니당

여전히 좋은곡 올려주신네요

감사히 잘 받아가도록 하겠습니다.

• FeelLa
    FeelLa 01.17 20:04
    항상 잘듣고 있습니다.ㅎ
    믹셋에 사용된 음원을 다운 받고 싶을때 거의
    성훈씌님이랑 ριτbυιι님이랑 Tsar님이 올리신 음원이더군요 하여튼 항상 감사합니다 ㅎ
  • FeelLa님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @FeelLa
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • FeelLa
    FeelLa 01.17 20:07
    @FeelLa님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    아닛! 이건 신의 게시일꺼야 만약에 선정되면dbtjsdn97@naver.com으로 보내주시면 감사합니다.
    ^^

..
    ...
    죄송해요.
  • 블루에이드
    블루에이드 01.17 20:30
    @FeelLa

모든 업로더에게 축복을~~ 메일주소는 소중합니다~~~비밀글로

• DJ Jin`s
    DJ Jin`s 01.17 20:08

형님 곡 기댕기구있었습니당..ㅠㅠ

xowlsdldy1@naver.com 부탁드립니다ㅎ

• 지슨
    지슨 01.17 20:14

성훈횽님 역시나 굿굿 클라스짱짱맨입니다!!!!!

불금 집에서 보내서 암울한데 좋은곡들 건져가서 기분 좋네요 ^^잘쓰겟습니다~!

• 음악에몸을맡겨
    음악에몸을맡겨 01.17 20:15

잘듣고 받아가용~~ ㅊㅊ!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.