?

?

클럽사운드 안드로이드 어플리케이션을 통해 클럽사운드를 보다 편리하고 신나게 즐겨보세요!

(*IOS 차후 출시 예정)

음악을 감상 하고 다운로드 하신 불편함을 가지고 계셨는데요.

웹으로 접속해야하는 불편함과, 음악이 지속적으로 재생 되지 않는 문제등을

해결하기 위해! 어플리케이션이 출시 되었습니다.

• 클럽사운드 어플리케이션 리뷰를 남겨주세요!

안드로이드마켓에서 클럽사운드를 다운로드 받으신 뒤!
    리뷰를 남겨주세요!

1) 안드로이드 마켓 다운로드 받으러가기 : 앱설치 하러가기
        PC 버전 Play : PC Play Store
    ※ 스마트폰에서 앱스토어 -> 검색어 : 클럽사운드 -> 더보기 -> 하단 클럽사운드 어플리케이션 클릭 -> 다운로드 및 설치
    해당 방법이 불편하신 분은 스마트폰에서 현재 공지 내용의 다운로드 URL을 클릭하시면 됩니다.

2) 설치 완료 후 다시 안드로이드 마켓 클럽사운드 URL에 접속하신 뒤 -> 리뷰를 클릭하여 -> 리뷰 평점와 리뷰 내용

• 어플 설치 후 도착하는 이벤트 알람을 확인하세요!

어플리케이션 알람(PUSH)를 통해 각종 포인트 쿠폰
    클럽사운드 이용권을 지급합니다!

클럽사운드 어플리케이션은 아래와 같은 기능을 지원합니다.

- 한번 재생한 파일은 더 이상의 데이터 소모 없이 지속적으로 감상이 가능합니다.

- 클럽 차트 메뉴를 통하여, 음악 순위의 곡들을 백그라운드로 재생하여 스마트폰 화면을 종하여도

지속적으로 감상이 가능합니다.

- 잠금 화면 위젯을 지원하여 잠금 화면 상태에서 음악을 재생, 중단 다음곡 재생등의 컨트롤이 가능합니다.

- 일반 게시물을 읽을 경우, 재생 리스트를 자동으로 불러들여 플래시 플레이어가 아닌 네이티브 앱으로 재생이 가능합니다.

- 이용자들과의 댓글 정보를 실시간 알람을 통해 확인할 수 있습니다.

1. 클럽사운드에 대해 알려주세요! (게시글을 읽고 이용권♡ 받아가세요~~)

2. 휴먼 계정으로 전환되어서 다시 로그인하였습니다!

3. 후원제도를 이용해서 수익을 창출해보세요!

4. 하나SK카드가 결제가 안됩니다.

5. No Image 26Jun
    by ClubSound
    in 포인트
    Views 2697 

포인트가 무엇인가요?

6. 클럽사운드 어플리케이션에 대해 알려주세요!

7. 일렉 게시판에 글 작성은 어떻게 해야하나요?

8. 유료로 포인트를 획득하는 방법은 어떻게 되나요?

9. 업로더의 이용 규칙.

10. 언제든지 원하는 곡을 선택해서 감상해보세요! (담은곡 기능 사용)

11. 언제 포인트가 차감되나요..?

12. 아이폰에 다운로드 받은 MP3 파일을 넣어서 음악을 듣고싶어요!

13. 아이템(다운로드 이용권 등) 적용을 어떻게 해야할까요?

14. 비밀번호 변경 방법 / 소셜로그인 연결로 원클릭 로그인 방법

15. 보유 포인트를 확인하는 방법이 무엇인가요?

16. 무통장으로 입금했습니다 충전은 언제 완료되나요!?

17. No Image 13Jul
    in 이용권
    Views 2631 

무제한 다운로드, 감상 이용권을 사용하면 포인트 차감이 되지 않나요?

18. No Image 26Jun
    in 포인트
    Views 2888 

무료로 포인트를 획득 방법은 어떻게되나요?

19. 무료로 클럽사운드를 이용하는 방법은요!?

20. 다운로드를 실패했어요.. 다시 다운로드 받더라도 포인트가 차감되나요..?

21. 구글 에드센스를 이용해서 수익을 창출해보세요!

22. 결제는 어떻게 하나요?

23. Mp3파일을 받았지만, 재생이 안되는 문제점이 있습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.