DJ Q & A

감주 DJ 오픈마감 맡은지 2주정도 됀 막내DJ 입니다...멘트 관련 질문좀요 ..

경남권 쪽에서 감주 디제이 견습들어온지 이제 좀 시간이 흐르고저희가...
by내가바로사니얌
감주 DJ 오픈마감 맡은지 2주정도 됀 막내DJ 입니다...멘트 관련 질문좀요 ..
DJ Q & A
by내가바로사니얌
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
내가바로사니얌 by
내가바로사니얌
 준회원 
  • 지슨
    지슨 02.02 19:11
    일정눈에뛰는사람들한테일침을날려줘도재밌을거같네요 ㅋㅋ
    눈에띄게춤을빡시게춘다거나 이상하게추면 디제이들이 야루더라구요 ㅋㅋ사람들다웃고
    감주특성상브레이크부분이거의없지만브레이크중간에한번씩넣어서멘트많이치면서말로소통해도재밌을거같네요
    이상허접한답변이요ㅠㅠ
  • 믿음
    믿음 05.05 22:15
    @지슨
    글로표현안댈듯싶네요..손님들과 소통하며 하는 멘트 즉 "불타는토요일 불싸질러봅시다"이런거는 어느정도 경력이 되어야나오는거구요..정석멘트만 하시길권유하구요 정석적으로 멘트포인트만 하시다보면 자연스럽게 실력은 향상될거라생각됩니다. 오랜만이라 그런지 제가모르는 단어가있네요...감주가 뭔가요;;;;
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.