RANK DJ

꽃타잔표 신나는 유로댄스믹셋!!) 꽃타잔 Euro Dance Mixset

꽃타잔 Euro Dance Mixset 오늘은 축구뮤직믹셋에 이은 또다른 색다른 ...
byElecLove
꽃타잔표 신나는 유로댄스믹셋!!) 꽃타잔 Euro Dance Mixset
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 카도쉬
    카도쉬 08.05 13:09
    잘듣고 추천요
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|12.6|00:00:12[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.05 13:11
    @카도쉬
    항상 감사합니다 카도쉬님~ 즐거운 불금&주말보내세요!
  • DJ 원
    DJ 원 08.05 14:05
    Don't Stop the Party
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 08.05 14:10
    잘 듣고갑니다ㅎ
  • 기교 08.05 14:18
    이제 유로까지 업장을 넓혔넹.ㅋ
    도전은 좋은거시지!!
    추천꾹~
    잘듣고갈게!!!!!!!!!!
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|1001.1|00:16:41[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.06 15:10
    @기교
    도전은 아름다운 열정이라고 생각해~ ㅎㅎ
    그도전이 무모한 도전일지라도...
  • 기교 08.07 00:24
    @ElecLove
    무모하다니!!
    친구가 걸어가야할 길이 정해져있다면
    그 길이 험난하거나 혹은 가시밭길이라고 해서
    망설이거나 뒤돌아볼 여유는 없다고봐 난+_+
    그시간에 난 뭔가 시도하고 도전하고있겠지..자네처럼!!
    그저 난 묵묵히 같은곳 같은 자리에서 자네를 응원할테니 화이또!!!!!!!!!!
  • 두근두근
    두근두근 08.05 16:04
    잘듣고 가요
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 08.05 17:34
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 방사능 08.05 22:15
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|973.7|00:16:13[/SBB:JWCC]
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 08.06 00:04
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|1019|00:16:59[/SBB:JWCC]
  • 효주유석파파
    효주유석파파 08.06 02:17
    이런 유로비트를 좋아 하실줄은 몰랐네요
    예전 이런 하이퍼 테크노 종류의 사운드 많이 있었는데
    찾아보면 나올지 모르겠네요^^
  • ElecLove
    ElecLove 08.06 15:03
    @효주유석파파

하이퍼 스타일도 개인적으로 좋아하는 타입이예요~ 그래서 따로 유로댄스 하이퍼스타일곡들도 포맷전엔 몇백곡씩 모았었는대...
    지금 생각해봐도... 최악의 악성코드인 랜섬웨어로 인해서 강제 포맷당한게 너무 화가 나네요...
    십년넘게 장르별로 정말좋은곡들 발품팔아가면서 컴에 모아놨었는대...
    그렇게해서 한곡한곡 마음에 드는곡들을 애착심있게 15만곡정도 컴터에 보유했었어요... (저는 좀 유별나서 장르별...그리고 곡의 좋음까지도 폴더로 분류해서 저장을해요 나중에 곡들 사용하기 편하게요..지금도 곡을 받으면 장르와 곡의 좋고 덜좋고까지도 따로 표기해서 분류를 해요)
    클럽사운드에 장기적인 기간동안 업로드할 생각에 정말 명곡들은 아껴서 작업을 안했었는대...
    지금 다시 생각해도 짜증이 많이나네요...하소연두 못하고...정말 리스너들에게 들려주고픈 음악이 많았었는대...

따로 백업을 안해놨던건...랜섬웨어라는걸 몰랐기도 하지만...하드를 2개 사용해서 포맷을 하게될 경우에도 c드라이브가 있는 메인하드만 포맷을하면되니...용량이 큰 서브하드에 주로 곡들을 모아놨었죠

• or름oi
    or름oi 08.06 06:19
    꽃타잔님 잘듣였어요
  • ElecLove
    ElecLove 08.06 15:08
    @or름oi
    항상 늘 쌩유~!
  • GUKHO 08.06 06:34
    유로 간만에 듣습니다~!!
    추천후 감상 ^^

• ElecLove
    @GUKHO

국호님 감사해요~! 즐거운 주말 보내세요 ^~^

• 터질까
    터질까 08.06 07:47
    타잔님 이렇게 감사할수가 바로 올려주시내요^^
    잘 들을께요... 즐거운 주말 보내세요
  • ElecLove
    @터질까
    실은 터질까님 생각하면서 만들어봤어요ㅎㅎ들어주셔서 제가 다 감사하네요ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요 ^~^
  • 쌔끈남상 08.07 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 게임음악같은 느낌들이네요^^

이런류에 음악들은 들어봤는데 장르가 하이퍼테크노군요^^

신나고 좋습니다^^ 잘 듣고 추천드리구갑니다^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|992.1|00:16:32[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.07 05:15
    @쌔끈남상
    ㅎㅎ게임음악같은 느낌이 드는게 당연한거같애요~ 리듬게임음악에도 이런 하이퍼스타일들의 곡들이 많이 있으니
    저도 그런느낌을 받곤해요ㅎㅎ첫곡은 EZ2DJ의 곡중에서 세이댓츄라는곡하고 비슷한 느낌의 곡이예요
    상우님께서 늘 들어주셔서 힘이 나네요 항상 고마워요 ^~^
  • 제임스89
    제임스89 08.07 11:52
    일본에서 30~40대 클럽에서 제대로 먹힐듯 하네요 ㅋ

[SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|758.1|00:12:38[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.07 14:32
    @제임스89
    일본도 하이퍼스타일 유로팝을 좋아한다죠ㅎㅎ
  • 제임스89
    제임스89 08.08 11:35
    @ElecLove
    환장한답니다. ㅋㅋ
  • 보크보크
    보크보크 08.07 15:31
    잘듣고갑니당~! 귀가즐겁네요 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 08.08 06:47
    @보크보크
    감사합니다 보크보크님~ 시원한 하루 보내세요 ^~^
  • 흰수염돌고뤠
    흰수염돌고뤠 08.07 22:51
    잘 듣고 갑니다~~
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 08.08 01:26
    잘듣고 갑니당~~
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Euro Dance Mixset|503.5|00:08:23[/SBB:JWCC]
  • DJ.uN
    DJ.uN 08.08 02:05
    좋아요 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 08.08 06:47
    @DJ.uN
    감사합니다 DJ.uN님~!ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.