Electro House

13곡 March (B)

01 - Albert Kick, Mr Lemon - Talking About (Albert Kick Club Mix) ...
byTHOMBROWNE
13곡 March (B)
Electro House
byTHOMBROWNE
THOMBROWNE by
  • ριτbυιι 03.23 22:20

선추합니다

924lhb@naver.com

• ριτbυιι님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @ριτbυιι
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 빵빠라라뿅 03.23 22:26
    클라스 미쳤내 와...... 4457003@naver.com 부탁드립니다 와일요일인데 클럽가고싶은 욕구 생기게하시내 진짜너무하시내ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ Skull
    DJ Skull 03.23 22:27

whdals0777@naver.com 부탁드립니다. 추천굿굿굿

• 기교 03.23 22:31

tjrl7029@naver.com

감사히 잘듣고갑니다

• 일렉돌이
    일렉돌이 03.23 22:36
    노래가좋습니다!!꼭소장하고싶습니다!!추천!go6659@naver.com부탁합니다
  • 신사동호랭이 03.23 22:40

감사히 잘받아갑니다^^

dlguscjf0000@nate.com

저도 부탁할게요^^

• 신사동호랭이님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @신사동호랭이
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 김고촌
    김고촌 03.23 22:40
    노래좋아요 ㅠㅠlkj3asd3@naver.com부탁좀드리겠습니다 추천!!
  • DJ YJ
    DJ YJ 03.23 22:43

wjs1792@naver.com 와 우 ! ! ! 대 박 잘듣고갑니다 추천!

• 웃음공주
    웃음공주 03.23 22:45

추천하고 잘 받아갑니다~~~

• 웃음공주님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @웃음공주
  • shinecool
    shinecool 03.23 22:47

노래 고맙습니다!!

• 대전일렉느님 03.23 22:51

좋아요! 몽땅 받아갑니다~~~

• 음악좀 선두 park
    음악좀 선두 park 03.23 22:56

굿입니다 ㅋ 제스타일이 몇개 포함 ㅋ

• 아르바나
    아르바나 03.23 23:03

읔 ㅋㅋㅋ 완전 조으다 조으다~

angel4l@naver.com 분양받고 시퍼열~

• 곤조남
    곤조남 03.23 23:08

노래 너무 좋아요

ysplug@naver.com 꼭 좀 부탁드릴꼐용

• 성훈씌 03.23 23:09

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 인트로 베이스 3초 천천히가는거랑 바로가는거랑 다르다고 올려뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

320에 똑같구만 이거뭐ㅋㅋ 안그래요 ??

• THOMBROWNE
    THOMBROWNE 03.23 23:17
    @성훈씌

아 또 시비거네 ~ 님이 올린거랑 내가 올린거랑 지금 음질이랑 인트로가 같에요? 장난하나 진짜 어디서 사운드클라우드 변환해서 128kbps를 320kbps로 둔갑시켜서 올려놓는 주제에 ~ 한심하기 짝이없네 진짜 

• 성훈씌 03.23 23:23
    @THOMBROWNE

시비란다 ㅋㅋㅋ 당신 저번에 내 글 댓글에 애들불러서 욕퍼부은거 내가 빙시라서 가만히있었는줄아나 ㅋㅋ

아따 미치겠네 이아저씨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

320K 둔갑시켰다고ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 둔갑시키는데요 ㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 들어봐 이사람아 ㅋㅋㅋ 이건 아니잔아 ㅋㅋㅋ 

내가 무슨 짱깨 버그 쓰는것도 아니고 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와나 지킬거 잘 지키고 잇었디만 ㅋㅋ 당신 추가곡 내가 다 유투브로 빨아가지고 올려줄테니까 한번 보자고 ㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.23 23:25
    @성훈씌

