DJ 가이드

★디제이 입문기 2탄★

짐을 싸고 디제이 숙소로 들어갑니다.. 이미 동생들 친구들은 들어가서...
by디제이제리[서울]
★디제이 입문기 2탄★
DJ 가이드
by디제이제리[서울]
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
디제이제리[서울] by
디제이제리[서울]
 정회원 
  • DJ엘사
    DJ엘사 08.03 16:33

글잘읽었습니다 ~ !! 김건모의 잘못된 만남 쵝오져 요즘에틀어두 괸춘할듯 싶을정도로 !!최고죠

• 디제이제리[서울]
    @DJ엘사

매타임 마다 틀어도 사람들 손들고 환호성 ㅋㅋㅋ

그때의 짜릿함이란 ㅎㅎㅎㅎ

무대위의  디제이만  느낄수있는것?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• DjStudioOne 08.03 16:47

그때 노래가 진짜 좋았져~~... 테미어웨`~~ 원모타임~~ ,, 그래도 앤딩은 잘못된 만남이 최고 였는데,. 마크투 파워 끄면서 잘못된 만남 ,세션 부분이~~탁~!!!!

모든 음악들이 가사도 너무 후렴만 나오는 것도 아니도 세션과 싱어의 조합이 예술이 었는데여.,.. 옛날 형들이 음악은 진짜 잘틀었던거 같아여..

디제이 서울님 취미로 하시는 거 좋져,,마누님 피해서^^;;;  

저는 얼마전에 신스에 빗물이 들어가서 피아노가 고장 나써여,, 고친다고 15만언 달라고 햇다가 마누님한테 혼났어여,,,

이제 음악 만들지 말래요,, 요즘 버쳐 디제이 강좌도 새벽에 일 끝나고 들어 오면 틈틈이 몰래 만드는라.. 큰소릴 못내여,, ㅎㅎ..

불쌍한 우리 유부님들^^  눈칫밥 인생살이~~

• 디제이제리[서울]
    @DjStudioOne

아..테잇미어웨이 ㅋㅋ  기억나죠 ㅎㅎㅎㅎ

• DJ강권
    DJ강권 08.04 15:41

저는 입문단계에요 ㅋㅋ 기초 디제잉바이블이란 책을 읽으며 장비이해 디제이가 하는 일 기타 등등을 배우며 레슨 등록하면서 본격적으로 배워 보려고 하거든요 저도^^

• 디제이제리[서울]
    @DJ강권

열심히 하세요^^

• DJKANG
    DJKANG 08.26 03:03

ㅎㅎㅎ.. 글 시리즈 읽고 왔는데 옛날얘기라 그런가.. 무슨 얘긴지 모르겠네요 ㅎㅎ

근데 배우시는 열정은 참 대단하신 것 같아요 乃

저도 동기 부여가 되네요 ^^! !~~

• DJ KANG님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJKANG
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 4포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.