추후에 중음떡 올려보이겟습니다

그외 헬프곡이라고해서

분위기띄어주는 노래 비트가빨라서 분위기띄는노래 그런것도 추후 올려보이겟습니다

추천 20개도안된다면 여기서 음악공유 stop하겟습니다

?
  • ?
    클럽서운드 2013.11.28 23:09
    추천했어요~잘들고갑니다~
  • ?
    dj준 2013.11.29 11:31 작성자
    네감사합니다~~!
  • ?
    다비다비 2013.12.29 11:54
    추천...고고싱 ~~~
  • ?
    블랙젠쿱38 2014.03.24 01:38
    좋아서 추천했음
  • ?
    눈뜨고춤 2013.11.29 03:13
    제가원하는 자료들만있어서 핫한떡도 다받았는데.. 만약 추천수 못달성하시더라도 계속 올려주심안될까요? 특히 헬프곡 너무듣고싶습니다.. 부탁드릴게요 (추천은 당연히 눌렀습니다)
  • ?
    dj준 2013.11.29 11:31 작성자
    헬프곡은 간략히 설명드리면 빠세호 그런느낌에 갑자기 분위기띄우는노래 아니면 비트가좀빠르지만 엄청신나는노래 들 그런노래들로 구성되어잇어요!!
    제가 생각하기에 분위기띄울땐 필요하다해서 헬프곡 폴더가따로잇습니다
  • ?
    눈뜨고춤 2013.11.29 12:44
    ㅠㅠㅠ그러니깐요 저한테 꼭필요한노래들입니다..올려주시면 감사하겟슴다 포인트내역에 제가 다운받은 내역보이시죠?ㅜㅜ 거의다받앗습니다

헬프곡이나 중음떡 is01095@naver.com 여기로보내주시면 정말감사하겠지만 포인트로 올리셔도 군말않고 받겟습니다
  • ?
    눈뜨고춤 2013.11.29 03:22
    중음떡도 듣고싶구요..
  • ?
    codud777 2013.12.19 15:02
    잘듣고갑니다!
  • ?
    철인28호 2013.12.25 22:39
    추천요~~
  • ?
    렌쓰 2013.12.28 14:37
    잘듣고 잘 받아 갑니다....^^
  • ?
    주빠 2014.01.03 16:13
    우와좋아용~
  • ?
    사2 2014.01.03 17:07
    진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
  • ?
    별잌쁔 2014.01.12 16:16
    잘들었습니다~
  • ?
    창원희대 2014.01.31 20:05
    1 3 4 7 9 10 11 12 14 16 17 19 22 23 25 34 35

1. 클럽베스트 게시판 카테고리 등록 필수!!

2. 클럽에서 유행했던 혹은 많이 나왔던 음원 게시판입니다!

3. 닉네임이미지 변한이왜안되는건데!!!!!!!!!!

4. Dj Antoine Feat. B Case & U-Jean - You And Me (Cj Stone Club Mix)

5. DJ Amaya LIVE at AniCrush vol.2

6. 필독 @@@ 50초부터 강한 터짐 // Krewella - Killin It (Official Audio - HD) @@@

7. ★★★★★★ Dutch House / Electro House 제가 좋아하는 9곡 뿌려염~~^^★★★★

8. [중복있음]떡노래2탄 제가 알아서 ★저음떡★ !! ★저음떡★ 올립니다~

9. 누가 매쉬업믹싱한건지는 모르겠지만.... Mash Up Your Yokes 가져가시와요 ~

10. [중복있음]떡노래 제가 알아서 ★핫한떡★ 중음떡 저음떡나눠봣어요!!일딴 ★핫한떡★ 올립니다~

11. Sarah De Bono 앨범 ~ ㅎㅎㅎㅎ

12. Older Grand Off Original Mix입니다^ㅡ^들어보시면알듯~~~~

13. Show Me Your BBA SAE (Feat. Ingram Jones) (DJ Dizzy Sunn Remix)

14. 유럽 일렉에서 받는 나이스 일렉 시리즈 004.

15. kanye west - flashing light(high contrast mix)

16. 여러분이 원하는 떡춤,유행SS음악들 포인트 아깝다고 생각 x 소장곡SS급 올립니다

17. (Electro House) Andybody – Sometimes I Even Amaze Myself (Original Mix)+8

18. (Dutch House) Bombs Away – Better Luck Next Time (MOTi Remix) +2

19. ★★★★★★대구 클럽 요즘꽃힌노래★★★★★★

20. ※일렉 세트 10여곡 올리고 갑니다~

21. 이 노래 제목 아시는 분들 부탁드립니다.

22. [중복] Turbotronic - Invader (Extended Mix)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next
/ 69
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.