Electro House

-[무료임!!] [중복] - Benny Bennasi 것중 Best만 뽑았습니다~ ♥♥♥I Love My Sex,Free Your Mind (On The Floor) (Feat. Farenheit),House Music,Put It On Me,Illusion,Feel Alive♥♥♥I

▼▼▼▼▼▼▼▼1초만 투자하면 됩니다!! 추천 하시면 복받을 거예요 ㅠㅠ ▼▼▼...
by잇씀
-[무료임!!] [중복] - Benny Bennasi 것중 Best만 뽑았습니다~ ♥♥♥I Love My Sex,Free Your Mind (On The Floor) (Feat. Farenheit),House Music,Put It On Me,Illusion,Feel Alive♥♥♥I
Electro House
by잇씀
잇씀 by
잇씀
 준회원 정회원 
  • 트렌드킹 09.01 22:03

중복은 제외하고 올려주셨으면합니다 신고버튼 누릅니다 저는

• 잇씀
    잇씀 09.01 22:08
    @트렌드킹

ㅠㅠ ㅈㅅ 합니다 ...

• PSY-3519
    PSY-3519 09.01 22:07

베니베나시께 있을텐데요.....?

물론 베니형을 좋아하긴 하지만......

쓰읍...이거 위험합니다....ㅠㅠ

• DJ PIRATE 09.01 23:08

이거 위험하구먼 요즘 클싸 회원분들이 중복에 예민해져서.. 중복곡은 자삭 부탁드려요~

• LILAC 09.02 00:08

전부... 중복같은데....

• LILAC님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @LILAC
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 잇씀
    잇씀 09.02 11:39

저기.... 위에 중복이라 써놧는데.... 그럼 된거 아닌가요?  포인트 벌려고 이렇게 올린것도 아니고 처음가입하시는 분들 중엔 모르는 곡도있을것 같아서 그냥같이 공유하자는 생각으로 올린건데... 너무 그러지마세요 ㅠㅠ

• 윤시훈 09.02 15:28
    @잇씀

잊고있던곡 다시 들어보니 좋네요 잘 담아갈게요~ㅎㅎ

• 트렌드킹 09.02 19:47
    @잇씀

님의 좋은 취지는 알겠습니다만 먼저 올리신분들의 기분도 조금 생각해주셨으면

하는 바램입니다.  입장바꿔서 생각해보시면 아실겁니다.

님과같은 생각을 하시는분들이 대부분이라고 하면 노래게시판은 그냥 중복으로 물들겠지요..

이것이 싸움의 근원이 되고

물론 현재 있는 신고 버튼 누르는 의미도 없어질것이며,  끊임없이 싸움이 생길거라고 생각합니다

자유게시판에 있는 중복에 관한 운영자님께서 쓰신글 보시면 아마 업뎃이후로는

이렇게도 안될겁니다~ 부디 한쪽입장만 생각하지 마시고 업로드 하는분들의 입장도 생각해줬으면

좋겠네요 정말 님이 좋아서 추천하고싶다고 하시면 그게시물 스크랩 하셔서 스크랩공유 에다가 올리는것도

좋은방법이라고 생각합니다~

• 지크유스 09.02 12:06

잘들었습니다 너무 좋아요!!!!!!

• 영죄
    영죄 09.02 13:14

좋아요 꾸욱

• 꽝SOUND 09.02 14:57

4번 트랙 맘에 들어용.ㄳ

• 윤시훈 09.02 15:29

다시들어보니 좋네요 전 추천합니다 ㅎㅎ

• 키시니쿠
    키시니쿠 09.02 19:48

오랜만에 들으니 기분 좋네요

중복곡에 대해서는 올린지 1년 된 곡 정도는 좋은 곡이라면 재소개 라는 의미로 올려도 될것 같은데..

물론 개인적인 생각입니다..

• ☆club☆ 09.02 20:30

무슨 중복이이렇게나 많나요 중복은 처음가입하는 사람만 올리는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잇씀
    잇씀 09.08 16:11
    @☆club☆

아 내내 이제부터 안올릴테니까 태클좀 그만하죠

• 짐승
    짐승 09.02 21:25

잘듣고 갑니다. ^^

• 짐승님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @짐승
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 콩돌이
    콩돌이 09.03 15:36

잘듣고가요

• 아나자아
    아나자아 09.09 23:15

잘듣고가요!

• 클럽태섭
    클럽태섭 10.14 13:01
    정말 감사합니다 1달동안 찾았던 곡이 딱여기에.. 정말감사합니다! 번창하세요!!
  • cw
    cw 11.01 20:46
    땡큐
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.