Electro House

☆★☆★ 성훈씌 S급 소장파트 투척 ☆★☆★

S급 소장파트 1. TJR feat. Benji Madden - Come Back Down (Original ...
by성훈씌
☆★☆★ 성훈씌 S급 소장파트 투척 ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 카도쉬
    카도쉬 02.02 23:15

잘듣고 추천요

• 가리밤
    가리밤 02.02 23:24

S급 소장곡들 항상 잘듣고있습니다ㅎㅎ

정말 언제 들어도 신나네요ㅎㅎ

내일이 월요일이라 기분이 안좋았는데 다시 들뜨게되네요

잘듣고 가겠습니다^^

즐거운 한주 보내세요

• 성훈씌 02.06 11:53
    @가리밤

당첨 ! 메일 주소 쪽지로보내주세요~

• 성훈씌님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @성훈씌
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Y_Funny
    Y_Funny 02.02 23:28

성훈형님 노래 너무좋네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ추천하고 집가서 받아갈께여!!ㅎㅎㅎ

p.s 성훈형 항상 고생하시는모습 보기좋습니다. 좋은음원들 고맙고 10곡 안받아도 됩니다.

그냥 한소리 하겠습니다. 가면 갈수록 받아만 가시는데 지금 현제 음원 업로드분들이 많이 부족합니다.

받아만 가시지 마시고 추천한번 아니면 이쁘게 댓글하나달아주세요. 저희같은 DJ 도 노래에 죽고 살고 하는데

업로드분들이 없어지면...참 먼지 아시겠죠?!ㅎㅎㅎ한곡이라도 받아가실때 따봉!해주시면 좋겠습니다^^

• 가리밤
    가리밤 02.02 23:37
    @Y_Funny
    이 댓글은 추천받아 마땅합니다.
  • 쭤펍
    쭤펍 02.02 23:30

잘들었습니다

2013321 02.02 23:37

성훈님 s급 소장파트는 언제나 좋네요 ㅎㅎ 이번에도 잘듣고갑니다 감사합니다~

• 음악좀 선두 park
    음악좀 선두 park 02.02 23:46

감사히 잘듣겠습니다 ㅋ

• 패기님v
    패기님v 02.03 00:17
    선추 즐감햇습니다
  • ριτbυιι 02.03 00:22

진짜 양끝쪽노래 작살나네요 ㅎㅎ

• jayhun
    jayhun 02.03 00:35
    추천하고 노래받아갑니다 노래 다 좋으네요!!
    감사합니다!!
  • 열란다★ 02.03 00:52

첫번째노래 완전개쩔게 제스타일인데요??

• Paris
    Paris 02.03 01:06
    굿굿~~조아요~
  • 열란다★ 02.03 01:06

아진짜 첫번째곡 너무 좋아서 아직도 계속 듣고있어여!~

받아서 계속 듣는중 ㅋ 레전드곡인거같음 ㅎㅎ

• LovelyJane
    LovelyJane 02.03 01:09

성훈님 음원 잘듣고있습니다! 첫번쨰곡 받아갈게요 저 기억하시죠?ㅠㅠ 요즘 와이번님 업로드글에만 너무 다녀왔나봐요 ㅋㅋㅋ 자주오겠습니돵~~

• 최강JDA
    최강JDA 02.03 01:17

존경하고 사랑합니다. 감사합니다. ^^

• 뉴페이스 02.03 01:18

친구 설잘보냇나 ㅎㅎㅎㅎ

잘듣고 추천하고 간다 ^ ^

• ☆club☆ 02.03 01:21

안녕하세요^^ 성훈님의 노래는 항상 소장으로 잘듣고있습니다~ ㅎㅎ

항상 s급음원 올려주셔서 감사하구요.. 고생도 하실텐데 노래가 날라가다니요 ㅠㅠ

슬프시겠어요; 암튼 잘듣고 갑니다~ 추천은 당연히 기본! 그럼 편히 쉬세요 힛!

• 5K
    5K 02.03 01:44

성훈님 안녕하세요 공군하사입니다.

닉네임 변경했어요~

잘듣고가요~^^ 추천 누르고 갑니다.

새해복 많이 받으시고, 방문 한번 해주시면 감사하겠습니다 ~!

• 군인춤추기
    군인춤추기 02.03 02:31

잘듣고가요

• 일렉조앙조앙
    일렉조앙조앙 02.03 02:37

좋다 좋다 ~~ 성훈님 항상 음원 업로드 하시느라 고생하십니다 ㅊㅊ 하고 다운받아가욘 ~~

• 상일이
    상일이 02.03 02:46

잘듣고 가요~~

• DJ Jin`s
    DJ Jin`s 02.03 04:12
    역시 TJR 형님 추천하고갑니다 ㅎ
  • 아뿔사
    아뿔사 02.03 05:26

잘듣고 갑니다 ㅊㅊ

• Pandora
    Pandora 02.03 06:39
    성훈님 사랑합니다~★매번좋은음원 감사드려요~!!
    추천하구갑니다 ㅎㅎ
  • sasin23
    sasin23 02.03 06:55

잘듣고갑니다 ㅎㅎ

• 또이또이주인
    또이또이주인 02.03 07:53

너무 감사합니다 ㅋㅋ 사랑합니다.. ^^

• 아방민혁
    아방민혁 02.03 08:22

잘듣고갑니당!!ㅋ

• TJR
    TJR 02.03 08:29
    3번째곡 아주잘듣고 가요 ㅎㅎ 수고하세요 선추천
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.