DJ Q & A

배워본적은없지만 한번 만들어봣어요 ~ ㅋ

처음으로 잇는노래 해봣어용 ~ 엄청 이상해도 이쁘게봐주세요 엄청 연...
by달려보자잉
배워본적은없지만 한번 만들어봣어요 ~ ㅋ
DJ Q & A
by달려보자잉
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
달려보자잉 by
달려보자잉
 준회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 왕진혁 07.30 21:02
    이거 리믹스 만드는 곳 어디인가요? 그리고 배워본적은 없지만 너무 잘 만드셨어요!
  • 달려보자잉
    달려보자잉 09.27 18:03
    @왕진혁
    버츄어디제이라는 프로그램으로 햇어요 ㅎㅎ
  • @달려보자잉

달려보자잉님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• ClubSound
    ClubSound 08.27 20:40
    일렉 게시판에 올려주시면 더 많은 이용자들이 감상가능합니다!

등으로 댓글을 남겨주셔서 3를 획득하셨습니다!
  • 달려보자잉
    달려보자잉 09.27 18:04
    @ClubSound
    감사합니다!!
  • -엘프 10.03 02:19
    처음한거 치곤 ㄱㅊ은데요 ?
  • 몽키킹
    몽키킹 01.02 21:03
    2번곡에서..3번넘어갈때..엄청좋았네여..게속이너지는곡들이 2~3번곡 정도로 믹싱으로 넘긴다면 두말할거없이 좋은믹스인듯요..미싱은 레프토리 비중이 큽니다..그리고 사운드 등등..잘들었습니다..^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.