DJ Q & A

버츄얼 DJ질문

컴퓨터 사양 좋아야되나요?
by데이지
버츄얼 DJ질문
DJ Q & A
by데이지
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
데이지 by
  • 쌔끈남상 01.02 10:54
    제 경험에 의하면 낮은사양에도 돌아가기는 합니다만...

음악읽는게 느리고 조작할때 버벅거릴 수 있구요

녹음 역시 버벅거리는 느낌으로 녹음될 수 있습니다...

또한 버젼,스킨을 무엇을쓰냐에 따라서도 영향을 받는 것 같구요

사양이 너무 나쁘지만 않으면 돌리실때 그닥 무리는 없을 듯 합니다^^
  • 가리밤
    가리밤 01.02 17:29
    제 경험에 의하면

제 노트북이 i5-3210M 에 메모리 8기가 지포스 640인데

아무런 거리낌없이 돌아가요ㅎㅎ 물론 저장장치는 SSD지만 이건 큰 영향이 없을꺼라보고

그냥 무난하게 게임돌릴수준이면 돌아가지않을가싶네요ㅎ
  • 지슨
    지슨 02.02 22:56
    버츄얼은 어느정도만 되도 돌아가요 ㅎㅎ
    조금 끈킴현상은 잇을 수 있느나 문제가 없죠
    세라토나트랙터는 사양좀 되야되요!!노래완전끈킴 사양안좋으면
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.