Electro House

☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★

S+ 상위클래스 소장파트 1. Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonk...
by성훈씌
☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • Xanax
    Xanax 01.18 14:17
    @Xanax

촌스럽게 왜그런댜 음악두 그렇구 

• BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.18 16:13
    @Xanax
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만한이유가잇움
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.18 16:39
    @Xanax
    시간되심 NEVERASKMEWHY 톡좀
  • Xanax
    Xanax 01.18 14:17

무슨 들어보니까 스페인에서 투우하는데 옆에서 나팔로 불거같은 음악이당

• Renno
    Renno 01.18 15:05

항상 너무잘듣고 있습니다 감사드립니다^^

• 오빠쉽지않타
    오빠쉽지않타 01.18 16:01

너무너무좋네요

• 프로이
    프로이 01.18 16:03

역시 개쩔어용ㅎㅎ

• DJ엘사
    DJ엘사 01.18 17:05
    톰브라운님

저기 글보고 조금어이없어서 남겨요

저도 단톡방 유저입니다  누구하나 편드는게아닙니다

저같은경우는 어떤음원이 나오는지 좋은소식을 듣고

제가아는 내용들을 서로서로 공유하고 받기 위해

들어간거지 누구 뒷땅까고 욕하라고 들어간게아닙니다.

그리고 누굴 몰아가든 누구편이든 국회의사당도아니고

님만욕먹는게아니잔아요 저도 욕먹고살고  다욕먹어요

온라인상이라서 애들이 내뱉고그러는거 저도이해도 하고요

그리고 ENZO 님이 옳은말 쓴소리했다라고 하시는데

서울권DJ이들은 서울DJ아니면 다무시하나봐요? home DJ 들도 무시하고?

저는 그렇게생각해요 아무리 자기자신이 유명하고 인기있고 핫한 DJ라고

누굴 아래로깔보며 그런짓은안해요 님이말한 인성 이있으면말이죠

자신만의 색갈과 클럽사운드 찾아주는 분들 듣는 귀가 다르면 어쩔수없는거지 안그래요? 매니아층들을 쌓는거지

뭐구지 정비피엠에 자존심있는척하고 올려서 뭐추천도없고 댓글도없고 그래서

삥상해서 클럽사운드 게시판에 욕하고 탈퇴한건 쫌아니라고보는데저는

뭐 떡이니 뭐니 저도 그렇게 믹셋올리고싶어서 올리는가요 ?

여기 클럽사운드 현실을 생각하는거죠 미래도아니고 지금 이싸이트 의 현실을 말이죠

무슨저는 클럽에서 떡춤만트는줄알겠네요

저도 128 ~130 정비치로 예술해요 지금 제이미지가 그렇게 박혀있어서그렇지

사회 생활에 있어서 첫인상이 중요하듯이 여기도 똑같은거같아요

저도 추천 100 이상받다가 테크하우스나 일렉정피치로 만든 믹셋올리면 추천 50도안되요

저도 그렇게지금 이미지 변신하고있는거고 매니아층들도 쌓아가는거고 욕도먹는거고

전...노래가예전보다안좋다라는말 쪽지로 존나게와요

그냥다 쌩까고 그냥 제할꺼만하는거죠 누굴 라이벌이니 뭐니 그런 의식도 안하죠 왜냐?

온라인이니까 그게 여기 클럽사운드 현실이고

여기서 싸우나 마나 서로 잃을꺼도없고 득볼꺼도없고 각자 잘되는거지 누굴도움받아서 잘되는경우가 있나요???

솔찍히말해서 노래가 좋고 나쁘고는 클럽사운드 유저 들이정하지 단톡방사람들이 정하는게아니잔아요

여기서 누가싸우고 탈퇴하고 편들고 이런게아닌

여기 클럽사운드를 찾아주는 사람들 90%는 음악좋아하는사람들이잔아요

각자 자기 만의  취향이있듯이 단골 매니아들이 있는거고 그렇게 서로서로이득 보면서

구지 탑 업로더들 두분 이 싸우지 말아주셨으면하네요  

두분음원 올라오기만을 기다리는 분들도생각하시구요

좋은생각하세요 나쁜생각하시니까 서로 트러블나는거같아요

쓰다보니 조금 길어졌네요 끼어들어서 죄송합니다.

