?

?

안녕하세요. 클럽사운드입니다!

클럽사운드에 가입하신 것을 진심으로 환영합니다.

- 가입이 완료되신 분께는 클럽사운드 다운로드 이용권을 지급하였으니

아이템샵 메뉴 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용해보시길 바랍니다!

(* 모든 내용을 읽으신 뒤 안내 된 내용을 바탕으로 퀴즈를 푸신뒤 합격하시면! 클럽사운드 3일 이용권을 지급해드립니다.)

클럽사운드는 수십만명의 회원으로 이루어진 일렉트로니카(*클럽음악) 장르 전문 사이트입니다.

클럽사운드는 회원의 음악 자료 업로드를 통해 운영되며 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

일렉트로닉 게시판에 등록된 자료를 통하여 보다 손쉽게 음악 감상다운로드가 가능합니다.

다만 포인트 또는 이용권 제도를 통해 다운과 감상이 일부 제한되는데요 이에 대해 자세히 알아볼까요..?

Step.1) 포인트 제도에 대해 자세히 알아보기

Step.2) 포인트 획득하는 방법 (*유료 결제 방법)

Step.3) 활동을 통한 무료 포인트 획득방법

Step.4) 클럽사운드를 더 편리하고 신나게! 클럽사운드 어플리케이션 소개

지금까지 클럽사운드 소개글을 읽어주시느라 너무 고생이 많으셨습니다

그럼! 기억하신 내용을 퀴즈로 풀고 클럽사운드 3일 감상이용권을 받으러 가보실까요!!

ㅁ 시험 문제 풀러 고고싱!

- ./quiz/13599642