Electro House

☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★

S+ 상위클래스 소장파트 1. Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonk...
by성훈씌
☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • toptoptop님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @toptoptop
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 바운s
    바운s 01.18 00:52

와우!!좋아요 ㅋㅋ

• dnjsdn32
    dnjsdn32 01.18 00:59

잘듣고 갑니다

• 찌루언니
    찌루언니 01.18 01:26

감사해요 성훈님!!!노래 완전 좋아여ㅋ.ㅋ 가끔씩 들어올때마다 다른 분 다음으로 성훈님도 자주보는데 트는노래마다 작살나네여ㅠ.ㅜ

클럽음악좋아하는여자라 남자친구랑 드라이브 가면서도 자주 듣거든여!!! 이 아까운 노래 무료로 제공해주셔서 너무 감사해여 꾸벅꾸벅

제가 드릴수있는건 댓글뿐이라 마음아프네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ제 메일도 살포시..

yang_h@naver.com

이예여!

• rfadsadsa
    rfadsadsa 01.18 01:33

난   좀  아래 2개 빼고  별로내여  제 생각임    솔직히  전  성훈씌 님이  소장 파트 올기 시작하면서    첨엔  진짜  소장 파트 구나  진짜 대박 좋다

햇엇어요  근대   게속  갈수록  이게 소장파트 인가?.  좀더 기다려봐야지    하는대  갈수록  먼가  산으로 가는  느낌이듬니다 ㅜ  

죄송해여 ㅋ  진짜 팬이여서  솔직한 마음  적어봣습니다 . ㅜ

click77bbb@naver.com   보내주실수 잇으면  보내주세요 ㅎ  위에 글은  죄송  진짜 팬이라   서 저의 솔직한 심정

적어봣어염

• rfadsadsa
    rfadsadsa 01.18 01:40

그리고  성훈 씌 님이 직접 믹셋 하신  작품  듣고싶어여  저 아직도  님이 믹셋 하신 거  여태 듣고잇어요   ;

화이팅!

• 끼긱
    끼긱 01.18 01:41

언제나 신나는 노래 감사드리며 추천합니다 ^^

• rfadsadsa
    rfadsadsa 01.18 01:42

성훈씌 정식작품 2.

성훈씌 작품 Progressive Vision 1.

좋아염 ~   작품 2번째 꺼가   진짜  ~  거의 음도 다외울 지경임

• 세컨드블랙와인드

어~1번노래 니드포스피드 모스트원티드2 할때많이들어본건데ㅋㅋㅋ성훈님~짱입니다!!!!!잘듣고가요@@

• 클싸빸
    클싸빸 01.18 02:20

성훈형님!!!!!!!! 저 클싸빸입니다. 잘듣고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가아니고 원래부터 잘듣고 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천도 꼬박꼬박햇구요 

다름이 아니라 핵직구로 저 형님의 그 기가막힌 음악 10곡 선물 받고싶은데요? 선물해주실꺼죠? 네??? ㅠㅠ 꼭꼭꼭 받고싶어요 ㅠ

ts4519@naver.com

• 미녀와광수
    미녀와광수 01.18 02:21

성훈씌 노래 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ 추천 많이 눌르고갑니다

• 미녀와광수
    미녀와광수 01.18 02:21

성훈씌 노래 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ 추천 많이 눌르고갑니다

• 후앙이
    후앙이 01.18 02:48
    완전 좋네요ㅜㅜ
    추천 꾸욱 하구가요ㅎ 잘들을게요
  • 감사합니다
    감사합니다 01.18 03:07

피시방 옴과동시에 성훈씨 노래를 하나하나 들으며 매일게임하는거같습니다 항상 감사합니다 좋은노래 빵빵터질땐 확실하게 터지는 노래 매일듣고싶습니다

앞으로도 좋은노래 잘들려주세요

이럴때 한번더찔러볼게요

xoalscjsdn@naver.com

• 청춘이
    청춘이 01.18 03:07

매번  잘듣고 가요~ 감사합니다

• 청춘이님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @청춘이
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 밤황제 01.18 03:53

굉장히 좋은곡 잘받구갑니다..듣는내내 성수나올라하네요 화이팅

• ElecLove
    ElecLove 01.18 04:02

추천합니다 성훈님 늘 감사해요~~~~

• mysticHaru
    mysticHaru 01.18 05:42

이번에 처음 가입하게됐는데 유명하신 dj분같으신데 노래 들어보니 좋더라구요 ㅎㅎ 감사합니다~

• 웃음공주
    웃음공주 01.18 06:40

추천하고 잘 가져갑니다~~~

• 클럽믹스스피커
    클럽믹스스피커 01.18 06:46

감사합니다 ㅠㅠ

• Un
    Un 01.18 09:42

정말 좋네용 ㅠㅠ!!!! 늘 감사합니다 ^^ 항상 응원하고 있어요 !!!~~~~~ 화이팅!!!! 성훈씌 노래 들으면서 힘내고 있습니다 ~ !!!

• 로드헷
    로드헷 01.18 10:19

성훈씌 S파트 드디어 나왔군요... 추천후 싹다 받아갑니다!!!! 기가막힌 음악 10곡도 받고 싶네요!! 저는 그냥 조촐하게 부탁드려봅니다. 성훈씌 흥해랏! 감기 조심 하세요. *^^*

ehddnr4298@naver.com

• 피간지
    피간지 01.18 10:53

잘들었어요~~

• djass
    djass 01.18 12:36

하악하악.. 좋다 좋아.... 그저 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 좋은 음악 감사드려요~~~~ ^^

• BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.18 12:51

성훈햄!

잘듣고 가요!

추천 꾹!

• sdsdds
    sdsdds 01.18 13:26
    성훈씨노래가얼마나좋은지알아여 제가 이노래 일요일마다2시땡 하면 딱기다리고 친구한테고좋다고 홍보하고 노래잘만드는분이라고 대박이라고하고 저번에안나와서 이번에 눈뜨고들어왓더니 음악나왓내여 잘들을게어 추천꾹
    wltjd3577@nate.com
  • standbye
    standbye 01.18 13:30

잘듣고갑니다! 고마워용~

• germking
    germking 01.18 14:15
    항상 주말을 기대하게 하는 성훈씌님 이번 곡들도 정말 감사합니다^^ 추천하고 앞으로도 멋진 곡들 기대할게요 그리고 죄송하지만 그 멋진 10곡들 꼭 받고싶네요 ㅠ justin122701 @naver.com 으로 보내주시면 정말감사하겟습니다♥
  • Xanax
    Xanax 01.18 14:16

직접 곡 작업하라면 하나도 못할사람들이 업로드 갖고 왜 싸움질이지 이해가안가네 
    저 곡 만든 당사자가 이 글하고 댓글 보면 얼마나 웃기고 어이없을까 ㅋㅋㅋ 민망해라

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.