DJ 동영상

Juicy M - Mixing on 4 CDJs vol.2

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/EeU_dc8VcDQ?version...
byDJ대부
Juicy M - Mixing on 4 CDJs vol.2
DJ 동영상
byDJ대부
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ대부 by
DJ대부
 DJ 정회원 
  • 구규노
    구규노 08.08 13:04
    하아..?? 솔직히 처음영상틀때부터 믹싱하는대 헤드폰조차.... 없는대 저렇게 믹싱을 한다는게 페이크인줄알았는대...
    6:20 부근에서 Cannoball 에서 Animal 로 넘어가는대 ....... "어라??? 어떻게 저렇게???헤드폰이없는대 어떻게.." 이생각이 들더라고요???
    제가 잘못생각하고있는건가요??? 아니면 정말 7분여간의 여러곡들을 정말 파형그대로 다 빠삭하게 외우고있는건가요..
  • DJ대부 08.09 18:26
    @구규노
    그건저도모르겠지만 라이브 믹스가아니니 트랙짜놓고 하는거같네요 ^^
  • 구규노
    구규노 09.06 23:01
    @구규노
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=o_ZcUiV6Mgg&list=WLFHJXJo5Vs2ayPNTiaKx5YsJ_tFxLpNKO 참고하세요~
  • 깜빡이
    깜빡이 10.18 16:42
    @구규노
    어깨가 저절로 덩실덩실
  • bbq
    bbq 08.11 14:24
    와......진짜 말이안되는데
  • 벅스라잎스
    벅스라잎스 08.19 18:53
    이거 믹스셋으로 돌리는 거에요...헤드폰 없이 비트매칭에도 무리가고 그리고 저기 보시면 믹서에 손대는게 하나도 안맞는데요..그리고 CDJ를 보시면 안눌러도 되는 부분의 버튼을 누르고 믹서도 볼륨페이더랑 이퀄라이저를 아무렇게 돌리네요.
  • 이끼
    이끼 08.25 20:27
    @벅스라잎스
    2000넥서스 세트는 싱크 기능있어요 영상엔 CDJ2000 이고 믹서는 900 같네요 그리고 저분은 핫키 위주로 하시는거보니 레파토리를 그만큼 탄탄하게 짜두신거같아요.. 그래두 유명한 분인데 믹셋일리가..
  • Muyoun
    Muyoun 09.14 14:28
    페북에 친추되어있는 여신님 *-_-*
  • djbside
    djbside 11.10 06:52
    레코드박스라는 소프트웨어 쓰는 분들이라면 이게 가능하다는 것 정도는 아실듯
    파형 뜨는 2000넥서스와 900이라... 전 2000셋이라서 이 영상 이해 가네요
    4데크 어려워 하시는 분들이 많은데 2데크는 샘플 2데크는 믹싱 이렇게 플레이가 4데크의 기본입니다.
    알만한 고수들이 많으니 여기까지만...^^
  • 디제이진
    디제이진 01.18 16:07
    맨처음 나오는 노래 이름뭔지 알수있을까요 ㅠㅠ
  • 나도한땐청춘
    나도한땐청춘 12.03 20:42
    Listen very carefully and well and go.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.