Electro House

13곡 March (B)

01 - Albert Kick, Mr Lemon - Talking About (Albert Kick Club Mix) ...
byTHOMBROWNE
13곡 March (B)
Electro House
byTHOMBROWNE
THOMBROWNE by
  • 성훈씌 03.25 12:53
    @트렌드킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼가 실컷 노래만 찾아서 노가다만하고있떠라구요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 되냐고하니까 말을 안하네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 자신잇게 얘길 해야되는건데 그런거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클싸애들 겁박하는거 보고 내가 빡이차가지고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저 븅신새끼랑 얘기 더해봤자 입아파가지고 그냥 놔뒀어요 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 저새끼가 노가다뛰어주면 저야 저걸로 돈버는거 더 벌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 븅신새끼 알라나 몰라 ㅋㅋ 서럽지안을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• PSY-3519
    PSY-3519 03.25 19:03
    @트렌드킹

오랜만이욉니다.

실체를 알기에

열심히 깝니다.

• 징징징어엉
    징징징어엉 03.25 10:42

kmc0204@naver.com

항상 잘 받아갑니다.감사해요~

• 징징징어엉님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @징징징어엉
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 클럽가자얼른
    클럽가자얼른 03.25 10:52

좋습니다 추천하고 갑니다^^ 끝내주네요!

• 우힝힝힝힝
    우힝힝힝힝 03.25 11:59

와우!! 보석같은 음원 감사드립니다!! ㅎㅎㅎㅎ

• DJ Aron
    DJ Aron 03.25 12:26

또 작살트지네 잘듣고가여 톰브님 ~~~

• 재프리
    재프리 03.25 12:55

안녕하세요 너무 음원 좋아요~!!

저두 부탁드려요~~

sims1220@naver.com

• 재프리님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @재프리
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 마배미
    마배미 03.25 14:46

잘 듣고 갑니다~~~ㅊㅊ

• 쿨한능력자
    쿨한능력자 03.25 15:00

추천하고 좋은음원 받아갑니다~

• TigerJun
    TigerJun 03.25 15:16

좋은 음원 감사합니다~!!

잘 듣고 추천 하고가요~!!

• davine
    davine 03.25 16:30

노래 정말 좋아요 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ

염치없게도 마지막노래까지 갖고 싶어요 ㅠㅠ

보내주시면 감사하겠습돠~ ♡ 3 ♡

ckdwl903a@naver.com

잘듣고 갑니다 ㅎㅎ 추천꾹!

• 디봑
    디봑 03.25 16:49

추천하구 노래도 보내주시면 감사요^-^qudwls3226@naver.com

• 으하핫
    으하핫 03.25 17:23

최고다진심....

• 서기얌
    서기얌 03.25 17:26

ㅇ아아아 왜 미리듣기가 안되지 나는 ㅠ

• 부산지질이
    부산지질이 03.25 17:42

항상 잘듣고 있습니다~ 추천!

wnsdn5657@naver.com 부탁드립니다!

• 난폭한야수
    난폭한야수 03.25 17:59

추천드리고 갑니다...잘들을게요!!

• LOTS
    LOTS 03.25 18:00

추천박구갑니다 

icl7767@nate.com 부탁드려연

• Heart
    Heart 03.25 18:03

우와.... 너무 좋아여ㅠ.ㅠ.... 추천해용^^!!

저도 좀 보내주세용. 항상 잘듣고있어효!!!

wwehrlf@naver.com

• 예삐공쥬
    예삐공쥬 03.25 18:18

노래가 다 끝내주네용~ 마지막곡 대박씐나요!

ehlove1377@naver.com

• THOMBROWNE
    THOMBROWNE 03.25 19:01
    에효 찐따 새끼들이 열폭해서 아주 단체로 G랄들을 하는구나 
    발악을 해 발악을
    귀여운 것들 ~ 
    얘네들 특징이 뭐냐면 
    자기들 댓글에 내가 반응해주면 ~ 꼬박꼬박 댓글 단다고 G랄 
    ~ 내가 가만있으면 ~ 쫄았냐느니 ~ 왜 묻는 거에 대답을 안 하냐느니 ~ 피하냐느니 ~ 하면서 G랄 ~ 
    이런 관심 종자들은 그냥 한마디로 무시가 정답 ~ 
    짹짹 거리거나 말거나 무시 
    찐따들이라 별로 상대할 가치도 없고 이런 애들은
    다 나한테 열등감 느끼는 새끼들 ~ 불쌍한 애들
    에라이 짖어라 짖어 멍멍멍멍멍 
    형은 이제부터 그냥 신경을 안 쓸래 ^^
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.25 19:07

특징이 뭐냐면 지 꿀릴때는 여기저기 전화돌리고

아쉬운거 없을때는 무슨 절대자마냥 행세하는것이 참 가관....

내가 아무리 배고파도 누구처럼 아이피 여러개 돌려가면서 그렇게 장사는 안 한다.

그렇게 돌려서 1등 먹어놓고는 나는 1등에 관심 없거든!! 이러면 누가 인정해주는지 아나..

다 좋은데 어떻게 인간이 싫어요 인간이 ㅋㅋㅋ

난 내 할말 다 했으니 톰브 그대는 신경쓰지말고 일 보소 자기가 분명 신경 안쓴댓으니 신경 안쓰겟지

또 신경쓰면 소인배 등극이외다.

• 가리밤
    가리밤 03.25 19:18
    @PSY-3519

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹공감한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Mr.Moris정
    Mr.Moris정 03.25 19:40

추천하고 잘 듣고 1번 5번 6번 다운 받아갑니다.^^

• Mr.Moris정님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @Mr.Moris정
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 눈이착해보여서
    눈이착해보여서 03.25 20:03

추천하고 받아감니다. 좋은곡감사합니다

.유트브곡 shen1126@naver.com. 보내주시면  감사하겟음다 ㅠ

• 뿜빠★
    뿜빠★ 03.25 21:21

쉑쉑쉑 좋은노래 감사합니다

• 쌔끈남상 03.25 21:40

흐음... ㅡ.ㅡ 흐음... ㅡ.ㅡ

분위기가... 쎄하다...

추천드리구가여

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.