야이 찌질아 제발 너는 형이 말하는데 저음질을 고음질인거 마냥 둔갑시켜서 올리지마 찌질아 

이새끼는 무슨 사운드클라우드 저음질 96kbps를 녹음따다가 320kbps인거마냥 올리고 있네 

에라이 불쌍한 새끼야

• 성훈씌 03.23 23:27
    @THOMBROWNE

조까 시바새꺄 ㅋㅋㅋ 아놔 미치겠네 ㅋㅋㅋ 그걸 어떻게 바꾸냐고 이 미친놈아 

내가 버그를 쓰냐 

와따 돌아버리겠네 이아저씨진짜 ㅋㅋㅋㅋ

형이 말한다고?? ㅈ ㅣ 랄하고자빠졌네 어린놈의 새끼가 락이형님한테 쳐발린거 기억못하고있나 

• 성훈씌 03.23 23:29
    @성훈씌

또 애들 불러가지고 욕퍼붓지왜 ㅋㅋㅋㅋ 

쪽수안되니까 별 ㅈ ㅣ 랄을 하더만 저번에 보니까 

아오 ㅋㅋ 내 기가차가지고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바놈아 니 혼자 해 쳐먹어라 임마 ㅋㅋㅋ

니가 숨겨놓은것들 어차피 나도 유용~~~하게 쓰고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실~~~컷 숨겨놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.23 23:28
    @성훈씌

당신 추가곡 내가 다 유투브로 빨아가지고 올려줄테니까 한번 보자고 ㅋㅋㅋ?????????

역시 이새끼는 유튜브 변환해서 올리는걸 자기가 자기입으로 이야기하네 ㅋㅋㅋ 니 꼴리는데로 변환해서 저음질을 고음질로 둔갑시켜서 올리던 말던 지 꼴리는데로 해라 ㅋㅋㅋ 역시 이새끼 개그맨 ^^

• 성훈씌 03.23 23:30
    @THOMBROWNE

아오 ㅋㅋㅋㅋ 니는 새꺄 ㅋㅋ 니는 왜 늘 욕을 쳐먹을짓을 하고자빠졌노 ㅋㅋㅋ

니꺼 실컷 올려주겠다고 임마 ㅋㅋㅋ 잘 숨겨놔라 ㅋㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.23 23:33
    @성훈씌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 나한테 열등감느껴서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 시비걸고 이짓거리해 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 한심한 개그맨 같은 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저음질 프리뷰 전문 업로더 성훈이 이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 한심한 꼬마야

• 성훈씌 03.23 23:39
    @THOMBROWNE

아오 새끼 ㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 오늘은 애들 안부르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 사람을 빡차게 해가지고 이새끼가 ㅋㅋ

니 어야노 이제 ㅋㅋㅋ 숨겨놓으면 다 유투브로 잘라서 내가 사람들 배포해줄껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로바로 올려라 임마 ㅋㅋㅋ 알겠나 ㅋㅋㅋ 

애들 겁박하지마라 그리고 ㅋㅋ 내가 들은게 한두개가 아니다 ㅋㅋ

애들이 무서워서 피하는줄아나 ㅋㅋ 더러워서 피하는거지 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 규니균
    규니균 03.23 23:16

추천드립니다 vhumcvhu@hanmail.net

• Y_Funny
    Y_Funny 03.23 23:16

톰브씨 2번곡이랑 http://www.clubsound.co.kr/3153288 << 여기 5번째곡 같은건데 한번 들어보시는게 어떤가요? 앞에만 다르네요.

저번에 제음원도 하트터지는 구간만 달랐는데 같다고 하셔서 삭제했는데 한번 확인해보시는게 어떤가요?

THOMBROWNE 03.23 23:21
    @Y_Funny

네 다 들어보고 올린거에요 ^^ 이거랑 지금 내가 올린거랑 인트로가 같에요? ㅋㅋ 인트로 죽여놓은 저음질 320으로 변환해다가 업로드 해놓고 이거랑 같다고 하면 안되죠 ^^ 그리고 와이번님이 올린거는 내가 올린거랑 완전히 그냥 똑같은 음원 이자나요 내가 캡쳐로 설명까지 자세히 해줬는데 그러시네 

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.