DJ Q & A

혹시 컴푸터로 리믹스만드는거 이름뭐예요?

컴퓨터로 노래 리믹스하는 프로그램 있는거 봤는데 한번 해보고싶어서...
by수액
혹시 컴푸터로 리믹스만드는거 이름뭐예요?
DJ Q & A
by수액
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
수액 by
수액
 준회원 
  • StudioOne 10.08 21:20
    한번 해보고 싶으신거면,, 아주 쉬운 프로그램이 필요 하시겠내요, 음..
    acid 해보세요, 금방 배울수 있는거애여
  • 상이
    상이 10.17 03:26
    윗분처럼 에시드 ,사운드포지,베가스(영상편집)요기까지 그냥편집정도 ,,,그이후로 플루티,케이크워크,소나같은 작곡믹스플그램까지...하 하도 옛날이라...ㅎㅎ약 10년전에 썻던 플그램입니다 .지금은 머 아주마니 나왔겟죠 ???
  • brian528z
    brian528z 10.17 17:11
    에시드가 좋아요
  • DJ EX
    DJ EX 11.15 20:56
    애시드로 편집하고 사운드포지로 사운드잡고 이렇게 합니다. 근데 ..리믹스라는개념으로 따지자면 애시드만으로 리믹스는 매우힘듭니다. 그냥 간단한 자르고 부치고 편집정도는 가능합니다. 리믹스하고싶으시면 FL또는 큐베이스 스튜디오원 을 알아보세요~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.