Electro House

☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★

S+ 상위클래스 소장파트 1. Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonk...
by성훈씌
☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 설아짱
    설아짱 01.17 21:55
    추천 꾸욱누르구가욯ㅎ!^^
  • 설아짱님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @설아짱
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 팬돌스킨
    팬돌스킨 01.17 21:58

진짜 많이 기다렸네요 ㅋㅋ

역시 기대이상에 곡들이 빵빵터져주네요.

성훈님덕에 즐거운 주말보내겠군요

늘 항상 수고가많으십니다. 사실 기가막힌 음악도 탐납니다만

성훈님 답글도 기다립니다 ㅎㅎ

답글 한번만 달아주세요~

일교차 가 큰 요즘 날씨 감기 조심하시고

오늘 감사한 마음으로 잘듣고 잘받갑니다.

감사합니다~ 수고하세요~~

• 성훈씌 01.17 21:59
    @팬돌스킨

팬돌스킨님 ㅎㅎ 항상 댓글달아주시는거 잘 알고있습니다^^

추운데 감기 조심하시구요. 새해 복 많이받으세요!! 감사합니다

• 설아짱
    설아짱 01.17 21:59
    성훈씌 님 사랑해옇♥♥ 메일루 저두보내주시면안대영? seol_a0@naver.com 부탁드려욧!! 뿅♥
  • Y_Funny
    Y_Funny 01.17 22:00

진짜 개쩐다 와 이거 추천안하고 받아가면 마음에 가시가 찔리겟네!!!!!!

형 추천하고 받아갑니다!!!굿굿!!!

• 설아짱
    설아짱 01.17 22:02
    @Y_Funny
    와이번님 항상 잘 듣구있어요^^ 화이팅!
  • Y_Funny
    Y_Funny 01.17 22:11
    @설아짱

감사합니다!!설아...제페북팬중에 설아라고있으시던데 맞으신가모르겠네용...하하

• ckblue
    ckblue 01.17 22:01

클라스가 쩌네요 

추천하고 

다운받아갑니다 감사합니다^^

• bini 01.17 22:01

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조으다조으다 추천

2013321 01.17 22:02

기다린 보람 많이챙겨갑니다 노래 잘듣고갑니다~~`

• 클찡
    클찡 01.17 22:14

공짜는.....감사합니다!!

• 함주쉐요
    함주쉐요 01.17 22:16

노래듣다보니 추천하지 않고 보기에는 아깝더라고요ㅎㅎ

노래 잘 듣고갑니다^^

• 준형찡
    준형찡 01.17 22:25

지깁니다오와

• Hidralis
    Hidralis 01.17 22:26

추천 따운 댓글 달고 가요 성훈싀~!@@

• davine
    davine 01.17 22:28

추천 꾹꾹꾹!!~~

♡♡♡성훈씌 노래 너무 좋아요

매번 음원 정말 감사드립니다 ^^

이번에도 좋은 음원 감사히 받아갑니다~

힘내세요 ㅎㅎ

선...물.....

• RoadArtSky
    RoadArtSky 01.17 22:43

죽이네요; 바로다운..

• 갤노트투
    갤노트투 01.17 22:44
    추천후 다운받고감상
    굽신굽신
  • This Time
    This Time 01.17 22:49

와 졸라 좋네~~~~~ㄷㄷㄷㄷ

• 브래드브래드
    브래드브래드 01.17 23:19

안녕하세요 성훈씌님

제가 꼴에 귀가 굉장히 까다로운데도 불구하고 성훈씌님의 s급 소장 파트에 있는 곡들은 꼬박꼬박 잘 다운받고 있습니다.

정말 모두 제 스타일이더군요 ㅎㅎ

그렇다면 성훈씌님께서 말씀하신 기가막힌음악 10곡 또한 저에게도 기가 막히고 코가 막히는 음악일 것이라고 믿어 의심치 않습니다!!!

taehyun0121@naver.com으로 꼭 보내주시면 감사하겠습니다.

• 브래드브래드님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @브래드브래드
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 낙타홀
    낙타홀 01.17 23:21

좋은노래 감사합니다

• 눈이착해보여서
    눈이착해보여서 01.17 23:36

성훈님 노래는 안받을수가없어요ㅠㅠ. 이상하게듣는것마다 왜케좋을가요;;살려주싶시요 

• sky108907
    sky108907 01.17 23:39

잘듣고 갑니다^^

• DaDung 01.17 23:54

자세히 들어야 귀가 막힐정도로 음원이 좋다

오래 들어야 귀가 나갈정도로 음원이 너무 좋다

성훈씌도 너무 좋다... ㅎㅎ ♥

(추천 쾅 박고 잘듣고 가요 형!!!)

• ektm324
    ektm324 01.18 00:05

이런거 해봣자 안될껄알기에 그냥 항상 하던말쓰고갑니다

노래 항상 잘듣고 있습니다  추천은항상....ㅋ

• 이헉슈
    이헉슈 01.18 00:30

긴말 필요하나요 저는 댓글은 잘안달아도 추천은 늘~!

클럽사운드에선 성훈씌는 가장 기다려지는 업로더

그나저나 기가막힌다는 그 10 곡 너무 갖고싶네요.......

• 이헉슈님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @이헉슈
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 휘뚜루마뚜루
    휘뚜루마뚜루 01.18 00:32

오랫만에 오셧네요 ㅎㅎ

언제나 기다리던 소장파트 ㅋㅋ 너무 잘들었습니다

추천도 언제나 하구요  읽고 계신다면 답글써주시면 엄청 기쁠꺼같아요 ㅋㅋ

읽어주는것만으로도 그냥 감사합니다 ㅋㅋㅋ

그냥 댓글이 아니라 좀 사람과 사람간의 그런거..?ㅋㅋ

무튼 신년이니 새해복 많이받으시구요 ㅋ 감기조심하세요

• toptoptop
    toptoptop 01.18 00:42

매번 잘받아가요~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.