• 깡깡잉
    깡깡잉 01.18 17:12

잘듣고가요~~

• 깡깡잉님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @깡깡잉
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 두당
    두당 01.18 17:43

잘듣고갑니다

• 두당님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @두당
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 카리스마잇쪙
    카리스마잇쪙 01.18 17:44
    어머나 톰브님^-^ 저희는 톰브님 뒷담 깐적 없는데요? 그냥 우리는 사실을 말했을 뿐인데 ..ㅎㅎㅎ 사실을 말한게 뒷담이라면 이건희 사장보고 저사람 삼성회장이래.. 이러는 것도 뒷담인가요..^^ 피해망상 재밌네요 ㅎㅎㅎ 그리고 따질거면 당신이 그렇게 욕하는 단톡방에 오셔서 따지시죠? 그리고 당신이 욕하는 그 단톡방. 거기서 도용도 잡아냈습니다. 단톡없었으면 우리 그사람 그대로 믿고 노래 다운받을뻔했어요 ^^ 그리고 단톡방 싸잡아서 욕하지마세요 당신이 욕하는 그 단톡방에 당신 스파이도 있으니깐^^ 그리고 기분 존나 개같거든요 ^^ 어머 왕좌에 오르신 톰브느님께 너무 무례한말을 했나..ㅎㅎㅎ 아무튼 포인트 1위라고 으스대시는 톰브느님. 그래요 그렇게 좋아하는 클싸에서 한번 다 해쳐먹어보세요ㅎㅎ 얼마나 잘 올리시는가 봅시댷ㅎㅎ 기대가 아주 많아요 톰브님>_<
  • EnchoMusic
    EnchoMusic 01.18 17:45

잘듣고 잘받아 갑니다

• 두당
    두당 01.18 17:47

잘듣고갑니다&^^&

• 키시마루
    키시마루 01.18 18:12

잘듣고갑니다 ㅎㅎ

• 아나단골
    아나단골 01.18 18:35

요기 댓글 좀 살벌하시네 ㅠ.ㅠ

추천하고 음악받아갑니다~

• 아나단골님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @아나단골
  • 내가좋니?
    내가좋니? 01.18 18:58

이야 ... 노래 좋네요

• DJ문제아 01.18 19:14

잘듣고갑니다 성훈님!

• 꽁돌이이
    꽁돌이이 01.18 19:45

좋아요좋아요

• 진도사나이
    진도사나이 01.18 20:08

노래 잘듣고 갑니다

• dj-L
    dj-L 01.18 20:09

다른건 모르겟고 음악성 하나는 톰브라운 이 최고지 <<<<<

감성주점dj들아 잘 들어라!

형이 한마디 해줄께

클럽에 와서 한번 일해볼려? 음악은 정피치로 틀어야 하는겨,

외국애들 한국애들 석여있는데서 니가 가진음악모두 한번 섞어서 틀어바라

뻐킹 dj 라고 침뱃고 나갈때 ,,, 니 자신을 한번 뒤돌아보겟지

좋은말로 감성주점 이지 그게 소주방아니냐?????

마지막 한번더 충고한다 음악은 정피치다 알긋냐?

• DJ쿠팍 01.18 20:33

잘들었습니다.

잘받아가겠습니다. 추천 꾸욱!!!

• DJMATU
    DJMATU 01.18 20:52

이런 저런 글들이 비난하는 가운데 저도 한마디만 글을좀올리겠습니다

저는 누구의편도 아닌 음악을 사랑하는 DJ입니다.

아니 대체 여기 올리는 클럽믹셋은 어떤식으로 만들기에 박자조차맞지도않고

노래가무슨 장난감인가요  145BPM 이 노래입니까??

왜 그좋은 음원들을 전부 그따위로만들어서 갓난애긔들이

클럽에서 그따위춤을 만들고 추게 만든겁니까

그게 유행이라고생각하시나봐요

믹셋은 개뿔 당신들 LP는 만져는 봣나 모르겟내요

버츄얼DJ로 깨작거리는건지 모르겟지만

만들거면 니내들이 직접틀어서 녹음해라

그게 믹셋이지

컴터로 쥐어짜고 연결시키면  그게 믹셋이냐????

이런 하찮은 종자들 같으니라고

내가진짜 이름찍어서 말하고싶은대

누구 믹셋이라해서 누가 받아달래서 받아주고 내가한번들어봣다

손가락 장애인도아니고  귀머거리도 아니고

박자가 안맞는게 안들려?????

비트매칭은 할줄은아냐???

아진짜 한심하다..

성훈씌글에 이렇게올린점 진심사과드립니다.

dj-L 님도 마찬가지입니다.

