(*.14.107.143) 조회 수 3785 추천 수 2 댓글 32
?

?

이번 영상은 남크(남자 크록하또는 크로큰) 위주로(찍으면서 하는 동작 말고..  보시면 알겠죠?) 찍으신 건데...  발목 진짜 유연한듯 ;;

(참고로 그냥 편의상 남크, 여크 로 나눈거지 특별히 별의미 있는건 아님! 외국에는 이런말 없고 우리나라에만있음)

저는 저스킬 연습하니까.. 너무 발목이 뗑기더라구요 역시 무리는 금물 ㅠㅠ

참고로...떠블뒤님은 수원에 살아서... 타오에주로 가거든요. 그쪽 근처에 사시는 분은 같이 클럽서 만나서 배우기도 한다고 하더라고요ㅋㅋ

아..뭐 그렇다고요 ㅋ

배경음악: Eiffel 65 - Blue (Diablo Bloody Electro Mix Edit)

TAG •
  • ?
    강2G 2012.08.13 03:26 (*.243.46.237)

진짜 장난아니다.....

• ?
    강2G님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.08.13 03:26 (*.243.46.237)
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    잇씀 2012.08.13 16:22 (*.216.167.151)

ㅋㅋ 월레 떠블뒤님 크록하는 쩔어주죠ㅋ

• ?
    남상일 2012.08.13 10:42 (*.143.83.117)

이거 노래제목아시는분 ㅎㅎ

• ?
    잇씀 2012.08.13 16:21 (*.216.167.151)

위에 올려놧는데 ;;...

• ?
    혁날두 2012.08.14 01:07 (*.145.74.74)

와....장난아이네

• ?
    잇씀 2012.08.14 15:32 (*.14.107.11)

ㅎㅎ... !!

• ?
    강남쓰타일 2012.08.14 11:21 (*.197.40.110)

흠,..ㅋㅋ따라하다가 다리 휘어질듯..

• ?
    잇씀 2012.08.14 15:34 (*.14.107.11)

그러게요 ㅋㅋ 전 암만헤도 저렇게 유연하게 안되는데 ㅠㅠ

• ?
    헐킈 2012.08.14 13:49 (*.16.112.57)

ㅇㅂㅇ 다리 짧으면 이상한가염 크록하 ㅠㅠ

• ?
    잇씀 2012.08.14 15:35 (*.14.107.11)

잘추면 그냥 다 멋있겠죠. (그레도 다리이쁘면 더 테가나는건 어쩔수없는 현실;;..)

• ?
    ansrkdfla 2012.08.16 21:56 (*.104.76.128)

떱뒤님이 프리스텝하면..

• ?
    CreatCB 2012.08.21 00:58 (*.164.26.99)

우아...

• ?
    류라별 2012.08.21 02:35 (*.212.25.154)

다시봐도굿이구만

• ?
    스릉크록 2012.09.05 20:00 (*.238.53.233)

언제봐도 짜세네

• ?
    wildcott 2012.09.06 20:43 (*.212.196.56)

이야....

• ?
    까꾸만 2012.09.07 17:48 (*.203.128.145)

장난아니군요

ganzistyle 2012.09.08 14:40 (*.43.179.94)

춤 멋지다 ㅋㅋㅋ

• ?
    2xl 2012.09.09 18:01 (*.116.200.225)

발이 어캐 저렇게 움직이지?!

하루해 2012.09.21 13:23 (*.105.198.70)
    말이 필요없삼..
  • ?
    쥬쥬셔셔 2012.09.26 23:49 (*.159.23.26)
    ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    새벽다섯시반 2012.10.02 19:55 (*.148.65.147)
    ㄷㄷㄷ 장난아니네
  • ?
    니클럽 2012.10.19 21:33 (*.93.179.149)
    역시 남크는 달라 ㅠㅠ,ㅡㅡ
  • ?
    최고다하핫 2012.10.31 22:34 (*.161.114.48)
    짱인디여 ㅎㅎ
  • ?
    재손 2012.11.06 21:38 (*.248.196.132)
    몇십번돌려봐도 질리지가 않음ㅋㅋ떠블뒤가 왜 전설인지 알겠소
  • ?
    frogandi 2012.11.07 22:26 (*.215.94.156)
    역시 떠블뒤네요....ㅋㅋㅋ
  • ?
    무수 2012.11.08 22:53 (*.3.191.34)
    머시따
  • ?
    흐헣헿 2012.11.09 10:39 (*.102.172.198)
    구우웃ㅋ
  • ?
    오잉지 2012.12.12 09:18 (*.218.31.45)
    우왕아앙ㅇ앙ㅇ아앙아ㅏㅇㅇㅇ
  • ?
    Mr똘배 2012.12.20 14:41 (*.135.41.81)
    남크 , 여크는 남자크록하 여자크록하 란 뜻이 아니고
    뒤에 말씀하신것처럼 남크는 크로큰위주의 크록하 스타일을 말하는것이고
    여크는 기본기를 바탕으로 연계스킬들을 섞어가면서 추는 스타일 입니다
    주제넘게 한번 적어봤네요 ㅎㅎ
  • ?
    서울사는민구 2013.01.04 23:53 (*.2.45.192)
    내가유연성이이래없었던가..
  • ?
    춤을찾아서 2013.01.17 15:48 (*.237.114.202)
    이건 사람이 아니야............... 신이야 신