MixSet

금단현상의 폐해... 호호 엔. 에쓰. 따블유 - 옛날음악 기차놀 mix!!!!!!

어제부터 제 입 내부 수리중이라 적어도 며칠은 술,담배를 못합니다....
by쌔끈남상
금단현상의 폐해... 호호 엔. 에쓰. 따블유 - 옛날음악 기차놀 mix!!!!!!
MixSet
by쌔끈남상
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    한곡
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
쌔끈남상 by
쌔끈남상
 DJ 열혈그룹 활동가 VIP 정회원 DJ BATTLE 7회 
  • 쌔끈남상 04.15 20:41
    @효주유석파파
    그냥 사랑니 발치하고 깨진 어금니 수리중라 며칠 고생한거지

괜찮습니다^^ 제 가요 믹스가 잘 나와도 님의 가요 믹스만 할까요^^ㅋㅋㅋ

항상 감사합니다 제이군님^^
  • @쌔끈남상

쌔끈남상님께서 남겨주신 댓글 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아템 메뉴로 바로 이동

• 효주유석파파
    효주유석파파 04.19 16:10
    @쌔끈남상
    저도 얼마전까지 치과 다니느라 고생했는데
    지금은. . . 어깨관절이. . . ㅋㅋ 종합병원 되갑니다.
    조만간 옛 느낌 물씬 풍기는 곡들로다가 돌아올게요 ㅎㅎ 힘내십시쇼
  • 에스티
    에스티 04.15 21:03
    잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]hohonsw - 옛날음악 기차놀이 mix|181.5|00:03:01[/SBB:JWCC]
  • @에스티

에스티님께서 남겨주신 댓글 포인트 팡팡에 당첨되어 5 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• 말랑 04.18 13:10
    역시 8090 짱! ㅋㅋㅋ^^ 잘듣고 놀다 갑니당^^
    [SBB:JWCC]hohonsw - 옛날음악 기차놀이 mix|44.8|00:00:44[/SBB:JWCC]
  • 간지 05.15 16:46
    7080에 끌려버렸어요 추억 떠오르게 만드네요
  • @간지

간지님께서 남겨주신 댓글 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• DJsteven
    DJsteven 06.18 06:38
    믹스가 자주 나올지도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • solid_bass 10.31 22:21
    잘 듣고 갑니다~
전체검색, 사트 전체를 검색합니다.