DJ 가이드

DJ 입문 하려고 하는데 머가 먼지 하나도 모르겟네요....

제가 사는곳이 경남 창원인데 따로 배울만한곳도 없고 해서 혼자 독학...
by쩌는지나
DJ 입문 하려고 하는데 머가 먼지 하나도 모르겟네요....
DJ 가이드
by쩌는지나
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
쩌는지나 by
  • StudioOne 10.16 20:59
    음.... 장비를 먼저 준비 하실거면,, 가지고 있는 자금에 맞게 투자를 하셔야죠,
    갠적으로는 몰해두 좋습니다. 가장 좋아야되는건 스피커~~~
  • 만능수
    만능수 12.29 13:37
    DDJ SB사세요 그리고 차근차근 혼자 독학으로 하시면되요 저도 독학을 하고있어요 그리고 유튜브에 DDJ 검색하면 믹스하는분들많아서 그중에서 아무거나 클릭해서 보시면 되요 도움이 많이 됩니다
  • 성남
    성남 02.02 07:27
    처음부터 과분한 장비보단 입문자용에서 느낌을살리셔서 차차 업글하시면서 믹셋만드시면서 하시는걸추천! ㅎㅎ
  • 클럽노래Sound
    클럽노래Sound 03.08 02:49
    입문부터 차차 실력을 늘리면서 하시길 바랍니다.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.