셔플

참 부끄럽네요...

(*.36.142.164) 조회 수 2758 추천 수 3 댓글 30
?

?

< 볼륨 업>

유투브는 영상과 소리 싱크가 안맞습니다..

이 문제 해결방법 아시는분...없나요)

비보이 친구들이 갑자기 클럽에 빠져서 셔플 춤이 마음에 든다고

저에게 알려달라 하더군요.

그런데 춤을 추다가 본인들도 모르고 본능적으로 셔플에서 윈드밀로 넘어가더군요.

저도 잘 추는건 아니지만, 같은 동작 여러번 틀리니까 승질나더라구요.

오늘도 자기네들 연습실로 와달라고 하는데 조만간 카톡 차단해야겠네요.

저는 셔플도 아니고 크록하도 아니에요.

셔플록하 개발중에 있습니다 하하하하하....하하.....하아....

• ?
    PSY-3519 2012.08.02 11:56 (*.221.39.70)

오오오오오오오오오오 버퍼링 11% 완료 ㅠㅠ

• ?
    PSY-3519 2012.08.02 11:59 (*.221.39.70)

역시 이 분은 놂의 신이셧어....

뒤에 한국 지도.....ㅋㅋ

맨 뒤에 셔츠 까기 뭐에요 ㅋㅋㅋ

누굴 꼬시려고 도데체.....ㅋㅋㅋㅋ

팬서비스 차원인가.....ㅋㅋ

푸를청 2012.08.09 02:56 (*.36.142.252)

꼬시려고 배 들어올린거 티 났어요?

예리하시네.. 코난같은분

트렌드킹 2012.08.02 20:12 (*.158.23.223)

잘봤어용 ㅋㅋㅋㅋ

푸를청 2012.08.09 02:56 (*.36.142.252)

네이버에서 반어법에 대한 의미를 검색하고 오는 길 입니다.

• ?
    깝죽대마왕 2012.08.02 20:39 (*.158.23.223)

ㅅㅅ

푸를청 2012.08.09 02:55 (*.36.142.252)

야한단어가 생각나네요.

• ?
    PSY-3519 2012.08.03 10:56 (*.156.130.217)

잘추세요!!

요기에다가 아니에요 잘 못춰요 라고 겸손한척 하시면 되요!!

↓↓↓

• ?
    PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.08.03 10:56 (*.156.130.217)
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    PSY-3519 2012.08.03 10:56 (*.156.130.217)

아니 이 창이 왜 방해를 하는겨!

푸를청 2012.08.09 02:55 (*.36.142.252)

하하~ 뭘요 아니랍니다. 저게 춤인가요.

어때요. 겸손해보이나요?

DjStudioOne 2012.08.05 20:41 (*.235.114.36)

긔여우시내여^^

푸를청 2012.08.09 02:54 (*.36.142.252)

그럼 앞으로 춤만 춰야겠네요.

• ?
    tamasi 2012.10.26 17:39 (*.218.225.163)
    이 노래 어디가면 다운 받을수 있나요????
    제목좀 알려주세요~~~~
  • ?
    임셔플 2012.08.08 06:30 (*.82.247.130)

태클 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

어퍼바디 좀만 하시고 핸드무빙 바꾸시면 자세 이쁠듯하네여 ㅎㅎ

푸를청 2012.08.09 02:54 (*.36.142.252)

웃잔분위기에 심각성 두는분들 때문에 내용은 셔플아니라고까지 기재했는데도 불구하고..

우와~ 짝짝짝.

막춤에 그런 전문용어까지 사용하여 지적해주신 점 굉장히 영광스럽습니다.

• ?
    홍두깨 2012.08.09 18:32 (*.96.111.242)

멋져여~

DJ_KOALA 2012.08.10 23:31 (*.135.159.6)

그저부러울뿐@

• ?
    ClubSounDs 2012.08.15 20:18 (*.238.255.120)
    와따 부드럽다
  • ?
    ClubSounDs님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.08.15 20:18 (*.238.255.120)
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    z지존z 2012.09.03 20:26 (*.148.211.195)

저랑같이 C셔록하 하셔요 @.@

• ?
    z지존z님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.09.03 20:26 (*.148.211.195)
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    스팀메딕 2012.09.06 05:17 (*.33.186.104)
    완전부럽다ㅜㅜ
  • ?
    스타급몽군 2012.09.14 01:04 (*.160.202.55)
    잘 추시네요~
  • ?
    절대안생겨요 2012.09.15 23:20 (*.156.72.100)
    찰추시네요~
  • ?
    하니모로 2012.10.25 17:59 (*.119.103.35)
    멋지다...ㅋㅋ
  • ?
    PIKA 2012.11.18 01:49 (*.146.13.194)
    오..
  • ?
    ReverseT 2013.01.22 10:46 (*.177.76.36)
    한반도 가이로 뜨시겠네.
  • ?
    baci 2013.04.10 19:13 (*.138.56.174)
    멋져요 ㅋㅋ
  • ?
    Neobox 2014.07.11 22:42 (*.254.8.247)
    우와..부드럽게 동작이어가는게 신기하네요!.. 마지막 복근도 잘봤습니다 ㅋㅋ추천이요