ClubSound DJ

무료수정★현재 제 상황입니다.. DJ DADUNG - FareWell (이별) [Korean Voice Ver)★

DJ DADUNG Last Mix - FareWell (이별) [Korean Voice Ver) 지금 그냥 ...
byDaDung
무료수정★현재 제 상황입니다.. DJ DADUNG - FareWell (이별) [Korean Voice Ver)★
ClubSound DJ
byDaDung
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 신사동호랭이 03.23 20:54

감사히 받아갑니다...

• 기교 03.23 20:58

견디고..참고..이겨내는것 또한 당사자의 몫이기에..

시간이 "약" 이라는 말...

그말이 꼭 맞는것만 같습니다.

경험이 있는분들은 다 아시겠지만..

저역시 이 지랄맞은 세상 살다보니..

꼭 행복하고 좋은 일들만 생겨나진 않더라구요...

지금은 어떠한 일로 힘드시고..괴로우시겠지만..

시간이 조금 지나서 되돌아보면..

언제 그랬냐는듯 까맣게 잊게되실거예요...

그땐 아..내가 저때는 저랬었구나....라고

추억하실 수 있는 귀한 시간이 찾아오실겁니다.

힘내시구요...

말로서 꼭 당신의 아픔을 다 아는마냥 주제넘는 소리 해서 죄송합니다.

지금은 아니더라도 꼭 나중에 아실거예요...

기운내십시요...다둥님!

• ottutto
    ottutto 03.23 21:00

ㅊㅊ 힘내시구요 ㅎㅎ

• 가리밤
    가리밤 03.23 21:04

지금 이별의 아픔이 추후에 생길 만남에 기쁨으로 다가올꺼라 믿어

이제는 지나가버린 그저그런 과거일뿐... 과거는 니 마음속에 고이접어두고

앞으로 다가올 현재와 미래를 위해서 살길바래^^

내가 한때는 이랬었구나 하는 니모습을 후일에 흐뭇하게 볼수있어야지ㅎㅎ

물론, 사람마다 아픔의 크기와 강도가 다르긴하겠지만

동렬이 니가 잘 이겨낼꺼라믿어!!!

현재 니상황... 많은 위로받고, 니 주변엔 아직도 소중한 사람이 많이 있다는것만 기억해ㅎㅎ

너랑 계속 만날사람이였으면, 니가 별다른것을 하지않았어도 계속 너랑 만나고 너에게 남아있을사람이였겠지만

너에게서 언젠간 떠날사람이였으면, 니가 무슨짓을해도 결국엔 떠나게된단다.

암튼 힘내라 다둥!!!

그리고 현재 너에게 있어 가장 큰 약은 시간이겠지^^

힘들다고 삐뚤어지지말고 그럴때일수록 더 단단히 맘 붙잡고!!

• 김고촌
    김고촌 03.23 21:20
    일단 추천박고 힘내세요!!!!^^
  • DJ YJ
    DJ YJ 03.23 21:28

세상에 여자는 많고 난 전 여친보다 더 좋은 여친을 만들꺼다 라고 쿨하게 생각하세요 너무 많은 만남이 기다리는데 그때마다 힘들어하면 다둥님이 피곤해요 조금 쿨해질 필요가 있을겁니다!!! 화이팅

• .Top.BeatBOX 03.23 21:49

업로더가 마음이 착잡하고 답답한데 어찌 리스너가 곡을 편히들을수있겠어? 마음이 먹먹한건... 그거만큼 진짜 답답한일도없지 그렇지만 음악은 언제나 널떠나지 안는다는걸 항상 알아둬.

• ριτbυιι 03.23 22:07

옆에서 응원한마디도 해드릴수없는게 안타깝네요..

• 파라맨들
    파라맨들 03.23 22:46
    받아갑니다
  • 웃음공주
    웃음공주 03.23 22:48

추천하고 잘 받아갑니다~~~

• 강겨1123
    강겨1123 03.23 23:09

좋네여 잘듣구 갑니다 ^^;

• FeelLa
    FeelLa 03.23 23:09
    누구랑 이별 하셨나요? 안타깝네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ
  • 클럽파티셔플
    클럽파티셔플 03.24 01:18

힘내세요~! 잘듣구가요..~

• Road_
    Road_ 03.24 01:30
    추댓하구 가져갑니다.. 힘내세요 다둥님!!
  • Psychic
    Psychic 03.24 01:46

잘듣고갑니다 ~~감사합니다

• 클럽빠돌이양
    클럽빠돌이양 03.24 09:34

힘내세요 시간이 약 입니다

• 광주사는건우
    광주사는건우 03.24 10:15

무슨일이잇으신지는 모르지만 힘내시구요

잘듣고 가네요...추천도 하고 갑니당...

• Impression
    Impression 03.24 10:27

잘 듣고 추천하구 받아갑니다~ 기운내시길 바랍니다 ^ ^ 홧팅요~~

• janner
    janner 03.24 10:29

잘듣고 갑니다~

• 마배미
    마배미 03.24 13:41

힘내세요~ 강추함다~~^^

• 비비아나
    비비아나 03.24 14:03

잘들엇어요^^ㅊㅊㅊ

• 비비아나님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @비비아나
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 어흥이
    어흥이 03.24 15:37

항상 잘 듣고 있어요 선추하고 받아갑니다. 힘내세용~~~!

• 김뿌꾸빵
    김뿌꾸빵 03.24 15:58

항상 잘듣고있습니다 힘내세요 화이팅!

• Max_Knight
    Max_Knight 03.24 16:31

잘 듣고 갑니다. 시간이 해결해 줄지도..

• 천리향
    천리향 03.24 16:57

잘듣고가요 ㅠ 화이팅!

• LOTS
    LOTS 03.24 19:13

추천박고갑니다 무슨일 있나요?>

• 난리난다
    난리난다 03.24 19:20

잘듣고 잘받아갑니다^^ 감사용

• 병우기
    병우기 03.24 20:53
    잘듣고갑니다~~~
  • rb2391
    rb2391 03.24 20:55

잘듣고 추천하고 갑니다..힘내세요!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.