ClubSound DJ

★☆★☆[K-pop] 벌써 12시-청하 Remix by StudioOne

추천 눌러주시면 감사 할거 같아요~~^^V 궁금하신 내용은 studioone4@n...
byStudioOne
★☆★☆[K-pop] 벌써 12시-청하 Remix by StudioOne
ClubSound DJ
byStudioOne
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
StudioOne by
StudioOne
 DJ 준회원 정회원 
  • 댓글돌이 02.18 15:45
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 하루v
    하루v 02.19 02:28
    짱짱 넘좋아요 좋은음악 항상 감사드립니다!
    [SBB:JWCC]벌써 12시-청하 Remix by StudioOne|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • StudioOne 02.20 22:07
    @하루v
    댓글 감사용^^
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 02.19 12:58
    잘듣고 갑니다
    ~
    [SBB:JWCC]벌써 12시-청하 Remix by StudioOne|24.7|00:00:24[/SBB:JWCC]
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 02.19 15:44
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]벌써 12시-청하 Remix by StudioOne|64.1|00:01:04[/SBB:JWCC]
  • @막ㄴㅐ

막ㄴㅐ님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• dj커피- 02.19 23:11
    좋아요
    [SBB:JWCC]벌써 12시-청하 Remix by StudioOne|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • StudioOne 02.20 22:06
    @dj커피-
    추천 감사용^^
  • @StudioOne

StudioOne님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• 두근두근
    두근두근 02.21 12:57
    잘듣고가요:>
  • StudioOne 02.22 04:14
    @두근두근
    넹 감사합니다~ㅎㅎ
  • 클로버영이
    클로버영이 02.23 23:11
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]벌써 12시-청하 Remix by StudioOne|16.3|00:00:16[/SBB:JWCC]
  • StudioOne 02.25 04:01
    @클로버영이
    감사합니다~ ㅎㅎ 추천도 눌러주세용~

StudioOne님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• DJDEEP 02.24 08:58
    비트 빵빵하게 자겁 하셨네요 이곡은 내가 조아하는 노래라 업어갑니다
  • StudioOne 02.25 04:01
    @DJDEEP
    빵빵 한가요? ㅎㅎㅎ 추천도 눌러주세요

StudioOne님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• gail
    gail 02.24 12:48
    잘듣고갑니다.
    [SBB:JWCC]벌써 12시-청하 Remix by StudioOne|79.7|00:01:19[/SBB:JWCC]
  • DJ 원
    DJ 원 02.24 17:01
    잘 듣고 가요
  • by쿠
    by쿠 02.25 15:27
    감사합니다 즐감할께요 추천
  • 쌔끈남상 02.25 23:48
    가요는 잘 안 들어서 음악을 몰랐는데

cf에서 몸을 베베꼬는 아낙의 음악이군요

신나게 듣고 갑니다^^

추천하구가요 스튜디오 원님^^
    [SBB:JWCC]벌써 12시-청하 Remix by StudioOne|14.9|00:00:14[/SBB:JWCC]
  • StudioOne 02.26 04:08
    @쌔끈남상
    오랜만에 보내요^^ 전 그CF를 못 봤내여 ㅋㅋㅋㅋ

• 쌔끈남상 02.26 09:18
    @StudioOne
    저도 님 음악 듣기 전에는

청하는 도수 낮은 술만 생각했네요^^
  • StudioOne 02.26 21:53
    @쌔끈남상
    ㅎㅎㅎ 나이을 드신거애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 강형구
    강형구 02.26 11:47
    좋아요~
    [SBB:JWCC]벌써 12시-청하 Remix by StudioOne|107.3|00:01:47[/SBB:JWCC]
  • dfdfdfd3er
    dfdfdfd3er 03.14 23:18
    잘듣구가염

• @dfdfdfd3er

dfdfdfd3er님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 7 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 드라이브믹셋
    드라이브믹셋 03.19 02:32
    이런 곡 너무 좋습니다 잘 듣고갑니다
  • @드라이브믹셋

드라이브믹셋님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.