기타

파라과이에 싼티 춤... *안구 태러 주의*

by 쫑고야 posted Jan 08, 2013
?

ESC닫기

떡춤 보다 좀더 과격한것 같네요

여기는 레게톤(reggaeton)을 많이 틉니다 (그래서 재미 없다는 점... ㅠ 11시 2 시반 까지는 일렉 그 후 노래 다 맘에 안듬 )

레게톤 중에 많이들 아실만한 노래는 Don Omar - Danza Kuduro

<일반 고딩 파티 같은데... 뭐 대충 저렇게 춘답니다.>

< 여자들이 추는건데 이거보다 5 배는 가볍게 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

<꼬맹이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에들 대충 이런식으로 더 가볍게 춘답니다.>

그리고..... 새벽 4시~ 5시 반 에 흘러나오는 정말 싼티 나는 노래....

만취 상태여야 가능한 춤....

Cumbia

< 왠지 방황하는 춤이랄까... >

이상 안구테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<절대 따라하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

Who's 쫑고야

.Sustine et Abstine.

쪼쪼쪼 쫑~~~고~~~~~~~~~

------카 :       chongo89------------

쫑고야님의 최근 작성글
Mike song [ Boing boom tchack! ] 2013-05-01 12:26
Finger tutting 2013-05-01 12:24
[외국] 브라질 펑키~~ 2013-05-01 12:12