Electro House

13곡 March (B)

01 - Albert Kick, Mr Lemon - Talking About (Albert Kick Club Mix) ...
byTHOMBROWNE
13곡 March (B)
Electro House
byTHOMBROWNE
THOMBROWNE by
  • 가리밤
    가리밤 03.24 01:32
    @THOMBROWNE

근데 글보다가 재밋는게 톰브님 할줄아는 말 몇개안되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 논리 보면 그냥 자기자랑뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐... 이사이트에서 1등하니까 자랑할만하것지만

사이트에서 1등한게머라고ㅋㅋㅋ 겸손은 어따 가따 파셨는지ㅋㅋㅋ

근데 재밋는건 님이 성격더 개판인거같음ㅋㅋㅋㅋ

음악 잘아셔서 좋으시겟어요ㅋㅋㅋ 누가보면 클싸운영자인줄알겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 들어보니 비슷한거같아서 댓글하나 달았더니 하는말이 답답하네요란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨... 지는 첨부터 다아는거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보니 군대안갓다왓네ㅋㅋㅋ

디지게 처맞을케이스인듯

• PSY-3519
    PSY-3519 03.24 01:32
    @THOMBROWNE
    되게 재밋는게 꼴리는대로하라카고선 지맘에 안드는 말 있으면 번개처럼 번쩍 등장해서 하나하나 반박 졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거도 반박 해봐유 중복아이피 썻어요 안썻어요?ㅋㅋㄱㅋ
  • 성훈씌 03.24 01:35
    @PSY-3519

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이 존나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 가리밤
    가리밤 03.24 01:35
    @PSY-3519

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝날꺼처럼 안끝나는듯ㅋㅋ 이싸움 겁나 재밋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 병우기
    병우기 03.24 01:27

최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부탁 드립니다 dladla3428@naver.com

• 구규노
    구규노 03.24 01:29

톰브님 항상 좋은 음원들 감사합니다!!!! 추천누르고가요

• THOMBROWNE
    THOMBROWNE 03.24 01:30

네 다 보내드릴게요 ~ 프리뷰 저음질말고 고음질 풀버전으로 ~ 감사해요 항상 ^^

• PSY-3519
    PSY-3519 03.24 01:33
    내가 아무리 배고파도 누구처럼 중복아이피까지 돌려가면서는 말 안한다ㅋㅋㅋㅋ
  • jayhun
    jayhun 03.24 01:36
    추천하고 다운받아가요~~^^

노래좋네요! okjuck@naver.com 으로 부탁좀 드릴께요^^
    THOMBROWNE 03.24 01:36

나도 중복아이피 안써요 ^^ 아니 그러니깐 직접 여기 댓글 일일히 아이피 다 확인해 봐요 그럼 ~

성격 참 이상한 분이시네 믹셋도 이상한거 제작하고 

그냥 님은 님 할일 알아서 하세요

관심이 없네요 님은 그냥 아예

• 가리밤
    가리밤 03.24 01:38
    @THOMBROWNE

찔리심?? 누구처럼이라고하는데 본인인가봄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 이런댓글 왜다는지모르겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.24 01:41
    @가리밤

가리밤님은 죄송한데 누구세요? 누군지 모르겠네요 님은 

님도 그냥 계속 계속 여기서 맘껏 글 작성하다가 지치시면 주무세요 재밌네요 보고 있으니까 

중복검사 잘하고 올리세요 가리밤님아 

대놓고 중복 올리시면 안되죠 ^^

• PSY-3519
    PSY-3519 03.24 01:43
    @THOMBROWNE
    중복아이피 돌려서 조작하던분이 대놓고 이러심 안되죠~^^
  • 가리밤
    가리밤 03.24 01:43
    @THOMBROWNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 재밋네요ㅎㅎㅎ

왜 그쪽이랑 곡 다른거같은데?? 제귀로 들어보니까 다르더라구요^^

다르면 올리면되는거 아닌가요??

• 가리밤
    가리밤 03.24 01:45
    @THOMBROWNE

근데 내 댓글보다 그쪽 댓글이 재밋는거같아요ㅋㅋㅋ

일단 미필이신거같음ㅋㅋㅋㅋ

군대언제가심?? 입영할때 타는 버스번호 알려드려요??ㅋㅋㅋㅋ

• sub3h
    sub3h 03.24 01:39

츄천햇어요 ㅋㅋsub3h@nate.com 부탁드립니다ㅜㅜ노래클라스짱

• Psychic
    Psychic 03.24 01:41

잘듣고갑니다 ~~감사합니다

• PSY-3519
    PSY-3519 03.24 01:42
    거 관심없단분이 댓글 따박따박 잘 다십니다ㅎㅎ

거 인간 참 이상한 인간이네

잘못을 해도 저리 당당한지

얼굴에 과연 철판을 몇장을 깐건지

그래서 중복아이피 썻어요 안썻어요^^
    물론 지금이야 안썻겟다만 이태까지 썻어요 안썻어요?
    대답 회피하지 마시고 무슨 진중권도 아이고 도망가는것도 아니고
    졸렬하게 그러지 맙시다 그 무슨 군대도 불명예제대 한 사람마냥
  • PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @PSY-3519
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • yjg03040
    yjg03040 03.24 01:49
    어른들의 키배 멋지네요 1차대전 참호전 수준의 묵직함이 있어요
  • elastist
    elastist 03.24 01:51

와 정말좋네요!!

근데 두분 싸우지마세요 ㅠㅠ

클사에 두분 팬들 정말 많은데 실망합니다ㅠ

caspi32@naver.com

유튜브 음원좀 부탁드려요 ㅎㅎ

• 쭤펍
    쭤펍 03.24 02:22
    음원들이 전부 좋습니다
    추천합니다
    cyo1005@daum.net
    유튭 음원 부탁드립니다
    죤밤 되세요
  • djass
    djass 03.24 02:37

으아아아아~~ 1등답네요~~ 좋습니다진짜!! 추천!!!! ㅋㅋ

wardly@hanmail.net

부탁드려요^^

• 알파나인
    알파나인 03.24 03:52

노래듣다가 잠이 홀라당 깨버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

forneus90@naver.com

부탁드립니당 추천누르고 가요~

• DJ엘사
    DJ엘사 03.24 04:02

왜또 싸우시는지 ...형님들 중복에 너무 예민하셔 

이런건 운영진이 쫌처리잘해줘야하는부분인데 싸우시지마시고

서로 좋게 풀어요 ^^

• 밤황제 03.24 08:46
    @DJ엘사

남자답게 다이다이추천

• DJ엘사
    DJ엘사 03.24 10:05
    @밤황제
    역시 행님답습니다 
  • DJ대부 03.24 18:45
    @밤황제

밤황제님 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

• 가리밤
    가리밤 03.25 14:42
    @밤황제

밤황제님 개멋잇음ㅋㅋㅋ

• Dooda
    Dooda 03.24 05:53

잘듣고 받아갑니다 수고가 많으십니다 화이팅

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.