정피치로 트는건 좋고 맞는건대여

그렇다고 모든 감성주점 DJ들을 싸잡아서

욕하는건 잘못됫다고생각하내요

꼭클럽에서 틀어야 DJ가 아닙니다.

어떤상황과 아직 올라오고 있는 꿈나무들이

줄을 잘못타거나 준비과정을 거치려고

있을수도있구요 사람은 상황이란게 있는거같내여

이런 비난글 죄송합니다. 문제될시  삭제하도록하겠습니다.

• BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.18 23:16
    @DJMATU
    버추얼디제이로 깨작깨작...?

하찮은 종자..?

긴글 잘읽엇습니다

근데 좀 몃가지 보기 안좋은 글이잇네요

여기 디제이분들 대부분 베드룸 디제이분들이고 학생입니다

학생이 무슨 돈이 잇다고 비싼장비를 사서 믹싱을 한다는건지...?

그리고 컴퓨터로 연결해서 만든 믹셋은 다 하찮은 종자면

버추얼이나 mixxx 등등 쓰는 전세계 많은 베드룸 디제이들이 하찮다는 건가요?

현직이신지 아닌지는 모르겟는데

그렇게 말씀하시는건 아니라고 보는데요

이건 비난의 수준을 넘어서서 컴퓨터로 믹싱하능 모든분을 폄훼 하려는것같

은데요

의도는 이해햇는데 말을 좀 심하게 하시능거같네요
  • DJMATU
    DJMATU 01.27 10:24
    @BL3CKFUN

자 위아래 두분께 한꺼번에 말씀드리께여

의도잇고 학생들이고 다좋다이겁니다

다른분들꺼 보고 느끼면서좀 그런거 없나요.

제 동생이노래듣는다고 제아이디로 들어와서

노래를 듣고 가곤합니다.

본인들이 음악을사랑하고 그런사람들이라면

허위적인건 좀 과하지않은가싶내요

SSSS소장급??? 얼마나 귀환음악이길래 그런이름을 붙이는걸까여

그리고 동생이 그런음악듣고 좋다합니다.

저도 디제이입니다.

제동생귀를 망치고 싶진앟다는겁니다

홈디제이라도 본인들이 디제이라는걸 알게됫으면

공부를 해가며 하셔야하는게 맞다고 생각하는 말입니다.

디제이가 왜특수직업인대여 특수하니까 특수직업인겁니다.

일반인들이 하고싶어서 한다는대 말리는사람없습니다.

공부안하고 그런음원들을 만들어 나간다면

우리나라 실세 디제이들 페스티벌 디제이들

한국 디제이들은 그런음원들을 만드는 디제이들이 많더라

이런소문들이 돌게된다면 우리나라 디제이들은

이런 사소한음원하나에 마이너스라는게 생기는겁니다.

그래요 본인들은 진짜 하고싶은음악 미쳐있는음악

하고싶은 열정 그런거 저도 좋아하고 다좋아하죠

다만 본인이만들었을때 완벽하다 싶은음원들

한번쯤은 다시들어보고 실수를 하지않았나 하는

그런음원들로 찻아와주셧음 하는바램입니다.

이야기가 다시한번 길어졋내여

위에 제가 말을심하게한거는 어느 2명의

음원들을 들은 저로서는 화가너무나서 그러한점 너그러이

양해부탁드리겠습니다.

• DJHiswant
    DJHiswant 01.19 11:34
    @DJMATU

저희가 직업삼을려고 디제잉하는것도아니고 취미로써 하는건데 그거가지고 그게 믹셋이냐 비트매칭은 할줄아냐 하시는거 이해가안가네요 취미인사람이있고 직업으로 삼는사람이있는데 직업으로삼는사람한텐 그런말 해도 돼겠죠 .. 근데 저희같은 홈디제이들은 그냥 자기가 좋아하는 음악끼리 섞는건데 흠 ...좀 그렇네요

• dj-L
    dj-L 01.20 22:57
    @DJMATU

안녕하세요

그냥 지나갓어야 되는데 괸히 열받아서 몇글자 적엇네요, 정피치놓던 끝까지 땡겨틀던 제가 상관할바가 아니었는데 괸히 오지랍햇네요

저도 이태원에서 판으로 시작해서 현재까지 20년째이지만,,

괸한글 적은것 같네요, 좋은 지적글 보앗습니다,

• 하하다
    하하다 01.18 20:59

tteine@nate.com

노래잘듣고갑니다 노래보내주세요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.