Electro House

무료★[터짐하면 DJ DaDung★]미치고 지리는 DaDung 의 S+ 미치는 음원 뿌립니다 @@!! // 1. Demon Groove - Lenningrad 2034 (Original Mix) - 1분 10초부터 가자가자 @@!! 터져브러~~

안녕하세요^^ DJ DaDung 입니다^^터지는 SS+ 음원 뿌리보도록 해보겠습...
byDaDung
무료★[터짐하면 DJ DaDung★]미치고 지리는 DaDung 의 S+ 미치는 음원 뿌립니다 @@!! // 1. Demon Groove - Lenningrad 2034 (Original Mix) - 1분 10초부터 가자가자 @@!! 터져브러~~
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • L3ND
    L3ND 05.19 18:10
    뎡님 진짜 항상 너무 씐나요^^
    굿 !!!!
  • DaDung 05.19 18:11
    @L3ND

Good Good Very Good ~~@@!! 씐나신다니 다행입니다^^ 즐감하세요 !! ㅎㅎ

• 굳클럽
    굳클럽 05.19 18:11

노래가 왜케 안좋죠 ;;

100번만더듣고 추천 

• DaDung 05.19 18:15
    @굳클럽

듣기에 안좋으시다면 저로써는 죄송스럽지만, 그래도 여러분들을 위해 올리는건데..

안좋으시면 추천안눌르셔도 되요...

• ZOOYORK
    ZOOYORK 05.19 18:55
    @굳클럽

좋기만 하구만

• ssacs
    ssacs 05.19 18:16

아... 방금 화장실 다녀왔는데 또가야겠네요 ㅠㅠ 추천!

• DaDung 05.19 18:17
    @ssacs

Captain님 ㅋㅋ 추천해주셔서 감사합니다 @@!! 

• 굳클럽
    굳클럽 05.19 18:20
    @DaDung

DADUNG님 저의 댓글을 끝가지보시길 ㅋㅋㅋㅋ

"100번만더듣고"

• 굳클럽님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @굳클럽
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 05.19 18:23
    @굳클럽
    ㅋㅋ 클럽님 농담으로 한말이에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 굳클럽
    굳클럽 05.19 18:24
    @DaDung

장난 쳣다 미움받을뻔하고 걱정함 ㅠ

• DaDung 05.19 18:25
    @굳클럽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋ 아녜영 ㅋㅋ 저도 알고 진지모드로 장난친거에영 ㅋㅋ 즐감되세요~ 클럽님~ ㅋㅋ

• 자이어어어언티
    자이어어어언티 05.19 18:23

추천하고하나받아갑니다~~

• DaDung 05.19 18:24
    @자이어어어언티

얼쑤~ 추천해주셔서 감사합니다^^ @@!! ㅎㅎ

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • pLaz
    pLaz 05.19 18:28

이렇게 꾸리꾸리한 일요일날

좋은음원 듣게해주셔서 고마워요^^

• DaDung 05.19 18:30
    @pLaz

오늘 참 날씨가 꾸리꾸리하죠? ㅠㅠ 이렇게 우울한날 집에서 할꺼없이 저는 카톡과 콤퓨타(?) 를 하고있네요 ㅠㅠ

pLaz님 즐감되세요^^ @@!!

• 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 05.19 18:46

다둥아 믿고 다운 받아 가겠습니다.^^

추천도 눌렀습니다.^^

Dreams come ture  꿈은 이루어진다.
    If you can dream it, you can do it. 꿈꿀 수 있다면, 실현도 가능하다.
    I only hope that we don't lose sight of one thing
    - that it was all started by mouse. 나의 유일한 희망은 한 가지 사실,
    모든것이 생쥐 한마리로 시작되었다는 사실을 계속 잊지 않는 것이다.
    I had never known the impossible.
    So I ran to seize the opportinity.
    나는 불가능이라는 것을 몰랐다.
    나는 뛰어가서 기회를 잡았다.

-월트디스니(WaIt Disney. 만화가, 기업인, 미국)

• DaDung 05.19 21:41
    @꽃돌이허쉬
    형 항상 추천해주셔서 감사해영~~@@!!ㅋㅋ 영어..음... 명언이네영~~@@!!ㅋㅋ
  • mixtory
    mixtory 05.19 18:57

잘듣고갑니다^^

• mixtory님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @mixtory
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 05.19 21:42
    @mixtory
    즐감하세요~~@@!!^^ㅎㅎ
  • 터질까
    터질까 05.19 19:01

다둥님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

멋져용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조으다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

더쓰면 너무 간지러울까봐....요까정 쓸께용^^

• DaDung 05.19 21:43
    @터질까
    간질간질~~~ㅋㅋ터질까님 항상 찾아주셔서 감사해영~~@@!! 삉삉~~~~
  • DJ PIRATE 05.19 20:45

굳굳 잘듣고가져가용!><

• DaDung 05.19 21:45
    @DJ PIRATE
    파이렛님 즐감하세용~~@@!! >_< ㅎ
  • 클싸빸
    클싸빸 05.19 21:28

먹튀 ㅅㄱ

아 그리고 왤캐 곡들이 않좋져?

1000번만 더들어야겠네요

자 잠시만요 윽.... 어디서 방귀냄새가 ㅋㅋㅋ

• DaDung 05.19 21:34
    @클싸빸
    진심 니 발닦고 방귀먹어
  • 클싸빸
    클싸빸 05.19 21:42
    @DaDung

리댓 그래 계속해봐 도배간다 ㅋ

• DaDung 05.19 21:46
    @클싸빸
    안그래도 지금 클싸 DB 폭주땜에 댓글다는것도 힘들어죽것고만 뭔또 도배여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵간치혀ㅋㅋ댓글달기도힘든게ㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.