DJ Q & A

클럽사운드 디제이 선배님들께 조언 부탁드립니다.

안녕하세요. 저는 37세 남자이구요 어디서부터 얘길꺼내야할지모르겠습...
by믿음
클럽사운드 디제이 선배님들께 조언 부탁드립니다.
DJ Q & A
by믿음
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
믿음 by
믿음

• StudioOne 08.02 14:56
    저보다 위시내여~~^^
    랩탑플레이 말씀하시는건가여?
  • 믿음
    믿음 08.04 21:04
    @StudioOne
    랩탑플레이가 무엇인지 모르겠습니다.ㅠㅠ
  • djbside
    djbside 11.10 07:18
    @StudioOne
    랩탑=PC,노트북 입니다. 노트북은 맥이 좋습니다. 랩탑과 믹서를 연결해서 플레이 하는걸 말합니다.
  • 믿음
    믿음 02.12 22:10
    @StudioOne
    간만에 들어왔는데 댓글이있었네요..늦게나마 댓글 감사합니다.
    아직...시작해볼 엄두도 못내고 세월만 가고있네요.ㅜㅜ
  • djbside
    djbside 11.10 07:24
    파이오니아 CDJ 와 Mixer 추천합니다. 수리 부분까지 생각 하신다면...
    CDJ는 1000MK3 아니면 900넥서스 그리고 믹서는 DJM 800이나 900 추천해드리고 싶네요.
    DDJ를 추천해드리고 싶은데 1세대시니까 우선 CD 넣고 하는게 수월할듯 합니다.
    궁금하신 거 있으시면 연락 주세요 ^^
  • 벅스라잎스
    벅스라잎스 01.07 00:36
    엘피세대이시면 cdj350 djm350셋을 추천드립니다. 간단한 인터페이스구요.
    또한 가격또한 다른 것들에 비해 저렴합니다. 그리고 랩탑이란 PC&노트북으로 이용해 노래선곡 및 믹스 포인트지정을 프로그램으로 통해하면 또한 cdj에서 하기 어려운 자동 싱크기능으로 비트매칭을 할 수 있습니다.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.